23.08.2022 | положительный отзыв
ООО "ГК ТСС"

В начале августа позвонила мне кадровик по вакансии Руководителя проекта. Неоднозначно впечатление от разговора и манеры данного кадровика, вот имя забыл, жаль. "вроде вы работали", "вроде есть опыт работы"... Слово "вроде" было раз 5 в разговоре. После этого телефонного разговора я уже сам засомневался "вроде хотел работать в данной компании"... Точно нет. Странный разговор с кадровиком отбил все желание трудоустраиваться... Подробнее>>

21.01.2022
ТСС БАТАРЕЙКА АКБ ЦЕНТР - негативный отзыв

Настала моя очередь написать здесь отзыв. Тот, кто зашёл сюда почитать перед тем, как устроиться в эту контору, делает правильно, чтобы не наступить на грабли обманутых. Думаю всем понятно что несколько хороших отзывов оставил сам менеджер по персоналу, чтобы хоть на ползвезды понять рейтинг. Итак, компания кидает на деньги! Работаешь ты от звонка до звонка, а в итоге получишь по Подробнее>>

21.04.2016 | отрицательный отзыв
Тсс Кубань - Второй день ищут причину

20.04.16 приехали на Ростовское шоссе, 33 в ТСС "Автор" на тех. обслуживание Черри М 11. Через три часа нам сообщили, что загорелся значок АБС и не могут найти причину. Искали ещё 2 часа, не нашли. Время 19:30. Предложили оставить машину, т. к. мы живём за городом, отказались. Записали на 21.04.16 на 12:00. Прошло 4 часа, результата нет. Считаю, что сервис-центр, который специализируется на Черри, так работать не должен. Не профессионально. Поломка была известна и на сегодняшний день мастера должны были знать, что делать, а не сидеть с книжкой Подробнее>>

01.03.2017 | отрицательный отзыв
Тсс Кубань - Отстой, а не сервис

Загнали Chery на ремонт двигателя, в общем заплатили в районе 140 000, после ремонта машина вообще нормально не работает. Мало того навернули электронику: огни заднего хода, габариты, аварийка, обдув салона ничего не работает, какого туда вообще лезли. За диагностику взяли доп. плату, хотя косяки их. Сломали кнопку багажника, продавали лампу во внутрь фары. Короче, не сервис, а не пойми что. Ребят, не рискуйте, загоняя к ним свою ласточку. Подробнее>>

23.01.2022
ООО "ГК ТСС"

HR очень странно себя вела. Я почувствовала себя на сеансе у астролога. Начала говорить о моем знаке зодиака, предсказывала мой будущий год. Но кролик был воспитанным и промолчал.Возможно, что это мое видение, но очень инфантильно себя вела. Для меня это показатель. Не совсем понятно было с зарплатой. Нет четкой схемы. Я за прозрачные взаимоотношения, но тут сотрудники явно боялись сказать Подробнее>>

31.08.2020 | положительный отзыв

Гость Константин:
Смотрел здесь Чанганы. Внимание привлек CS 55. Прошел тест-драйв аж два раза, один раз один, второй с женой.Едет хорошо, рулешка очень плавная, подрулил и оставил, не надо держать. Тормоза хорошие.Раздражает немного турбояма  и изобиле лака  и пластика. Возможно если  бы не так много всего и сразу было бы дороже ощущение. Ну это на вкус и цвет.Машина сбитая, отлично держится на трассе.Придирок к коробке нет и двигателю тоже, коробка хорошо настроена.За счет турбины хорошо разгоняется в потоке чувствует себя отлично.Жестковатая подвеска но за счет этого на трассе отлично поедет, как на катке.Большой экран мультимедиа. В этой моделе мультимедия мне понравилась больше чем на более популярном CS 35 Plus. Там как по мне черезмерно много сенсора и нет физических кнопок в отличии от 55го.Для городского режима отличный вариант.Для семьи хорошо подходит, она комфортная и вместительная влезет и коляска и рассада.Очень подкупила здесь скидка по трейд ин -100 000р. Ну и кредит, попробуем пройти по ставке 8%. Ждем одобрения. Если одобрят то точно возьмем.

Нижний Новгород

27.07.2020 | положительный отзыв

Виталий:
Спасибо салону ТСС Авто , и в  частности менеджеру Алексею, за мое новое приобретение-автомобиль марки  Changan CS 35Здесь работают действительно очень профессиональные люди. Алексей очень хорошо на протяжении всего моего долгого выбора консультировал меня, отвечал на  все мои вопросы, развеивал мифы и сомнения. Кредитный специалист очень скурпулезно искал для меня подходящие более выгодные условия и на нашел , за что ей огромное спасибо.Решающую роль в выбоhе сыграли цена, простота конструкции и внешний вид, поэтому остановились на моделе  CS35. Сама по себе китайская марка нас не страшилаЗа свои деньги вполне достойный автомобиль,красивый, комфортабельный, простой в управлении и достаточно мощный.В машине есть всё, что мне нужно, коробка автомат, кожаный салон кондиционер, мультируль, задний парктроник, музыка и тд113 л. с. для города хватает , да и на трассе можно впринципе обгонять, если вдавить газ посильнее. Расход в среднем 8-9 лКаких-либо глобальных претензий к производителю у меня нет: машиной доволен!На несколько лет езды хватит, а там видно  будет.

Н.Новгород

14.02.2020 | положительный отзыв
Автосалон тсс - положительный отзыв

Александр:
В данный момент нахожусь в поиске автомобиля.Наткнулался на рекламу Changan. Со скептическим настроем решил посмотреть  у ближайшего дилера ТСС  ( дилер официальный, давно о нем знаю) что же это за новинка.  Мы все слышали о китайский автомобилях. И мнение сложилось у всех примерно одинаковое.Но, увидя этот автомобиль, я даже и не понял что это  китайское производство. Уже внешне стало ясно что это другой Китай, так скажем. Внешне автомобиль выглядит очень стильно, все стыки ровные, четкие, парящая крыша, четкая стильная оптика. Двери закрывают пороги ( я если честно был прям приятно удивлен, ваши брюки, сапоги , пальто, всегда будут чистыми), это прям респект.Прошел тест-драйв на CS 55.  Модель на автомате. Она по размеру средняя между CS 35Plus и CS 75. Достаточно высокий клиренс -19см. Хороший, приемистый турбированный двигатель 1,5л. До 100 км разгоняется где то за 10 с.Есть двусторонний безключевой доступ. Заводится она  с кнопки.Внутри очень просторно, задние сидения, как и заявлено раскладываются, но не совсем уж в ровный пол, но размеры багажника увеличиваются конечно.Салон выполнен очень качественно.  Отделка  как на дверях так и на панели мягкая, а не твердая пластмасса. Вся торпеда смотрится шикарно. Машинка на колесах 18 радиуса, литье. Смотрятся эффектно. Что еще мне понравилось, так это конечно

Нижний Новгород

27.01.2020 | положительный отзыв

Reptile King:
Приезжал в салон 17 го числа. Встретили хорошо, внимательно, рассказали про все модели в наличии Changan. Подробно осмотрел 3 модели, остановился на Changan CS-35 в выборе.

Кстово

24.01.2020 | положительный отзыв
Автосалон тсс - положительный отзыв

Петр:
Осталось приятное впечатление от салона. Сотрудники внимательные но без навязчивости. Есть, что посмотреть, много машин в наличии.

Нижний