15.12.2014
АМК Спортивная Держава

Единственное что могу сказать из отрицательного - это долгий процесс согласования!
Уважаемые коллеги, бывшие соратники, в общем все, кто активно ведет обсуждение компании СпортАкадемРеклама! Работаю в компании и по сей день, но что хочу сказать, как и везде, бывают разные стороны и ситуации, но для меня компания очень дорога, в том плане, что здесь можно развиваться даже для себя и приносить пользу, тем партнерам, которые видят в этом смыл, а таковых Предостаточно!!!! ... Подробнее>>

24.12.2016 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "Юникс Трейд" (спортивная обувь)

Очень понравились резиновые кеды Пионер для активного отдыха. На природе очень удобно лазить по труднодоступным местам, нравится что они и прочные и эластичные. Всем советую такие приобрести!) Подробнее>>

18.03.2016 | отрицательный отзыв
Аптека "Спортивная" - Неуважительное отношение

Мне нужны были кое-какие редкие препараты для восстановления после тяжелых тренировок. Все необходимое я нашел на сайте Спортивной аптеки и решил позвонить им и уточнить наличие препаратов. Дозвониться я не смог, поэтому отправил им сообщение. Меня так же интересовали некоторые другие препараты, о которых я ничего не знал. Вскоре мне пришел ответ, состоящий из одного предложения, что, если мне нужна Подробнее>>

15.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО «Спортивная жизнь»

фирма не серьезная все делают кустарным способом товары низкого качества. Маты не ровные, то есть каждый мат отличается по размеру от другого на несколько сантиметров (выкладывали как мозайку((). Манекены для борьбы должны быть определенной прочности.Сами манекены порвались через 2-3 броска. Первый раз нам их поменяли, далее просто не берут трубку. В одном из манекенов который порвался обнаружился болт и проволока. Так же заказывали в этой фирме боксерские груши, им меньше месяца, а верх каждой груши уже пустой, не известно чем наполняют все содержимое спрессовалось в нижнюю часть груши. Подробнее>>

26.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Юникс Трейд" (спортивная обувь)

Покупали в компании Юникс Трейд http://uni-x.su спортивную обувь и спортивную экипировку для детской футбольной команды. Купили:детские футбольные бутсы UNI-X 81-9571 - http://uni-x.su/catalog/index/26/ ;форму спортивную футбольную UNI-X - http://uni-x.su/catalog/futbolnaya_voleybolnaya/89/ ;кроссовки беговые UNI-X 83-4197 - http://uni-x.su/catalog/foot-gear-siltrening/114/ ;мячи футбольные UNI-X 68-1011 - http://uni-x.su/catalog/football/116/ .Заказали нанесение логотипов и печать номеров на спортивную футбольную форму.Понравилось, что к нам отнеслись очень дружелюбно, квалифицированно проконсультировали, быстро и качественно обслужили. Неожиданно приятно поразило, что предоставили бонусы и скидки при покупке спортивной обуви и спортивной экипировки. Получили отличные впечатления от работы компании ЭЛИПС Инторг.Наше мнение - спортивная обувь и спортивная экипировка UNI-X - качественный и недорогой российский бренд. Довольны, Подробнее>>

07.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «АМК Спортивная Держава»

14.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Семейный доктор МК (Новослободская, Спортивная, выездная служба)»

Работала в спб филиале, могу сказать одно, люди не идите работать, проработала немного, начальником был главный бухгалтер, стоит из себя фифу, меняет каждый день правила работы, а потом мое увольнение скрывали до последнего, сама не позвонила а попросила нашего главного врача в клинике поговорить со мной, если вы из филиала то вас никогда не позовут на корпоратив клинике, сложно уодить Утюжниковой М.С. - надо плясать под ее дудку (с утра плывем в одну сторону, а днем в противоположную), приезжала на работу и в выходные дни, но все им было не так. Текучка кадров. За несколько месяцев у нас из филиала уволилось уже человек 6-7 .
бесплатная вода, чистая клиника, есть хорошие люди ... Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Ночной клуб "ориджин", метро Спортивная, набережная Макарова, 22

Доброго времени суток! Рассказываю кратко. В поиске работы я наткнулась на объявление,что в ночной клуб "Ориджин" (м. Спортивная, набережная Макарова, 22)требуется администратор, позвонила по указанному номеру, ответила девушка и спросила, на какую должность я претендую?  Я ответила, что на администратора. Она мне назначила собеседование, я и приехала. Во время собеседования она меня опять спросила, на какую должность я претендую? Когда я Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
Спортивная Лига Санкт-Петербурга

Олег Нечай обманывает заказчиков, берёт полностью все деньги и взамен даёт не работающий испорченный сайт, ранее он работал в другой компании коммерческим директором, от туда вылетел за воровство! Так о нём говорит его бывший директор! Сейчас открыл свою компанию ,Нечай и партнёры, чтоб далее так-же обманывать заказчиков. Подробнее>>

25.12.2024 | отрицательный отзыв
WAY TO GO ШКОЛА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА: Школа, которая важна руководству только как источник прибыли

Саратовский Дю Солей — цирк уехал, а клоуны пытаются работать и собирать публику. Руководство состоит из большого количества людей, которые не умеют выполнять свою работу. Педагоги едва дотягивают до уровня B1. Учредитель ничего не смыслит в педагогике. Академический директор целыми днями играет в «алмазики», уезжает на наращивание ресниц и маникюр в рабочее время, вместо того чтобы работать с педагогами и родителями. Неоднократно обращалась к ней с вопросами, которые не могла решить в связи со своими должностными обязанностями, на что получала ответ: «Попробуйте решить вопрос самостоятельно» и прочее. Хочу отметить её некомпетентность в организации образовательного процесса. Для неё было нормой поставить ребёнка 10 и 15 лет в одну и ту же группу. Основание — «Ну, им подходит это время». Я молчу про её пренебрежение гигиеной — запах стоит ...
Преимуществ нет, только если расположение относительно метро.