28.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника ждущий ЕСВ о компании Департамент оперативного управления МЧС

если все что тут написано правда, значит Вам не место в этой организации, да и в Министерстве в целом тоже, тем более на такой отвественной должности! Судя по отзывам - типок Вы еще тот. точнее животное. https://orabote.sbs/feedback/list/company/160349
Свинов Игорь Владимирович, ВЫ как должностное лицо читаете отзывы о себе? https://orabote.sbs/feedback/list/company/160349

18.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Витя Цукценко о компании Главное управление «Национальный центр управления в кризисных ситуациях»

У Пучка был нюх на воровитых приспособленцев, схематозы, освоение бюджетов. Вот и дядя Витя Цукценко и попал в немилость. БЫЛ практической одной ногой на дембеле, но смог выкрутиться через больничку, отсиделся. Пересидел Пучка. Тупо повезло. Фартовый. Потом в захлеб уесосил Пучка - как тот бестолково все делал. Смешон. Уровень. Уже скоро как 15 лет вращается в этой тематике слайдо-показушном имитировании бурной деятельности, с выбиванием немалых бюджетов на развитие всей этой уеты. Цуку расформировали в 2019 году с его подачи, он это пробивал чтобы парням оклады повысить типа как, на самом ...
Атлас рисков??.. гиперссылки с скриншотами Приложение к ст. 104.1 - вылечит.

13.02.2024 | положительный отзыв
Высшая школа управления финансами

Работать здесь удобно во всех аспектах – от графика до расположения рабочего места. Коллектив отличный, руководство понимающее и лояльное. В праздничные дни отдыхаем.

14.02.2024 | отрицательный отзыв
ЗАО Восход: Никакого грамотного управления

Пробовал устроиться на работу в этот магазин, располагающийся на Новослободской 62с1. Позвонил по номеру, сказали перезвонить на следующий день (сегодня) после обеда. Когда у них обед, мне, естественно, никто не сказал. Сегодня немного обстоятельства изменились, хотел увидеться с управляющей магазина в другой день, позвонил по тому же номеру, где мне сказали, что не знают, когда в следующий раз будет управляющая магазина. Ну и как там работать?..

09.01.2024 | положительный отзыв
Высшая школа управления финансами

При выборе места работы, всегда обращаю внимание на транспортную доступность. В Школу легко добираться как на машине, так и общественным транспортом. Путь от работы до дома занимает не много времени. Успеваю вечером на занятия спортом.

07.01.2024 | положительный отзыв
Компания с матричной системой управления, дружелюбный коллектив

возможность работать на удаленке, внимательность и лояльность к каждому сотруднику, поздравления с праздниками и теплые беседы с коллективом. Оплату всегда вовремя, много различных, бесплатных материалов для обучения. Круто
Сделать возможным переход из отдела в отдел, внутри компании

06.01.2024 | отрицательный отзыв
Школа методического управления Московского аэропорта Домодедово

Сучки из подбора персонала hr, вызывают на фейковые собеседования соискателей работы в аэропорт Домодедово. На самом деле им не нужны работники , они не хотят им платить, у них есть один раб он пашет за десятерых, сучки hr имитируют вид бурной деятельности, что якобы работают вызывают по фейковым вакансиям соискателей, собирают с них анкеты , сдают эти анкеты себе на оплату. Как всё хорошо они придумали, что б вам пусто было сучки hr.
Нет. Не верьте положительным отзывам, их пишут сами сотрудники и руководители.

05.01.2024
Школа методического управления Московского аэропорта Домодедово

Сучки hr из подбора персонала аэропорт Домодедово выставляют в интернет на сайтах поиска работы фейковые вакансии и приглашают на них соискателей работы, что бы сообщить им вакансия закрыта, им не нужны работники, они запрягли пахать одного раба им этого достаточно, дармоедки и бездельницы hr делают вид , что работают , вызывая соискателей работы на фейковые собеседования. Сучки hr, немедленно прекратите заниматься этим поганым делом, иначе на вас будет жалоба в прокуратуру и Роструд.

29.12.2023 | отрицательный отзыв
Интегрированные системы управления: Обман на счёт работы

это полный обман не видитесь на ЭТО! Они сначала предлагают тебе одну работу, как приедешь на собеседование предложат тебе совсем другие. Вот как у меня на пример, по телефону обещали много чего(да,да,да все шикарно «главное приезжайте!». И причём несколько раз перезванивали, приеду я или нет! Я приехал и в место вакансии работы в аэропорту, получил предложение работы официантом в ресторане! НЕ видитесь, не теряйте время И деньги на дорогу зря!это [censored]

19.12.2023 | положительный отзыв
Высшая школа управления финансами

ВШУФ – признанная компания. У нас есть национальные премии. Это и моя лично гордость за работодателя + дополнительное преимущество моего резюме, как престижное место работы. Я это понимаю. Ценю возможности, которые предоставляют.