13.10.2016 | положительный отзыв
ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест

ЗЕМЛЯНОВ - он же "Омега"траст инвест - этот тот же самый скрывающийся Подробнее>>

20.12.2015 | отрицательный отзыв
ОМЕГА-Автопоставка (Омега автопоставка)

Гость:

начальник качества КОЦ без образавания высшего, а начальник ,и его весь отдел — а на ЗП в 2 раза больше чем у кладовщика , у которых у каждого второго оно есть! КУМ — БРАТ — СЕСТРА- МАМА главный принцип подбора персонала на ОМЕГЕ ,а карьерный рост — это красивая история ТУЗКОВА который сам вырос с экспедитора до большего БОСА ,а теперь у людей еще и зарплату режут,а сам забыл как ездил и плакался что жизнь тяжела! или тот же Василенко он же рабочим то особо и не работал ,ему не понять почему — уходят хорошие спецы ,он думает новых найдем, ну ну ну …. Разделение на белых(офисный персонал) и черных(складских работников) основательное(просто используют как РАБОВ) к сабакам и то лучше относяться! Падуббного сынок очень пользы принес кампании, надо ему премию выписать!
18.02.2018 | положительный отзыв
Модельное агентство Омега отзыв сотрудника Виктория

Всем добрый вечер! Я работаю в Модельном агентстве Омега второй год, хочу поделиться впечатлениями: сначала прошла кастинг, потом обучение, только потом приступила к работе.Из минусов: высокий темп работы, в связи с этим большая текучка кадров.Положительные стороны: бесплатное обучение (чему я была приятно удивлена), свободный график работы (я студентка, мне это важно), не задерживают зарплату, деньги всегда вовремя на карту приходят.В целом работа в Модельном агентстве Омега за исключением некоторых минусов приносит удовольствие, т.к. я занимаюсь любимым делом. Из руководителей хочу выделить Стаса Батурина и Эрнеста. Подробнее>>

23.10.2017 | положительный отзыв
Модельное агентство "ОМЕГА" (Россия, Москва) - Ребята профессионально работают, Стасу Батурину респект!

бесплатное обучение, доход, домашняя атмосфера

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Агентство недвижимости "Омега Капитал"

Раньше недооценивала работу агентств недвижимости, пока не столкнулась с мошенничеством, снимая квартиру без посредников. Заплатила за 2 месяца вперед, а собственник, как выяснилось, напрямую сдал квартиру нескольким людям и параллельно искал покупателя. Естественно нужно было срочно съезжать и искать новую квартиру. Обратилась к специалистам "Омега Капитал". Агент вошел в мое положение и уже на следующий день я смотрела хороший вариант квартиры, в которой живу уже год. Спасибо большое профессионалам и просто хорошим людям. Татьяна Подробнее>>

23.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Агентство недвижимости "Омега Капитал"

Мы сначала снимали помещение в аренду (под магазин дизайнерской одежды), но потом решили минимизировать свои расходы приобрести помещение в собственность, чтобы ежемесячно не отдавать часть прибыли компании в качестве арендной платы. К сожалению, то помещение, которое мы арендовали более 5 лет, нам собственник продать не смог и мы за поиском обратились в Омега капитал. На поиске ушло месяца 3, но оно того стоило, помещение оказалось недалеко от центра за удовлетворяющую нас стоимость, хоть и пришлось еще немало вложить для его отделки, технического оснащения. Спасибо за ваш труд от всего персонала нашего магазина! Ассистент руководителя по работе с партнерами Юлия Подробнее>>

03.06.2026 | положительный отзыв
Норд Мебель

Получила, то что хотела. Спасибо.

09.02.2026 | положительный отзыв
ЖК "Норд-Премьер"

Отдел продаж общительный, всё показали. Жду с нетерпением, когда начнут фасады делать, на брошюрах выглядит красиво
_____

02.12.2025 | положительный отзыв
ЖК "Норд-Премьер"

Решили вложиться в норд премьер, пока цены не выросли. Район знакомый, инфраструктура вся рядом, магазины, школы, дороги нормальные. Брал однушку, как инвестицию. Понравилось, что фасад вентилируемый не будет осыпаться, и ремонт в подарок дают. Ещё плюс сплиты можно будет вешать...