20.03.2019 | отрицательный отзыв

Светлана Мантули:
В целом это ад. Приемный покой холодное и страшное место. Персоналу до тебя нет никакого дела. Попала 07.03.2019, праздничные дни. Попала в гинекологическое отделение номер1. Спасибо врачу Дашкевич Ларисе Геннадиевне и заведующей отделением Резник Марии Викторовне. Им не все равно на свою работу. Да, в больнице есть отдельные врачи, которые хорошие и им правда не все равно, но организация хромает на обе ноги. Очень надеюсь, что в больнице что то поменяется. Врачам спасибо!

05.04.2019 | положительный отзыв

Анна Денисова:
Хочу выразить благодарность зав отделением Соколовой Светлане Валентиновне, врачам и всему персоналу 2 кардиологии за Ваш нелегкий труд, профессионализм и заботу о своих пациентах. Прошлой зимой моего дедушку поликлиника направила в Александровскую больницу с высоким давлением и подозрением на повторный инфаркт, который не подтвердился. Благодаря подобранной терапии дедушка уже больше года со стабильным давлением, на сердце не жалуется, работает. Он даже сделал небольшую операцию, на которую долго не решался из-за сердца, всё прошло успешно. Спасибо Вам от всей семьи!

10.04.2019 | отрицательный отзыв

Nanau.a:
Мой любимую мамочку привезли в тяжолом состоянии ,но в сознании в больницу,она долго ждала в приемном отделении ,в итоге определили в реанимацию .перед этим мамочка говорила что ей тяжело дышать ,но ни одного врача не оказалось рядом ,врач пришёл не скоро .в итоге потом ее по словам медлительных врачей привели к «тяжелому но СТАБИЛЬНОМУ состоянию» ,маму хотели перевести в палату и продолжать обследование,через небольшой промежуток времени,моя любимая и дорогая мама умерла!ей было всего 43! Она однажды попадала в реанимацию Александровской больницы и очень боялась этого места ,рассказывала какие ужасы она там испытала и перенесла !я не уверена что врачи сделали все возможное ,а может просто было наплевать?!!при любых обстоятельствах,берегите себя и своих близких и избегайте данной больницы,там не лечат, а заставляют дожидаться смерти!вход через приемный покой,а выход через морг!!!!единственное спасибо -санитарам морга ,тяжело это писать ,но они действительно ответственные!а вот врачи сразу же хоронят ,без желания спасать и бороться изо всех сил!

10.04.2019 | отрицательный отзыв

Настя Тимофеева:
Ужасная обстановка в приемном отделении - грязь, беспорядок. Лежала в отдельной палате урологического отделения. В палата постоянно стоял жуткий запах из санузла, оказалось, что из фановой трубы... На второй день труба протекла на пол, на просьбу что-либо сделать мне выдали тряпку. Унитаз при этом работать перестал и мне предложили ходить в соседние палаты... За 2 дня нахождения в больнице мне не было проведено ни одной процедуры. В итоге выписалась самостоятельно, чтобы наконец-то иметь возможность получить врачебную помощь.

11.05.2019 | положительный отзыв

Рустам Бильданов:
Добрый день. Хочу поблагодарить весь весь персонал который помог мне выздороветь за короткий срок в Вашей больнице. Всё было хорошо. Персонал доброжелательный приветливый. Большое спасибо медсестре из реанимации, Барковой Александре. А также врачу Алиеву Ильясу Набиевичу. Еще раз спасибо. С благодарностью выздоровевший пациент.

24.07.2019 | положительный отзыв
Александровская Больница - положительный отзыв

Алексей:
В полне нормальная больнца, я лежу в нейрохирургическом отделении после дтп, и врачи отличные и никто не хамит, это может с олкашами и с тому подомным людом, врачи может и могут послать на три буквы, но всё равно они доделают свою работу, а на пьяных орать, так они в больницу и паподают из за того что они кого то выбесили, а потом эти джегиты на врачей срываются. Так что норм врачи там.

13.06.2019 | отрицательный отзыв
Александровская Больница - отрицательный отзыв

Татьяна Сергеевна.:
Никаких бытовых ужасов в Александровской больнице не увидела. Сделан ремонт. Палаты убираются. Новая мебель и отглаженное новое постельное белье на кроватях. У каждой кровати работает розетка и локальная лампочка. Работает кнопка вызова сестры. Еда нормальная. (здоровое питание не может априори быть вкусным (мое мнение)Персонал адекватный, вежливый. Лежала в Хирургическом отделении №2. Оперировалась в Эндоскопическом отделении. Хотела взять платную палату, но не было. Лежала в бесплатной, но тоже все было нормально. По поводу приемного отделения. То. что там держат долго- там делают такую обширную диагностику, которую в поликлинике вы бы проходили месяц!Так что три часа- это немного.По поводу врачей. Мне повезло. Мне попался очень хороший доктор. Данилин Олег Сергеевич. Рекомендую. Все объясняет, отвечает на вопросы. Насчет других- не знаю. Но в 2011 году в этой же самой больнице на Отделении урологии мою маму буквально вытащили с того света.

СПб

28.12.2020
ООО "АЛЕКСАНДРОВСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ "РЕГИОН-ПРОЕКТ"

Директор Портей Евгений Михайлович кидает рабочих на деньги постоянно. Одному 30 000 не доплатит, другому 20 000. Вот так и живет. Говорит налоги заплатил, пока нет денег, потом все реже выходит на связь, а еще позже вообще трубки не берет и блокирует. Заказчиков тоже кидает: наобещает им откатов и не отдает. Хохол одним словом 100% ный. Не связывайтесь с ним Подробнее>>

03.02.2020 | положительный отзыв
Александровская кирпичная компания

Алекс:

Отличный кирпич, полностью соответствует описанию на сайте. Действительно он очень крепкий, красивый, надежный. Только, есть небольшое расхождение по цвету, на сайте он немного темнее. В целом за такую цену кирпич очень достойный. ...

Тула

12.10.2018 | положительный отзыв