10.12.2020
Отзыв сотрудника Альфия о компании Райффайзенбанк

Проработала в райфе 4 года. Руководство всегда идёт на встречу сотрудникам . Всегда поддержит чем может . Чего то незнаешь? Вот тебе обучение. Руководитель всегда поддержит и поможет чем сможет. Каждый отдел этой организации работает на совесть . Коллегам пытается помочь чем может.

31.03.2021
Отзыв сотрудника Альфия о компании Инспектрум Клиник

Организация серьезная, дает возможность работать и зарабатывать, замечательный коллектив, работать интересно Подробнее>>

11.03.2020 | положительный отзыв
Группа компаний "МИП" - отзыв пользователя Альфия о работе в компании

Альфия:
Купила наушники в подарок для подруги – она сама пишет музыку, поэтому достаточно недешевые. Через неделю перестали работать. Я обратилась в магазин для замены. Сначала мне сказали, что наушники – это предмет личного пользования (!) и на них могли остаться ее бактерии (!!!). Потом, что это технически сложный товар. Потом, что если я хочу замены, я должна обращаться напрямую к производителю. Я просто не могла поверить, что сейчас где-то есть такой сервис. Не желая разбираться с проблемой самостоятельно, обратилась в юридическую группу МИП – адвокат из компании как-то помогал моему отцу. Мне сразу сообщили перспективы и начали работать. Юрист собрал пакет документов и составил досудебную претензию, потом провел несколько переговоров с руководством компании. В итоге, наушники мне заменили, несмотря на то, что мы были готовы идти в суд и готовили иск. Могу с уверенностью заявить: юристы из МИП могут решить даже самую сложную проблему. отличные специалисты

27.01.2021 | положительный отзыв
Скидка.ру отзыв Альфия

Альфия:
  Хороший сервис и самый удобный, магазины все на первой странице, все кликабельные, крупные значки и есть поиск. Мои любимые Ашан, Алиэкспресс и Лэтуаль есть. На Летуаль 8% получаю всегда и проверка в этом магазине быстрая. Перевод на карту делаю с любой суммы, приходят быстро. В общем все нравится.

г Уфа

13.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Альфия о компании LEX style

Задержки были, но все выплатили....

Московская Область

23.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Альфия о компании ЗДОРОВЬЕ

Выражаю благодарность косметологу Гребневой Анне Александровне. Хожу к ней на процедуры с большим удовольствием. Профессионал. Очень отзывчива. Всем своим знакомым рекомендую.

Серпухов

10.04.2020
Юнусова Альфия Ринатовна

ИП Юнусова Альфия Ринатовна - обманывают! Приглашают на вакансию "Торговый представитель". По телефону рассказывают одно, а по факту на собеседовании оказывается, что это сетевой маркетинг (точнее работа коммивояжером, сам передвигаешься по городу и продаешь какие-то пылесосы по 300000р). Для собеседований снимают абсолютно пустой офис: стол, стул и фото президента на стене)))) В общем потраченное время. Еще у них есть вакансию Подробнее>>

16.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Альфия Расимовна о компании ИВАНСТРОЙ

Имела неосторожность заключить договор на ремонт своей квартиры. Желающим увидеть "безупречную " работу данного ИП, могу в личку отправить фото ремонта, произведенного ИП "ИванСтрой" г. Анапа. Если кратко: кафель выложен неровно, сломанные плитки на полу выложены на самом видном месте, дверной порог почему-то находится на расстоянии 5 см от самой двери, поклейка обоев- отдельная песня. На все замечания, ИП до получения денег будет обещать, что все исправит, а если вы имели неосторожность расплатиться заранее, то посоветует обратиться в суд. Сразу после заключения договора будет говорить, что что-то не включил

Краснодар

06.04.2020 | положительный отзыв
ИП Юнусова Альфия Ринатовна

По приезду на собеседование выяснилось, что это сетевой маркетинг. Пустой офис однодневка для собеседований.

Россия, Краснодар

06.04.2020 | положительный отзыв