10.07.2019 | положительный отзыв
Ремонт и покраска авто в СПб

Сильно поцарапал дверь машины, требовалась покраска. Обратился в "Ремонт и покраска авто". Сделали все в лучшем виде, цвет подобрали идеально, и не скажешь, что было повреждение. ...

09.08.2018 | положительный отзыв

Мринов:
Кое-как добрался на своем Мегане до автосервиса Рай Авто. Машина с трудом заводилась и плохо двигалась. Автосервис пригласил на диагностику и мастера довольно быстро обнаружили умирающий датчик коленвала. Нашли необходимую запчасть и к обеду машина была готова. Хороший сервис и толковые мастера в нем работают. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым.

10.08.2018 | положительный отзыв

Николай Петрович:
Долго искал нормальный сервис по КИА, пока товарищ вас не посоветовал. Тут и цены отличные и мастера хорошо знают эту марку, вот недавно электрика забарахлила, так они за пять минут нашли неисправность одного из датчиков. Спасибо вам за отличный сервис!

23.08.2018 | положительный отзыв

Сергей:
В моей машине возникла проблема. Очень быстро перегревалась. Сам ничего сделать не мог. Обратился за помощью автосервис Рай Авто. Пригнал туда свою машину Chevrolet. Первое впечатление автосервиса хорошое, поскольку у них там везде порядок, стоит новое оборудование, мастера все в спецодежде. Через компьютерную диагностику проверили и выяснили причины. Сдал Мне недолго ремонта, Всего пару часов. За это время оформил у них там страховку ОСАГО. После ремонта катаюсь вот уже несколько месяцев на ней, всё нормально. Работу проделали сознанием дела.

01.12.2015 | отрицательный отзыв
Рай Авто СПБ

Станция ужас.Текучка страшная. Мастера и слесаря меняются очень часто как в слесарном так и в малярном участках. При увольнении зарплату хрен получишь.Со стороны руководства отношение скотское. Официального оформления нет. По условиям работы нормально: инструмент и т.д все ок. Машины в ремонт берут разные, нет привязки к одному бренду. Из-за этого постоянный головняк. На специализированных станциях привязанных к одному бренду Подробнее>>

14.11.2015 | отрицательный отзыв
www.tochno.su ООО Авто-Ленд СПБ

Работают безграмотные люди, руководитель (Сергей) откровенный дебил с синдромом дауна и такой же механик (Миша). Сроки не исполняют, работа как в гараже. А с виду солидная фирма, ещё и на Кировском заводе. Никогда не обращайтесь в неё. Начальство официально не устраивает, с выплатами обманывает, увольняет без причины. Подробнее>>

23.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО ТК "Эра-Авто" ИНН: 1655440678 - ТК "Эра-Авто": не платят за свои заправки

Работаю в Яндексе, в подразделении "Яндекс.Заправки", и просто нет слов, чтобы описать этот ужас. Клиент, ТК "Эра-Авто", зарегистрировался у нас как корпоративный пользователь. Вроде, все чинно, солидно — автопарк, грузовики. По договору они должны были вовремя оплачивать счета за топливо. Поначалу всё было нормально, а потом началось. Сначала небольшие задержки, потом просто игнор. Накопили долг почти в 400 тысяч руб., и ни в какую не хотят платить. Звонишь им — либо не берут трубку, либо обещают "завтра-завтра". На письма вообще не отвечают. Было очевидно, что они просто тянут время. Ну ...

11.08.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Группа компаний Мега-Авто» - Мега-Авто тянули время до последнего

Я работаю в компании «Азимут» уже десять лет и видел разное, но история с «Группой компаний Мега-Авто» превзошла всё. Договор был чёткий — построить и передать нам многоэтажный гараж в установленные сроки. Суммы в нём немалые — больше 200 млн руб., и, казалось бы, с таким бюджетом можно сделать всё вовремя. Но нет, эти ребята умудрились сорвать сроки так, что у нас просто волосы вставали дыбом. Каждый месяц мы ждали новостей, а в итоге получили бесконечные отговорки. Вместо чёткой передачи объекта — бумажная волокита, недопонимания и полное нежелание решать вопрос ...

12.09.2024 | отрицательный отзыв
Кф авто Парад авто: отзыв сотрудника

Не теряйте время,на Селицкого шанхай,глбух общаться с людьми не умеет,никто адекватный работать не будет в этом сельпо с этой главбусей

05.12.2023 | отрицательный отзыв
Сбермаркет: Работа авто курьером на личном авто

у супервайзера точки безграничная власть, могут прекратить сотрудничество без оснований поддержка не может решить конфликтные ситуации с супервайзером гибкого графика нет, информация на сайте недостоверная много правил на торговых точках, которые противоречат регламенту сберамаркета
выплаты раз в неделю штрафуют редко оплата достойная есть варианты работы на рейсовой и быстрой доставке реферальная программа и хорошие бонусы рядом с домом