02.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Петрович      отзыв сотрудника Татьяна

Компания "Петрович" - один из лучших работодателей России! Команда, которая ежедневно трудится на благо наших клиентов творит невообразимые успехи и создаёт движ! Мы умеем ,ставить цели, находить компромиссы и решать сложные задачи вместе. Компания Петрович нас вдохновляет и каждый день я иду на работу с улыбкой на устах, т.к. знаю, что новый день принесёт совершенно незнакомые кейсы, для решения которых требуется очень оперативный ответ; новые задачи, решение которых даёт нам силы и вер...у в будущее; новые возможности, которые ведут нас вперёд и только вперёд! Благодаря руководству компании мы ...
Каждая крупная компания - это огромный синий кит в океане, которому тяжело свернуть с намеченного пути. Иногда, нам также тяжело ловировать во внутренних процессах, в поисках компромиссов для достижения поставленных целей. Но нет ничего невозможного - всё решается. Возможно не быстро, но решается!

04.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Петрович      отзыв сотрудника Людмила

Крупная, белая компания, ДМС, постоянно проходят обучение и тренинги, реально заботятся о сотрудниках, текучки мало. Есть все инструменты для работы. Рекомендую как работодателя.
Из-за крупности бизнеса, долгие согласования доработок для программного обеспечения.

05.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Петрович      отзыв сотрудника Мария

Официальное трудоустройство с первого дня обучения, заработная плата всегда вовремя, компания дает огромную возможность обучаться, развиваться. Очень дружный коллектив, хотя и работаю удаленно, но поддержка и взаимопомощь присутствует всегда, любой вопрос решить по силам!
Очень много информации, которую необходимо запоминать, в сезон большая нагрузка (но и заработная плата выше, т.к. премия в сезон увеличивается), но тут скорее не недостаток, а просто как факт, поэтому если человек не хочет работать, учиться и развиваться, будет сложно.

16.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Петрович      отзыв сотрудника Алина

Петрович, заботится о своих работниках, здесь делается все для людей.
Здесь их нет.

19.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Петрович      отзыв сотрудника Иван

Петрович рулит . мне все нравиться ! Есть карьерный рост , если показываешь себя. Коллектив и условия, все ОК!
Не вижу для себя!

25.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Петрович      отзыв сотрудника Кристина

Сплочённость коллектива, чёткие цели в работе, удобный график, премии, ДМС.
Нет.

31.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Петрович      отзыв сотрудника Людмила

Хороший уровень зп, коллектив дружелюбный, руководство замечательное.
Ввести 13 зарплату.

06.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Петрович      отзыв сотрудника Ольга

Официальное трудоустройство, белая зарплата, обед, развозка, форма, корпоративы, подарки сотрудникам и их детям (день рождения, 1 сентября, новый год, 8 марта, 23 февраля, день рождения базы.....), скидки на товар, сменный график, благотворительность, полное обеспечение в хоз-ых помещениях, ежегодная индексация з/п, профессиональные, квартальные премии, бонусы за идеи, денежные надбавки за качественное обслуживание покупателей, материальная помощь (рождение ребёнка, смерть близкого родст...венника). Лояльное отношение, как к клиентам, так и к сотрудникам. Справедливые руководители. Из 20 лет общего стажа, 10 незабываемых лет принадлежат "Петровичу"... Спасибо!
Лучшее - враг хорошего!

11.05.2023 | положительный отзыв
Работа в Петрович      отзыв сотрудника Олег

Условия труда, отзывчивость руководства, рост, обучение, индексация зп, ДМС.
Нет бесплатных обедов, а хотелось бы...

09.08.2023 | отрицательный отзыв
Работа в Петрович      отзыв сотрудника Александра

Токсичный коллектив с улыбочкой, плавающий график, на твои предпочтения, желания, забивают болт. Премии вы решитесь даже за опоздание на минуту, даже если это технический сбой с их стороны - твоя вина) держат за рабскую силу. Начальство умудряется брать себе отпуска летом и отгулы в сезон, а для сотрудников - нельзя) тебя будет тошнить, работай все равно и т.д. в общем вы понимаете уровень этой дыры) ужасная, подзорная компания, жаль потраченное время, никому не советую туда устраиваться..., врагу не пожелаю! Вечный стресс и наезды ещё с начальства, куча показателей, ...
Белая зп, удалёнка, но зп мизер, премию никогда не получите с их условиями, не верьте их словам.