29.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Окна Алма

Работала в компании Окна Алма без малого 5 лет. Занимаемая должность - менеджер отдела продаж. Для меня это был однозначно бесценный опыт в части плотного взаимодействия с руководством в начале трудовой деятельности и расширения своего имеющегося функционала. Всегда было чему научиться, узнать для себя что-то новое и полезное в профессиональной сфере. Работа менеджера в Окна Алма - интересна и многогранна. Скучать точно не придется, если есть желание расти, развиваться и зарабатывать. Самостоятельность (в пределах полномочий) и инициативность приветствуются. Из неоспоримых +: 1) что продавать всегда есть, т.к ассортимент товаров

29.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Окна Алма

Для меня удаленная работа - это новое направление, необычное...Очень переживала по этому поводу, опыта нет, подойду не подойду как сотрудник..Страхи исчезли как только приступила к своим обязанностям , помощь просто колоссальная...Объясняют, рассказывают...Информации очень много и с ней делятся...Новый опыт, новые знакомства и работа в радость)))

Магнитогорск

25.07.2022
алма

Я В 20219 до 2020 практику проходил И этот [censored] меня уволил урод [censored] урод меня не зачто уволил В 2021 году Я нормално работал А этому [censored] не понравилось что Я сижу но Я работаю А этому [censored] не понравилось по этому меня И уволил [censored] ненавижу таких уродов надо увольнять таких кто невидет В работнике то что этому Подробнее>>

17.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ООО АЛМА

У нас вы сможете заказать горизонтальные и вертикальные жалюзи, рулонные шторы, шторы плиссе или гофре, а также другие виды солнцезащитной продукции по индивидуальным размерам. Мы предлагаем только лучшие системы и материалы, гарантируем их качество.

Россия, Москва, Ярославское шоссе, 44 Бизнес-центр «Ярославское 44»

26.03.2013 | отрицательный отзыв
Qnet - отзыв пользователя Алматы Алма о работе в компании

Алматы Алма:
Qnet - чики перестаньте лохавать своих родных и близких. Да Вы пока не понимаете, точно как я раньше, я полтара года занимался этим бизнесом. Мы даже не знаем откуда приходит продукция, Компания не отвечает вообще ЮРИДИЧЕСКИ, Qnet не защищает своих сотрудников. Компания Qnet обогащается в счет своих подопечных. Любая компания ДОЛЖНА отвечать за свои РАБОТЫ но, Qnet говорит ТЫ Сам будешь ОТВЕЧАТЬ! ТЫ САМ будешь платить за аренду помещение. Говорили что Qnet занимает 1 место в сетевых компаниях, это ЛОЖ! Даже Расул Сабыржанович так ГОВОРИЛ! Тучиев, тоже так говорил, Ануар Кайратович тоже так говорил. Че за ВИГНЯ, ЛОХУЮТ по полной программе. Финансовая полиция Проверьте, Qnet скрывает свой доход. Как вы скажете? Я отвечаю, В компании есть продукции которые стоят свыше 2000 доллоров, Мы их покупаем, но они в накладной пишут меньше, почему потому что по таможенному проблема оказывается. Это же мошенничества. Пусть отвечают!!! Они много чего скрывают.

07.11.2019 | положительный отзыв

Нина Михайловна:
у соседки увидела окна на беседке, решила заказать себе такие же на прихожую уличную. сравнивать цены начала. примерно сравнила около 7 компаний, в Алме цена была средняя,ь.е. были и дешевле, но я заказала именно у них, потому что я попала на менеджера адекватного, который подсказал, посчитал. В 2х компаниях цены были меньше, но такие менеджеры были, как будет делают мне одолжние при консультации. их начальству я тоже написала. В общем ждала окна дней 12, доставили и сразу установили.  Подробнее>>

05.11.2019 | положительный отзыв

Дарья:
Нам также довелось иметь дело с компанией Окна Алма и лично мы довольны результатом нашего сотрудничества. Купили квартиру детям, в ней требовался ремонт, конечно, начали с установки пластиковых окон и пришли к ним в офис. В офисе менеджер Ирина продемонстрировала все варианты профилей, выбрали Рехау. С замером замерщик Денис не подвел, так как я взяла отгул. Окна изготовили за две недели, и поставили все сразу за один день. Конечно, монтажники в таком темпе работают не позавидуешь, но ребята профессионалы в своем деле, поставили все четко. Огромная благодарность от нас за отличные окна!

30.10.2019 | положительный отзыв

Дмитрий:
Долго выбирал компанию по установке окон из того изобилия компаний, которых сейчас полно в Москве и все обещают сделать окна быстро. Когда наткнулся на сайт Окна Алма, сразу понял, что буду заказывать у них. На сайте много полезной информации, все варианты профилей, из которых они изготавливают окна, можно было рассчитать примерную стоимость, а самое главное, что у них свое производство. Оставил заявку и мне перезвонили. Сразу понравилось приятное общение с менеджером Ириной, получил от нее ответы на все мои вопросы и так как она сказала по времени, так и вышло, в течении примерно трех недель окна мои были готовы. Заказал у них окна KBE Expert. На замер в оговоренное время приехал замерщик Денис. Установили мои окна за один день ребята из монтажной бригады, ни каких проблем у нас сними не возникло, сделали все четко. Окна KBE классные, совершенно не пожалел, что заказал у них.

29.10.2019 | положительный отзыв

Мария:
Окна этой компании мы поставили себе в загородном доме, сейчас уже сделали откосы, все получилось хорошо. Ни каких сомнений по поводу компании Окна Алма у нас не было, так как это второй раз уже к ним обращаемся, в первый раз они ставили нам 2 окна в прошлом году в квартире. И первый и второй раз мы общались с менеджером Людмилой -- очень приятная девушка, которая любезно отвечала на все вопросы, помогла с предварительными расчетами. На замер приезжал Олег, все точно замерил, учел все нюансы нашего помещения. Окна изготовили чуть больше чем за 2 недели, привезли и на следующий день монтажники установили. Выражаем благодарность за качественную работу и хотим пожелать вам успехов в вашем бизнесе и побольше довольных клиентов!

21.10.2019 | положительный отзыв

Людмила Родионова:
У нас небольшая двухкомнатная квартира, 3 окна компания Окна Алма нам поставила за один день. Нашли их через родственников, которые уже делали у них остекление и остались довольны работой. Поэтому мы тоже заказали у них трехкамерные окна Rehau Euro-design, по цене они нас отлично устроили.Созвонились с менеджером Ириной, договорились о времени замера. Замеры приезжал делать Кирилл. Особых замечаний у нас не возникло - работают слаженно, изготовили окна за 10 дней. Монтажники знают свое дело и работают быстро, но качество при этом не страдает. Их результат работы радует глаз, особенно, когда вспоминаешь, какие окна у нас стояли раньше.