24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Самарской области «Самарская городская поликли

На протяжении двух лет ухаживаю за тяжело больной сестрой Андреюшкиной В.М. (уч. 26), которая состоит на учете в Самарской городской поликлинике № 1 Промышленного района. Но к нам, по вызову, ходит врач с другого участка (№29) - участковый терапевт Захаркина Татьяна Анатольевна. Хочу отметить безупречную и высокопрофессиональную работу этого Врача, а также её прекрасные человеческие качества. В любое время можно обратиться к ней за консультацией и советом, и Татьяна Анатольевна, не считаясь с личным временем, все выслушает, проконсультирует и примет необходимые меры для помощи больному. Мне приходилось в этой поликлинике обращаться и к другим специалистам, но внимательнее и отзывчивее доктора Подробнее>>

30.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Государственное казенное учреждение здравоохранения Московской области Посадский детский санаторий

У моего старшего ребенка проблема со здоровьем, в двух летнем возрасте переболели бранхитом, который дал осложнения на дыхательные пути, поставили диагноз бронхиальная астма. Наш участковый педиатр посоветовал нам посетить Государственное казенное учреждение здравоохранение Московской области Павлово-Посадский детский санаторий и предложил бесплатную путевку, на которую мы согласились. Приехав в санаторий, переживали за ребенка, но пообщались с персоналом,поняли что наш ребенок в хороших руках. Старшая мед.сестра рассказала о лечебных процедурах которые будут проводиться с детьми, о распорядке дня ( прогулка,еда,игры) и посещении (когда приезжать к ребенку и звонить чтоб узнать о его самочувствии). После чего, нам показали места где дети будут проводить Подробнее>>

17.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области «Воронежский родильный дом №3» официальны

Мне этот родильный дом не очень рекомендовали, вернее я слышала разные отзывы о нем. Я читала отзывы о роддомах и долго не могла выбрать.Самые негативные касались бытовых условий, а положительные говорили о профессионализме врачей. Но у меня особого выбора не было и когда ночью в 2014 году 15 апреля начались роды, то меня повезли в родильный дом №3 , так как он мой по месту прописки. Встретили меня там нормально и после осмотра в приемном отделении сразу отвели в родильное отделение. Сотрудники мне понравились все от акушерки до врача. Все помогали и сопереживали мне. После родов меня перевили в Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края "Родильный дом" г. Ессент

Родилась и выросла я в городе-курорте Ессентуки. Но выйдя замуж переехала жить за границу. В 2010 году, будучи беременной, приехала навестить родителей, так как после рождения малыша времени и возможности кататься у меня не было бы. Рожать в России категорически отказывалась, отзывы о роддомах родного края, мягко говоря - пугали. Но, как говорится ... мы предполагаем,а Бог располагает! Роды начались раньше положенного срока, на целый месяц, и меня в срочном порядке доставили в родильный дом. Ну что сказать.... Персонал крайне внимателен и отзывчив. Врач, принимавшая роды, не отходила не на секунду. Акушерка, женщина в возрасте демонстрировала многолетний опыт работы, Подробнее>>

15.10.2014 | отрицательный отзыв

В третий роддом Воронежа меня привезли ночью по скорой помощи, так как роды уже начинались. Роды прошли нормально, на первом этаже. Хочу выразить только благодарность врачу, который принимал роды. А вот акушерка была грубоватая. Вообще по отзывам девочек, которые были со мной в одной палате. там все врачи хорошие. А вот санитарно-бытовые условия роддома не выдерживают никакой критики. там на огромный первый этаж всего лишь два туалета. А ванна вообще представляет из себя умывальник, биде и старый, ржавый душ. И все это в одной комнате, то есть о стыде и о приличии там приходится забыть. Кроме того, дверь в туалет Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Государственное казенное учреждение здравоохранения Владимирской области «Муромский дом ребенка специализированный»»

Коллектив. Главный бухгалтер - пенсионерка, не умеющая сложить на калькуляторе трех цивр. Впадает в маразм и истерику по любому произвольному поводу. Лжет в глаза и за глаза. Способна оболгать перед посторонними или контрагентами. Лжёт руководству. Тупа и непредсказуема. Вокруг нее сформирован круг, подобный ей самой. Свора тупых истеричек. Сплетни и пересуды - их прямые обязанности, порой вредящие непосредственно работе. Любой, не играющий по их правилам, будет сожран. И никакие прежние заслуги вам не зачтутся.
Грамотный Главврач, умеющий добиваться своих целей. Чрезвычайно внимательный к детям. Умеющий требовать и поощрять. Отличные связи и отзывы среди коллег и попечителей. Отличные условия пребывания малышей. Для них реально делается ВСЁ, что нужно. ... Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв

Чисто женский коллектив, со всеми вытекающими сплетнями, выясняловками и поливанием грязью перед руководством, причем не чуть-чуть, а от души. Предельно гнилая бухгалтерия, собственной злобной тупостью способная подставить любого человека перед руководством. Никакие заслуги и старания руководством не ценятся, можете не убиваться.
Неглупый хваткий руководитель, вполне приличные условия работы, коллектив сотрудников, исключая бухгалтерию, вполне достойный. Но чисто женский, со всеми вытекающими сплетнями, выясняловками и поливанием грязью перед руководством, причем не чуть-чуть, а от души. ... Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
ГКУЗ МИАЦ (Государственное казенное учреждение здравоохранения Ставропольского края Медицинский информационно-аналитический центр)

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами отзывом о данной организации. Меня пригласили на собеседование на должность программиста. Пришел на собеседование, жду в коридоре из кабинета руководителя слышу отборный мат и хамство при разговоре с кем-то по телефону. Далее вышла девочка с черным от измождённости лицом попросила подождать. Зашел в кабинет к руководителю, им оказался молодой человек, типичный представитель "золотой Подробнее>>

15.10.2023 | отрицательный отзыв
частное общеобразовательное учреждение "средняя общеобразовательная школа "эстет-центр м": Гнилая организация.

Не стабильная заработная плата. Каникулярный период в течении года не оплачивается, оплата идет только за отведённые часы. Руководство самодуры с завышенной самооценкой. Отдельно скажу про директора филиала на Комсомольском проспекте. Медзюта н. а. Этот человек лжец, лицемер ни во что не ставящий людей готов разменять их как крепостных, имеет настоящие барские замашки,питает слабость к алкоголю и женскому полу.
Малокомплектные классы по сравнению с муниципальной школой.

31.03.2022
частное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа альфа с углубленным изучением отдельных предметов: такой опыт Вам не снился

учредитель, который постоянно оскорбляет, унижает, обвиняет во всех грехах, сама ни за что отвечать не хочет, все на всех сваливает, при этом если попробуют вопрос решить без нее орать будет до потери пульса! когда меня приняли на работу мне не выдали ни моих должностных инструкций, не ознакомили с требованиями как что надо заполнять, просто сказали вот все документы заполняй по Подробнее>>