01.03.2019 | отрицательный отзыв
Автоматика, торгово-монтажная фирма - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Сейчас в Искре работать очень опасно. Эти Ромуловы совсем в неадеквате. Я когда устраивалась в Искру поражалась какие там там интеллигентные люди (разговаривают тихо, не матерятся и т.п.). Но с годами ситуация там СИЛЬНО ухудшилась. Сотрудницы Искры - Киселева Татьяна, Воронова Татьяна и Липневич Ульяна (три молодые девахи) стали вести себя отвратительно и некомпетентно: придумывать интриги, спать с руководством до геморроя, подсиживать всех кого им надо, вести себя пафосно до невозможности, задираться, отвечать неадекватно, ходить с какими то непонятными и злостными беседами по коридорам, чтобы человек про которого говорят это услышал. Я работая усердно на эту контору, человек не конфликтный, попала под эту негативную волну. На меня данные сотрудницы насочиняли такой клеветы, как будто опросили каких то недекватных пьяниц с моего района, обливали грязью по фото с профайла в контакте. У меня приличная семья причем и ребенок. Они полностью перевирают информацию о сотрудниках, выставляют в неблагоприятном свете. Им наплевать на личные качества людей, им нравится ДОМИНИРОВАТЬ и УНИЖАТЬ. Их контору из-за одних Ромуловых надо закрыть. Если вам посчастливится

Красноярск, Лесопильщиков, 156 ст11 - 101 офис, 1 этаж

09.03.2019 | отрицательный отзыв

Искра вообще позорная организация! Они предатели и режут жестоко людей. Киселева с Липневич режут коллегам руки и ноги, а Ромулов Андрей дерет им шкуры!!! Помимо коллег, они режут людей, которым предложили подвезти из клуба или другого заведения! Обходите эту Искру стороной. Вас там ждет смерть с косой в лице Киселевой в прямом смысле!

Красноярск, Лесопильщиков, 156 ст11 - 101 офис, 1 этаж

03.10.2014 | положительный отзыв
Компания ПРИБОР АВТОМАТИКА

Зинаида:
Недавно обратилась в компанию "Прибор Автоматика". Нужно было срочно собрать три шкафа управления насосами. Сроки очень поджимали и я искала возможность выполнить заказ побыстрее. Наши поставщики отказались из-за слишком маленьких сроков поставки. Ребята из компании "Прибор Автоматика" быстро разобрались в схемах, даже нашли недочеты и очень качественно, и в срок выполнили заказ. Нужно отдать должное, очень понравилось их отношение к делу, задерживались допоздна, но не подвели.

Санкт-Петербург, Лермонтовский просп., д. 54, корп. 4, 3-й эт.

31.05.2020
Символ-Автоматика

Кидают по зп, а так же набирают народ, а как кончается испытательный срок увольняют под выдуманными предлогами, при мне пока я работал 3 месяца сменилось 2 hr, а так 2е конструкторов, а ещё сайт... Вообще умора, скупают [censored] с Китая и продают под своим бредом типо они разработали, пишут типо 50+ инженеров, да не одного нету:)) Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Екатерина о компании НПК Волга-Автоматика

Работала в компании почти 2 года, пришлось уволиться из-за переезда в другой город. Так вот это было лучшее место где мне довелось работать. Коллектив-все молодые, дружные, веселые, это заряжает позитивом и на работу идешь с удовольствием, хоть работать приходится действительно много. Начальство адекватное, все вопросы решаемы, любые твои проблемы выслушают, поддержат и помогут решить. Своя парковка, кафе, служебный автобус, аккуратный офис, новая оргтехника. ЗП вовремя, 13 ЗП. подарки на День рождения и на рождение детей ( в денежной форме) всегда уверен в завтрашнем дне. Еще интересная традиция в компании,

17.02.2020
ООО "Монтаж-Автоматика"

осторожно! "черный работодатель"! ооо "Монтаж Автоматика" (г. Пермь, ул. Норильская, 13/1) (Директор Замеров Дмитрий Игоревич) не выплачивает работникам "серую" зарплату, а она составляет 2/3 всей зарплаты, постоянно задерживает зарплату, обманывает людей. При приеме на работу обещает одну зарплату, в действительности оказывается в 3 раза меньше, т.к. в трудовом договоре указывает только "белую" минимальную зарплату, установленную законом рф. При этом направляет

Россия, Пермь

26.11.2018
Автоматика, Связь, Информатика, журнал - ; отзыв пользователя Инспектор по входному контролю о работе в компании отзыв Инспектор по входному контролю

Инспектор по входному контролю:
Никакого соц пакета, ужасное начальство, условия ниже среднего, зп не понятно от чего зависит и как её рассчитывают.

05.12.2018 | положительный отзыв
Автоматика, Связь, Информатика, журнал - ; отзыв пользователя Инструктр о работе в компании отзыв Инструктр

Инструктр:
Хамское руководство, адский график 24 часа всутки, 7 дней внеделю, постановка заведомо невыполнимых задач.

07.12.2018
Автоматика, Связь, Информатика, журнал - ; отзыв пользователя агент СФТО о работе в компании отзыв агент СФТО

агент СФТО:
уменя умерла свекровь, смерть человека непланируешь. вбухгалтерии попросила второй аванс, сомной нестали даже разговаривать. Красноярский ДЦС. Что заотношение?

11.12.2018 | положительный отзыв
Автоматика, Связь, Информатика, журнал - ; отзыв пользователя Дежурный по станции о работе в компании отзыв Дежурный по станции

Дежурный по станции:
Работая вдолжности дежурного постанции нам ввели час обеда, просто час обеда оперативному работнику, повозмущались, норуководству ипроф кому икадрам плевать нанас, сидите иРаботайте всвоей комнате иникуда невыходите, хотя явсвой час куда хочу могу уйти, станция 2 класса, грузовая, сократили операторов стц, составитель диктует составы, просто людей загоняют вбезвыходную ситуацию! Упутейцев тоже бардак, один работает дообеда, потом идёт домой отдыхать ивыходит вночь наснегоборьбу, ЗАОТГУЛ! Выможете себе где-нибудь такое представить, работать вночь забесплатно, ожидая когдаж стобой потом руководство рассчитается! Просто накипело