19.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Флекс Филмс Рус" - "Флекс Филмс Рус" – наплевательское отношение к чужому имуществу

Работаю я у нас, в маленькой конторке, и всегда думал, что если сдаешь кому-то помещения, тем более такой "монстр" как ООО "Флекс Филмс Рус", то это должно быть цивильно. Ну, типа, солидная компания, производитель упаковочной пленки, резидент особой экономической зоны, миллиардные обороты. А на деле? Заехали мы после них в наши комнатушки на Индустриальной, в Шматово, и охренели, мягко говоря. Я думал, что я все видел в этой жизни, но такое свинство… Двери разбиты в хлам, будто их ногами пинали, розетки повырывали с мясом, радиаторы так заржавели, что кажется, они ...

25.05.2023 | отрицательный отзыв
ПСМА Рус (Пежо Ситроен Митцубиси Автомобили Рус)

Очень тяжёлая работа, операторов простых работяг за людей не считают вообще, мастера начальнички ходят всё с коронами на голове, быдланы, общаться не умеют и не хотят как будто всё с деревни, большинство обычных рабочих ребята хорошие но много сплетников, ради минимального карьерного роста или хотя бы выслужиться сдадут кого хочешь с потрохами..
Белая зп и всегда во время

09.09.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе рус-телетот,РУС-ТЕЛЕТОТ РУССКАЯ МАФИЯ MAFIA RUSSIA

МАФИЯ РОССИИ РУС-ТЕЛЕТОТ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА ЖУЛЬЯ НАГЛЫХ КАЗАНСКИХ КАССИРОВ НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ ПО ВЫЙГРЫШНЫМ КАРТОЧКАМ ОНИЩЕНКО НЕ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ МОЖЕТ СИЛУАНОВ ПОМОЖЕТ ПРОТИВ ВАРЬЯ ЖУЛЬЯ МАФИИ РУС-ТЕЛЕТОТ РОССИИ МОСКВЫ ПИТЕРА КАЗАНИ РУС-ТЕЛЕТОТ МАФИЯ РОССИИ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА МАФИИ СТРАНЫ РУС-ТЕЛЕТОТ
ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ РУС-ТЕЛЕТОТ МАФИЯ МОСВЫ ПИТЕРА КАЗАНИ НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ ПО ВЫЙГРЫШНЫМ КАРТОЧКАМ ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ РУС-ТЕЛЕТОТ ,RUS-TELETOT MAFIA KAZAN,MOSKOW,PITER RUSSIA MAFIA РУС-ТЕЛЕТОТ МАФИЯ РОССИИ ... Подробнее>>

23.07.2016 | положительный отзыв
Компания Тримо Рус (Россия, Москва) - Модульные фасады Qbiss One от Тримо Рус - отличный материал

Качественные фасады. Поставщики Тримо Рус сдали объект в срок, как и обещали. Подробнее>>

09.10.2016 | отрицательный отзыв
ЗАО "НАТУСАНА",ООО" Натурварен Рус",ООО"Др.Тайсс Натурварен рус". отзыв сотрудника Евгения

Постоянная текучка кадров,создается впечатление,что это делается намеренно. Им выгодно держать пенсионеров,чтобы им меньше платить,т.к они работают на неполной занятости. Тем кто хочет работать на полной занятости,создают очень неудобные маршруты проезда по торговым точкам,(от которых люди сильно устают и хотят уволиться),этим занимается И.Коновалова,она же ведет тренинги,которые морочат людям головы и заместо того,чтобы поднимать командный дух,она отчитывает консультантов за невыполнение планов,но при этом компания цены подняла таким образом,что как ни крутись, а план не выполнишь. За счет этого выплачивается неполная зарплата. Недовольных такой политикой компании либо просто выживают,либо прямо указывают на дверь. Подробнее>>

28.04.2026
Фуд-Инновация — явно с сектантским уклоном

Вся эта идиллия посыпалась к чертям собачьим в середине января когда начались терки с руководством по поводу сверхурочных часов. Директорша начала включать режим бога и задвигать телеги про то что мы обязаны гореть общим делом и задерживаться на производстве до глубокой ночи бесплатно. В один из вторников я отказался выходить в свою законную субботу на пересмену так мне устроили такую показательную порку на летучке что уши завяли. Тебя тупо пытаются прогнуть и сделать рабом за эти несчастные бонусы. В феврале один из менеджеров вообще заявил что те кто не ходят ...
Вписался я в эту движуху в Самаре еще прошлым летом когда они активно набирали народ на производство батончиков и всяких суперфудов. Офис у них реально четкий современный ремонт и все такие на спорте бегают с шейкерами. Зарплату в первый месяц выплатили до копейки еще и сверху накинули за то что я быстро разобрался с настройкой линии упаковки. Платят тут реально выше среднего по городу если ты готов вкалывать и разделяешь их тягу к здоровому питанию. Продукт на самом деле дельный не какая-то химия а нормальные протеиновые штуки которые не стыдно ...

01.10.2025 | положительный отзыв
Работа в Гросс Фуд

Работаю в “Гросс Фуд” два года. здесь все четко. График сбалансированный, отношение человеческое. Работы много, конечно, и бывает запарка срочные заказы. Но справляемся. Зарплата белая вовремя, плюс премии каждый месяц. Работать спокойно можно, компания надежная, рекомендую
Не было

22.05.2025 | положительный отзыв
Нева Фуд

Нева Фуд лучший поставщик! очень ответственно подходит к своему производству.

21.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Фуд.Ком

Я работаю в ООО ФУДПРОМ уже достаточно длинный промежуток времени, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для работы в мясной отрасли. Наша компания не только предлагает высококачественную продукцию, но и заботится о своих сотрудниках. Одним из основных преимуществ работы здесь является атмосфера командной работы и взаимопомощи. Каждый сотрудник ценится, и мы все вместе стремимся к общей цели — производству безопасного и вкусного мяса для наших клиентов. Я горжусь тем, что работаю в компании, которая придерживается высоких стандартов качества и этических норм.
Все, кто пишет один негатив, это люди обиженные жизнью

21.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Фуд.Ком

Я работаю в [Название компании] уже [количество лет/месяцев], и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для работы в мясной отрасли. Наша компания не только предлагает высококачественную продукцию, но и заботится о своих сотрудниках. Одним из основных преимуществ работы здесь является атмосфера командной работы и взаимопомощи. Каждый сотрудник ценится, и мы все вместе стремимся к общей цели — производству безопасного и вкусного мяса для наших клиентов. Я горжусь тем, что работаю в компании, которая придерживается высоких стандартов качества и этических норм.
Все, кто пишет один негатив, это люди обиженные жизнью