29.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Автор о компании РУБЛЬ БУМ, ГК

Негативное впечатление сложилось о работе в данной сети магазинов «РУБЛЬ БУМ» (Самарская обл., г. Кинель, ул.Маяковского 81 (Филиал 198). Что Вам работодатель предложит за 500-700 рублей в день… Несмотря на официальный график работы с 9-00 до 20-00, фактически вы будете работать 12-12,5 часов (т.е. в час вы получаете 40-60 руб.). Фактически обед составляет 10-15 минут. За рабочее время ни на минуту нельзя присесть, Вас постоянно будут нагружать любой работой. Хотя заведующая (Клепикова Т.А.) весь день решает свои личные вопросы, а также разговаривает по скайпу и телефону. А также на работе постоянно

Самара

07.10.2018 | положительный отзыв
Zaochnik.com отзыв сотрудника Евгений, автор

Евгений, автор:
Уже, не первый год, результативно, работаю на "Заочнике". Рассказываю, что здесь мощный контроль качества. Да - мощный. Зато - халтура не проскакивает. Делаю все виды работ по психологии. Выполненная работа оплачивается достойно и в срок. Есть бонусное поощрение. Заказов очень много. Порой, все и не выполнишь, при всем желании. Деньги вывожу на электронный кошелек. Продолжаю работать.- с удовольствием.

26.08.2018
ООО Автор

Решился написать, о компании ООО Автор, больше информации читайте про группу компаний ДМА, адрес БЦ Громова, ст. М Новочеркасская. Уважающие, дорогие соискатели, бегите от этой группы подальше, выходцы из Старлайна, это трое учредителей, возомнившие о себе, Вершителями судеб павших, отсюда то, что права сотрудника ничем не закреплены, з арплата черная, обещают одно, потом платить не хотят. Больничный только мизерная белая, Подробнее>>

15.06.2018
соммелье отзыв Автор

Автор:
  Мошенник директор Бармин Владимир. Бармин пользуюется вашими результатами труда, получает себе прибыль в свой карман, вам разъясняет, что деньги - это ненужное нечто, главное - это ваш рост в компании и получение знаний - БРЕД ежедневно с похмелья директора. Бармин на собеседовании не оговаривает работать ради роста без зарплаты. При работе и увольнении денег не дает никому, мошенник Бармин. И он единственный автор всех положительных отзывов о компании "Соммелье" и "Провино".

Киев

14.07.2015 | отрицательный отзыв
30.04.2017 | положительный отзыв
Zaochnik.com отзыв сотрудника автор заочника

автор заочника:
оплата автору в 10!!!! раз меньше, чем платит заказчик. Цена курсовой 400-600 руб., а диплома 2000-3000 и на 80 страниц и с уникальностью 85%. (Получается надо недели 2 писать уникальную качественную работу, чтобы получить за неё 2500 и невежливое отношение менеджеров) Когда меня попросили добавить материал в работу по просьбе заказчика я попросила 200 руб.(зная, что больше просто не дадут), так столько возмущения, что дорого я давно не видела. Просто безобразие! Авторы, если вы цените свое время, здоровье - даже не думайте здесь остановиться, ищите другие сайты, которых есть немало)))

28.12.2016 | отрицательный отзыв
20.05.2018
Отзыв : сайт литературного конкурса АВТОР РУНЕТА

Борис Сергеевич Абросимов, как всё мило вы описываете, просто слезу вышибает! Только нет ни капли доверия к вашим словам. Речь в обличительном отзыве идёт не о всём объединении, а о конкретном конкурсе, подробности которого тут красочно описали. Только вот возникает вопрос, можно ли вообще доверять людям, если они так выстраивают свою деятельность? Ответ очевиден - НЕТ! А если честно, то ваш, Борис Сергеевич, отзыв очень смахивает на заказной, впрочем, как и некоторые другие, оставленные в поддержку этих недобрых людей - псевдолитераторов. Друзья, мой совет прост, если не хотите разочарований, потери времени и денег, держитесь подальше от этих жуликов.

Россия, Москва, 4-ая Кабельная 2А

22.12.2016 | отрицательный отзыв
11.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : сайт литературного конкурса АВТОР РУНЕТА

В защиту РЛЦ Являясь автором Русского литературного центра меня всегда удивляют выпады некоторых деятелей. Понимаю, что фирма существует в условиях жесткой конкуренции и скорее всего, эти отзывы пишутся сотрудниками Союза писателей России, Интернационального союза писателей или Российского союза писателей. Но мне, как реальному автору читать это ОБИДНО И НЕ ПРИЯТНО. Официально заявляю: Я — Борис Сергеевич Абросимов, писатель и журналист ободряю работу Русского литературного центра и благодарен организации за ее работу. Услуги, которые оказываются мне оставляют меня довольным клиентом. А еще, мне нравится, что мне выплачивают гонорары за издания, по результатам продаж. Да, я плачу оргвзносы для выпуска

Россия, Москва, 4-ая Кабельная 2А