21.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Высоких Технологий Альфа-Мед

Хочу поделиться печальным опытом. Несколько лет назад в командировке в Москве я проходила биорезонансную диагностику, которая тогда помогла мне выявить проблемы с ЖКТ. Я, внемля всем рекомендациям прошла курс лечения, самочувствие стало отличным и о проблеме я забыла. А тут смотрю, у нас в Обнинске вывеска с рекламой биорезонансной диагностики. Я решила сходить провериться, мало ли что, ведь почти три года прошло. Первое, что меня насторожило – это внешний вид аппарата – он был не очень похож на тот в Москве, но я отогнала грустные мысли и села на диагностику. Аппарат выдавал какие-то звуки, немного пощипывал в местах прикосновения,

Россия, Москва, Москва ул. Шаболовская, д. 34

26.04.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Высоких Технологий Альфа-Мед

Покупал для себя прибор сенситив-имаго. Теперь ко мне как в поликлинику, только без очереди, ходят все знакомые свое здоровье поправлять. Один из них тоже купил похожий прибор (названия не знаю), только у него почему-то в наушниках музыка играет, а у меня какие-то сигналы. У меня есть датчики для рук и на щитовидку, а у него только наушники. Возможно в этом и разница мой прибор пока не ошибся, а вот музыкальный собрат работает по принципу угадал-не угадал. Ещё разница в цене. «Музыкант» стоит дешевле в 3 раза!

Россия, Москва, Москва ул. Шаболовская, д. 34

16.03.2019
HICLICK - агентство высоких откликов

Хочу предостеречь от этой компании. Каждый мес набирают себе новых менеджеров на поиск клиентов через холодный обзвон. Почему спросите каждый месяц? Да потому что новенькие менеджеры и мес там не прорабатывают (как пушечное мясо), их увольняет сама фирма. Оклад с процентами мизерный, но при этом ты должен им приносить очень большие объемы продаж, быть рабом. Жалею что там работал, так Подробнее>>

06.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Алексей о компании Лаборатория высоких технологий Сириус Лоджик

Мне нравилось там работать. Моя должность не располагала к стремительному развитию, поэтому и поставил 3 звезды "карьерному росту". Но в целом компания неплохая, работаю сейчас в другой сфере, скучаю.

15.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Евгения о компании Лаборатория высоких технологий Сириус Лоджик

Больше всего мне там нравился коллектив. Ребята все дружелюбные, приветливые. Условия труда нормальные, зарплата на среднем уровне была, не хуже чем в большинстве мест.

19.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Alex о компании Лаборатория высоких технологий Сириус Лоджик

У меня отличный опыт работы в Лаборатории. Комфортные рабочие места, уважение как в коллективе так и со стороны руководства, нормальная белая зарплата. Очень много опыта получил, который мне очень пригодился в последнее время.

05.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Димон о компании Лаборатория высоких технологий Сириус Лоджик

Самые душевные воспоминания о работе, которые у меня есть. Работать нравилось, работать было интересно. Получил крайне полезный опыт, могу сказать что там мне помогли стать специалистом, так как пришел я туда в статусе "начинающего фрилансера". Сейчас живу и работаю в Европе, кстати здесь многие компании работают по тому же принципу, что и Сириус Лоджик.

09.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Михаил о компании Лаборатория высоких технологий Сириус Лоджик

Прекрасные условия труда, покой и профессионализм. Только работая там я чувствовал что компания за меня горой. Очень профессионально выстроено все, работать одно удовольствие. Коллектив молодой и веселый.

02.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Даша о компании Лаборатория высоких технологий Сириус Лоджик

Классная фирма. Мне работалось очень комфортна, если учесть что пришла я туда вообще без опыта, то сейчас я - настоящий специалист, с хорошим опытом. Отдельное спасибо руководству коммерческого отдела - ребята, вы супер!

12.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Екатерина о компании Лаборатория высоких технологий Сириус Лоджик

Очень комфортно было работать там. Все ребята молодые (почти), никаких интрижек и кулуарных разговоров, как это происходит в других компаниях. Брали ребят без опыта и делали хороших программистов. Мне очень помог этот опыт работы.