20.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ана о компании Агенство Недвижимости Новосел

Ездила на собеседование полгода назад. Сначала все показали, затем меня встретила руководитель отдела или сети по городу, я уже не помню. Сначала красивые условия, баснословные цифры по зп. А потом нюанс, оказывается, за то, чтобы научиться быть риелтором у них надо платить. Мол это такая для них гарантия, а то вдруг я научусь по их спец.программе и уйду к конкурентам. Она начала прямо таки давить и уговаривать меня,на возмущение о том, что это странно - платить за работу и мч будет недоволен, начала говорить, мол твой мч должен понимать, что

Екатеринбург

24.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юлия о компании Агенство Недвижимости Новосел

На собеседовании я была в центральном офисе Новосела. Приятный специалист встретил, все рассказала, объяснила из чего работа состоит. трудоустройство официальное после испытательного срока. Обучение предложили пройти в учебном классе. Но сначала начать практику, как они называют стажировку в офисе. Познакомили с директором, директор предложил куратора. Несколько дней я ходила с куратором на квартиры, слушала как проходят встречи куратора с клиентом. Еще меня зарегистрировали во внутренней базе, походила посмотрела как там все работает. Я поняла что первая зарплата у меня появится еще неизвестно когда, потому что много факторов на это

Екатеринбург

01.01.2023 | положительный отзыв
Агенство недвижимости Либерал Камышин

Не тратьте время и нервы и деньги на работу с этим агенством. Очень жалеем все семьёй что поселись на рекламу и связались с ними.
Либерал МОШЕНИКИ. ...

Отзыв : Агенство недвижимости "ДАН"

Продавали свою виллу в Дубае, за помощью обратились в агентство ДАН по совету знакомой. У нас была сложная ситуация, т.к. было прописано в ней много людей. В других агентствах просили за работу какую-то баснословную сумму. А в ДАНе меня приятно удивила цена за туже услугу. Спасибо сотрудникам агентства за проделанную работу. Мне казалось, что нашу недвижимость продать не возможно. Но когда специалисты берутся за свое дело, все идет как по маслу. Да не быстро, но все таки, мы это сделали, благодаря упорству и профессионализму ребят. Рекомендую.

Россия, Владимир, Sheikh Mohamed Bin Rashid Boulevard, Downtown Dubai, PO Box 31166

Отзыв : Агенство недвижимости "ДАН"

Агентство недвижимости ДАН это второе агентство, в которое мы обратились, чтобы продать свою квартиру в Дубае. Сотрудники первого агентства сказали, что у нас трудный проект и не взялись за нас. Когда обратились в ДАН, то приготовились к долгому ожиданию продажи. Но благодаря профессионализму работников, продажа прошла очень быстро и качественно. Ребята спасибо вам за доброжелательное отношение, оперативное решение задач и консультацию по всем вопросам. Сотрудник ДАНа сопровождал нас с момента заключения договора с агентством до передачи ключей покупателям, попутно решая все возникающие проблемы с продажей и переездом. Всем рекомендуем.

Отзыв : Агенство недвижимости "ДАН"

Однозначно Да! Если спросят, стоит ли обращаться в агентство ДАН. Прекрасно, профессионально и очень выгодно для нас с мужем провели сложную сделку по продаже нашей квартиры в Дубае. Были в нескольких агентствах и нигде не взялись за нас. Сами бы мы точно не справились, а сотрудники ДАНа очень хорошо сработали. Все честно, без разводов.

25.12.2022
Агенство недвижимости Либерал Камышин

Даже врагу не пожелал бы обращаться сюда. Все очень и очень медленно делают. Ни опыта ни клиентской базы. Какая то не фирма а шаражка бездарей. Не связывайтесь.
Положительных сторон никогда не было и не будет. ...

25.12.2022 | положительный отзыв
Агенство недвижимости Либерал Камышин

Это агентство лодарей и брехунов. Помощи ноль. Ничего не умеют. Клиентской базы нет. Все делают долго. Много обещают и не могут отвечать потом за свои слова. Врагу не пожелаю связываться с ними. Обходите это агентство стороной.
У мошеников нет положительных сторон. ...

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Агенство недвижимости "ДАН"

Всю жизнь жила в квартире, но всегда мечтала иметь виллу у моря где-нибудь в Арабских Эмиратах. Но как говориться, кто хочет, тот добьется своего, вот это про меня. Агентство недвижимости ДАН посоветовали знакомые, уже пользовались их услугами и остались довольны. В этом агентстве работают обычные люди, как мы с вами, но видно, что они любят свою работу. Я думаю, что руководство приложило много сил, чтобы создать такую сильную и надежную команду. У них правильные принципы работы с клиентами, поэтому они вполне могут стать лучшими в Дубае. Наша сделка прошла быстро, и я смогла переехать в виллу своей мечты. Я

26.11.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Агенство недвижимости "ДАН"

Всем доброго времени суток. Поделюсь с вами своими впечатлениями от сотрудничества с агентством недвижимости ДАН. Мы решили ребенку приобрести метры квадратные в Дубае. Нам посоветовали агентство недвижимости ДАН. Хочу выразить огромную благодарность всей команде, а особенно руководству, за то, что подобрали таких первоклассных специалистов. Каждый знает свою работу, занимается своим делом и не пытается «впарить» побыстрей, как в других агентствах. Конечно, сама сделка заняла время, но в целом мы остались довольны. Спасибо вам большое, процветания вашему агентству и много благодарных клиентов.