19.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Центральное юридическое управление

Моей мечтой было открытие оружейного магазина. Находимся мы в Новосибирске и в нашем городе сложно найти знающих юристов. За оформлением лицензии обратился в Московскую компанию ЦЮУ. Специалисты дали подробную консультацию по получению лицензии, а так же список необходимых документов. Все документы сформировали и подали в МВД, получили лицензию даже без замечаний.

Россия, Москва, Садовая-Черногрязская, д.13/3 корп. 1

28.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Центральное агентство залогового имущества

Ребята, не теряйте свое время и деньги, не устраивайтесь в эту компанию. Могут уволить и заплатить официальную часть, все ваши заработанные проценты никто и не подумает оплатить, могут только кормить обещаниями. Такое отношение не только к сотрудникам, но и к клиентам. Поберегите свои нервы.

Россия, Санкт-Петербург

21.05.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Центральное агентство залогового имущества

Здравствуйте. Я работаю менеджером по продажам в данной компании 1 год 1 месяц. Никаких вопросов у меня нет. Сам зарабатываю деньги и получаю их. С клиентами общаются менеджеры, поэтому понимаю, что никто присвоить деньги в принципе не может. Подробнее>>

29.01.2021
Отзыв : Центральное юридическое управление

Я пол года боролась с различными службами, чтобы получить лицензию на опасные отходы. Но у меня постоянно находили какую-то ошибку в документах, и процесс нужно было начинать с самого начала. Я решила обратится в CLD по рекомендации, там я довольно долго беседовала с юристом. За 2 месяца у меня была готова лицензия! Я долго не могла поверить. правда шикарные специалисты своего дела! Спасибо!

Россия, Москва, Садовая-Черногрязская, д.13/3 корп. 1

26.01.2021 | положительный отзыв
Центральное УГМС, ФГБУ

Проходил собеседование. Первое, что сказала начальница, которая не представилась: "Масочку снимаем. Вы что больны?". Видимо люди живут в другой реальности, где нет коронавируса. В ходе собеседования узнал, что нужно выполнять еще массу других обязанностей, о которых ничего не было сказано в описании вакансии. А также ездить по работе в города России! На мой вопрос "почему об этом не было сказано

Россия, Иваново

13.01.2021 | положительный отзыв
ФГБУ ЦЕНТРАЛЬНОЕ УГМС

Проходил собеседовании. Первое, что сказала начальница, которая не представилась: "Масочку снимаем. Вы что больны?". Видимо люди живут в другой реальности, где нет коронавируса. В ходе собеседования узнал, что нужно выполнять еще массу других обязанностей, о которых ничего не было сказано в описании вакансии. А также ездить по работе в города России! На мой вопрос "почему об этом не было сказано Подробнее>>

21.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Центральное Агентство Недвижимости

Кидалы. Шарашкина контора, к людям рабское отношение,высокое требование к работе, которая изжила себя, а в итоге когда дело дошло до сделки, так вообще кинули. Адрес Москва ул. Тверская 20.Не советую

Россия, Москва

07.07.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Центральное Агентство Недвижимости

Компания кинула беременных сотрудниц на неофициальную часть зарплаты числившихся в подставной конторе ООО "ЦАН-Девелопмент1". Шантажировала невыдачей трудовой книжки, заставляя подписать заявление за свой счет. Фирму продали со всеми вытекающими.

12.08.2017
Отзывы сотрудников о компании Центральное Агентство Недвижимости

Денег заработать в условиях конкуренции очень сложно.

12.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Центральное Агентство Недвижимости

Не нашла плюсов, т.к. столкнулась с обманом ещё на этапе трудоустройства. Выполнила первое задание на должности внештатного копирайтера, менеджер ЦАНа осталась довольна, вот только работу мне так и не оплатила, хотя обещала несколько раз. В итоге со мной просто перестали выходить на связь. Не рекомендую!