14.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника гость о компании Военторг-Ритейл

По добавочному контактному телефону невозможно дозвониться, нет ответа или занято. Остальное в ит также несколько неоднозначно выглядит.
Возможно есть.

19.09.2018 | отрицательный отзыв
11.08.2023 | отрицательный отзыв
11.08.2023 | отрицательный отзыв
Военторг-Ритейл

Обещают высокую зарплату, но умалчивают полный объем работы и обязанности, хотят что бы устроился и тут "наваливают работу". Человек хочет уволить пресуют на отработку 2 недели. Неведитесь на это, имеете право сразу уволиться или идите в трудовую инспекцию!
зарплата белая, но низкая

12.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Ритейл Бизнес Солюшнз

Работаю в компании полгода, полёт нормальный. Что обещано - выплачивается в срок. Коллеги сразу на первой неделе ввели в курс дела. В процессе работы всегда можно обратиться к любому сотруднику и задать вопрос, если что-то не понятно.
Не буду придираться....

11.02.2022 | отрицательный отзыв
Работа в компании "Трейд Ритейл" - Не советую работать с этой компанией!

не оплачивают выполненную работу В 2021 году работали с этой компанией по обслуживанию сети "связной". все работы были выполнены. фото отчет сделан, акты подписаны работниками сети. Когда пришло время оплачивать работы все менеджеры перестали от вечать на звонки!В общем если вы хотите что бы вас "кинули" то тогда эта компания для вас!!!

04.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании Военторг-Ритейл

Недостатков у этой организации очень много: з.п. ниже некуда, в офисе сидят некомпитентные люди которые и сами не понимают как управлять, но требуют от рядовых сотрудников ТАААААК ! Как будто у них идеально построенная схема рабочего дня. И при всем при этом, не хотят решать никаких вопросов, сократили часы работы до такой степени, что директор магазина должен сам и снег почистить и за недобросовестными гостями магазина следить, и забирать неоплаченный товар, у заместителей директоров магазина 15 а то и 16 часовая рабочая смена при этом оплачивается только 13 часов, на ...
В организации есть адекватные люди среди управленцев но их один - ну максимум два человека.

16.03.2023 | отрицательный отзыв
Ритейл Сервис 24 - негативный отзыв

Шарашкина контора. Набирают студентов за копейки и пашешь, как раб на плантации от зори до зори. Руководство гнилое (в особенности Валерия из отдела внедрения - в лицо лыбится через свою дырку между зубами, а по факту жди удара ножа в спину)... Сидеть прийдется в крошечном кабинетике в 3х сантиметрах от каждого такого же раба как и ты. Если хочется экстрима, то вэлкам к этим уродам!

28.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Облачный ритейл плюс

Платил за аренду мтс кассы полгода, а только потом дочитался, что платил в облачный ритейл, подумал, что деньги отправлял в непонятную контору. Но это просто юр.лицо компании мтс, мне это объяснил сотрудник, когда я начал с этим разбираться. Думаю, для многих это открытие, как и для меня.

05.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Военторг-Ритейл

Размещена вакансия курьера - 350 рублей доставка (проезд и связь не оплачивается), ладно думаю откликнусь, приходит отказ. Хотя резюме соответствует требованиям, звоню (Директор отвечает "Здрасте" я говорю, почему отказ, он кинул трубку) даже не ответив, это что нормально для Уважающей себя компании? То есть отношение к соискателю пох*стическое по сути. А еще видимо дискриминация по национальному при приёме на работу, что запрещено законами РФ в том числе граждан РФ и имеющих опыт работы. Грубо говоря лиц с неславянской внешностью не берут. А это уже дискриминация, запрещена законами РФ.
Я лично не увидел здесь достоинств.