07.02.2019 | отрицательный отзыв
Линлайн, клиника лазерной косметологии - Болела и стало еще хуже

Не устраивает меня тут то, что косметологи вообще не квалифицированы. Или в их работу это не входит, или время они так сокращают или ещё что то. Но суть в том, что о моих противопоказаниях никто не узнавал. Можно мне делать или нельзя эпиляцию. В итоге получилось так, что болея орви мне после процедуры становится ещё хуже. Осложнения. На коже в месте эпиляции появляется зуд, покраснение. Я вообще не понимаю что это. Буду жаловаться.

Российская Федерация, Хабаровск город, Дзержинского улица, 64

25.07.2016 | положительный отзыв
Бодрость - Спасибо, стало легче

Один курс прошла в этом центре. С моим диагнозом (перекос таза и сколиоз) сразу результата быть не может, но чуть легче стало - факт. Обязательно приду второй раз. Может быть поможет.

Российская Федерация, Кировская область, Киров г., Ленина улица, 140

26.12.2017 | отрицательный отзыв
08.12.2017 | положительный отзыв
Медицинский центр № 1 - Стало легче за две недели

Я лечила варикоз в "Медицинском центре №1" по системе Варифорт. Сначала в другой центр пошла, но там не понравилось. Врач какой-то и не врач, ерунда одна. Тут специалист на первом приёме совсем по-другому разговаривал. А флеболог здесь отменный, своё дело знает. Так что насчёт ног я только сюда буду ходить. Две недели пролечилась у него и легче стало.

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Минина и Пожарского площадь, 16-А

13.10.2017 | отрицательный отзыв
Завод "СТАЛЬНОФФ" (Россия, Липецк) - покуда есть на свете дураки, обманом жить им стало быть с руки

руководство слепое, либо покрывает беспредел менеджеров, и само такое

Наро-Фоминск

29.06.2015 | положительный отзыв
03.03.2017
11.11.2016 | отрицательный отзыв
Каравай-Св - Качество хлеба стало плохим

Постоянно брал хлеб Столовый. Но в Тарасовке, куда его тоже привозят, очень редко можно купить свежий хлеб. А его только свежим и можно есть. На следующий день хлебом назвать его трудно. Разваливается и крошится. Похоже нас стараются накормить дерьмом, при том недешевым, за наши же деньги. Оборзевшие и охамевшие. Вы так потеряете всю свою клиентуру.

Московская область, Пушкинский район, Акулово нп, 5

25.02.2015 | положительный отзыв
ЦЕНТР ДОКТОРА БУБНОВСКОГО - Стало получше

Пришел с грыжей L5-S1 и болями в ноге. Поясница не болела, но не рагзибалась нога (дико болел бицепс бедра и икра). Отходил один один месячный курс в VIP зале за 36 тыс. Полностью не прошло, но стало легче. Надо заниматься интенсивно и с реальной нагрузкой. Чем больше - тем лучше. Ничего у вас там не порвется, не бойтесь. Я раньше в хоккей играл, и тело соскучилось по нормальным нагрузкам, а с грыжей провалялся год. В общем надо продолжать заниматься, позитивную динамику я вижу, за месяц не пройдет конечно, в

Москва, Сокольники, Лучевой 4-й просек, 4 (ПКиО "Сокольники", пав.5)

28.11.2016 | отрицательный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ В.М. БУЯНОВА - Стало плохо с сердцем

Стало плохо с сердцем, позвонила в скорую, приехали из 12 больницы, через 40 минут, приехали, вопросов не задали, сказали я выдумываю, программа мол показала, что все хорошо. Приехала женщина лет 60 и мальчик, лет 25, он еще хоть чем-то помог, а эта, сказала, что у меня проблемы с головой, что я все выдумываю, давно ли я была у психиатра? Предыдущая скорая приехала за 3 минуты, и поставили на сердечный приступ, мол у меня порок сердца и меня еще ждали в больницу, несколько часов еще караулили. Эти выбесили, просто и Подробнее>>