22.03.2023
Отзыв сотрудника Алиса о компании РИМ

Недавно устроилась в компанию «РИМ», нашла для себя как плюсы, так и минусы. Понравилось то, что собеседование не надо проходить с десятью руководителями, что глава компании доверяет своему директору по работе с персоналом, еще к плюсам могу отнести семейную атмосферу и доброжелательный коллектив.

Казань

03.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Петр о компании Четвертый Рим

Соискатели на вакансии данной студии будьте внимательны. Не оплачивают платные тестовые задания.

21.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании РИМ

В целом основные моменты для меня были ок. Зп всегда платили вовремя, не задерживали. Если заболел можно легко взять больничный и также по желанию перейти на удалеку (ну если легкое недомогание или не охота открывать больничный) так что это было очень удобно. Офис в центре города, и помимо транспортной доступности, лично для меня, преимущество - большой выбор кафешек для обеда в шаговой доступности, ТЦ. Коллектив был нормальный, ребята прикольные, никаких проблем не возникало.

Казань

08.04.2019 | положительный отзыв
Работа в Братья Рим      отзывы сотрудников

менеджер:
Руководство адекватное, даже более чем. Все корпоративные мероприятия без разговоров оплачивает руководитель, зарплата соответсвует рынку, лояльное отношение к б/л и декретам, подарки на др от фирмы всегда и довольно хорошие, дают возможность повышения квалификации, обучение за счет фирмы, коллектив уже весь давно работающий, текучка минимальная. Многие менеджеры растут с розницы до КО, кто-то работает с начала основания фирмы, кто-то более 10 лет. Подробнее>>

12.12.2022 | отрицательный отзыв
Работа в Братья Рим      отзывы

вячеслав:
Хочется сообщить администрации компании о том, что я на протяжении 5 или 6 лет заказываю визитки, вернее заказывал, т.к. менеджер Екатерина ( офис на Революции), убедила сменить Братья Рим на другую компанию. Убеждала красноречиво, я бы даже сказал отчаянно, а вчера когда заехал за заказом, согласился с ней. Теперь буду искать другую компанию. Объявите благодарность Екатерине, настоящий профи по отшибанию желания сотрудничать с компанией постоянных клиентов. Не подскажите где можно будет... заказать визитки, когда закончатся эти? Подробнее>>

27.10.2008
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "РИМ"

Начнем с того, что всем сотрудникам, приходящим на собеседование в компанию "РИМ" предлагается работать по договору подряда, а первый месяц, в качестве испытательного срока, и вовсе без всякого оформления!!! Это, конечно, настораживает, но подкупает интересная деятельность и хорошее качество той продукции, которую предлагает эта компания. Я бы сказала, что директор - Божкова Валентина Анатольевна просто нагло пользуется именем этих брендов, для того чтобы вести свой грязный бизнес, основанный на обмане, как сотрудников, так и клиентов, представителей СМИ. Клиенты оплачивают поставку товара, после чего месяцами выслушивают обещания госпожи Божковой, что поставка вот-вот будет! На самом деле никто даже и не думает об исполнении обязательств, все деньги Валентина Божкова кладет себе в карман, не выплачивает зарплату сотрудникам, не оплачивает размещение рекламы в СМИ, а просто шлет всем гарантийные письма, что якобы скоро все оплатит. Это наглый обман! Никому ничего никогда не будет ... Подробнее>>

23.12.2010 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "РИМ"

На выставке Интершарм в Мосве в октябре 2009 года к нам на стенд подошла женщина с мягким голосом и представилась - Божкова Валентина Анатольевна, директор ООО "РИМ", сказала что представляет одно рекламное издание (как оказалось к которому не имеет никакого отношения), предложила посотрудничать. После месяца переписки по e-mail , мы решили разместить статью о нашей продукции, нам прислали счет, договор по электронке, макет статьи. Оригиналы договора и счета обещали прислать почтой, торопили с оплатой... Мы оплатили счет, а потом началась игра в прятки, звоним-номер не отвечает, пишем письма e-mail, оправляем письма с уведомлением, письма возвращаются за нерозыском адресата... Сумма ущерба - 40 500 рублей. Ищу пострадавших от мошеницы Божковой Валентины Анатольевны, готова объединиться и наказать даму по полной... Как верующий в возмездие человек желаю ей счастья только от признания своей вины и радости только от возврата долгов обманутым юр. и физ. ... Подробнее>>

16.02.2015 | положительный отзыв
Компания КОМПАНИЯ РИМ

Светлана:
Отличный сервис. Предусмотрены скидки, так что есть возможность сэкономить во время упадка рубля.

Самара г., Молодогвардейская ул., д. 9

12.11.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ан рим

Обратился к ним за услугой найти помещение. Обещали найти, предварительно нужно заключить дог. на услуги или дать гарантийное письмо. сказал подумаю. Интересно как вообще ребята работают? Сайт у них есть, они туда объявления сами кидают ездят или просто из Интернета берут. Так что если есть опыт работ изнутри или поверхностно, хорошо бы узнать
Находиться на Васильевском рядом с Евроавто, БЦ Смоленский оф. 502. Свечи там новые купил. ... Подробнее>>

01.04.2021 | положительный отзыв
ООО Управляющая компания "РИМ"

Проработала в этой организации почти год! Принимают в одну фирму, по итогу ведешь 3 Юрлица! Зарплату обещанную ни разу не получила. Зарплата часть официальная, часть черная. Зарплата считается по дебильному. Урезают за всякую фигню.. Пашешь как проклятый а благодарности никакой. Офиса своего нет, снимают под кабинеты гостиничные номера. Директора в принципе никогда нет. Вместо него есть исполнительный директор! исполнительный директор

Иркутск