08.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр Сыктывкар Орджоникидзе 51

Неожиданно, но я теперь лечусь в клинике по похудению для женщин. Особенно хочу отметить здешнего косметолога. Мне очень нравится к нему ходить, после приемов ощущения невероятные и такая чудесная кожа. так много всяких процедур для кожи лица и не только, на любой вкус, пробую разнве масочки и процедуры.

17.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр Сыктывкар Орджоникидзе 51

Я тут вычитала про гирудотерапию. Узнала,что помогает не только при заболеваниях всяких,но и для профилактики иммунитета. Знаю,что прививки не очень приятные существа. Боюсь,что только пожалею о своем походе. Знаю,что ее предлагают в клинике на Орджоникидзе. В Сыктывкаре мало,где предоставляют такую услугу.Интересует ваше мнение. Буду рада,если поделитесь

03.08.2017 | отрицательный отзыв
Поверка счетчиков "Аква-техник" (Россия, Сыктывкар) - Осторожно, [Цензура]

обман, развод на деньги, предмет для проверки правоохранительных органов

Отзыв : Медицинский центр Сыктывкар Орджоникидзе 51

После свадьбы с женой я расслабился и наел в себе 23 лишних килограмм. Супруге очень не нравится мой огромный живот и мне тяжело теперь совершать лишние движения. Поэтому было принято решение пойти в Клинику для того, чтоб грамотно похудеть и не испортить желудок сомнительными диетами. После необходимых диагностик - назначили прекрасную диету, которой я придерживался с легкостью, не ощущая не достаток какой-либо еды. Ходил обязательно на аппаратные процедуры, благо в клинике современное оборудование. Получилось сбросить по итогу всех наших совместных мероприятий 28 кг. Теперь я выгляжу еще лучше, чем был до свадьбы. Мы с женой довольны.

Отзыв : Медицинский центр Сыктывкар Орджоникидзе 51

Каждая девушка хочет выглядеть идеально и конечно же после долгой зимы хочется привести себя в порядок. Би би клиник идеальное место, где можно пройти и диагностику и курс процедур. Также индивидульный подход к каждому клиенту по подбору питания. Вообщем замечательное место.

Отзыв : Медицинский центр Сыктывкар Орджоникидзе 51

Прекрасный Медицинский центр!!! С их помощью я уже похудела до желаемого размера. Они не предлагали мне никакой химии, это радует. Все произошло естественным путем!

23.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Медицинский центр Сыктывкар Орджоникидзе 51

В медицинский центр пошла из-за того, что там работают дипломированные специалисты, и из-за широкого списка услуг, которые не везде есть. Записывалась я на ЛИФТМАССАЖ, после второй беременности все же мне пришлось идти подтягивать кожу на проблемных участках и естественно появился всеми ненавистный целлюлит. конечно, борьба со всеми недугами была не только массажем, еще были консультации по поводу питания. в итоге пока прошла 5 сеансев, но с заметными улучшениями. Самостоятельно добиться такого результата за такой период времени у меня бы не получилось

14.01.2016 | положительный отзыв
Юридический центр "Человек и закон" (Россия, Сыктывкар) - Советую всем

- надлежащие исполнение взятых на себя обязательств в соответствии с заключенным договором

14.11.2015 | положительный отзыв
Юридический центр "Человек и закон" (Россия, Сыктывкар) - Советую ООО ЮЦ "Человек и Закон" в качестве юриста и адвоката, Вам помогут грамотные специалисты.

- до предоставления юридических услуг предоставляют прогноз развития ситуации и вырабатывают наиболее оптимальные варианты поведения в ситуации

28.11.2017
Медицинский центр Сыктывкар Орджоникидзе 51

Олеся Никитина:

Я человек основательный, и если за что-то берусь, то предпочитаю делать это хорошо. И когда речь зашла о похудении, я долго подбирала для себя соответствующую клинику, советовалась с теми, кто уже прошел через все это, читала информацию в сети. В итоге остановила свой выбор на А-клиник на Орджоникидзе,так как про них отзывы мне понравились больше всего. Ни разу не пожалела о выборе. Ко мне были очень внимательны тут, все назначения делались индивидуально, исходя из моих параметров, необходимости и пожеланий.Врачи тут настоящие профессионалы, а процедуры реально работают. Я таким образом убрала более 10 килограммов, как и рассчитывала. ...

Сыктывкар, Орджоникидзе улица, 51