28.03.2021 | положительный отзыв
Леонид Щаталов из города Ярославль о компании KROFF

Леонид Щаталов:
День добрый, хочу написать пару слон про сей чудо то ли китай то ли немцыя, непонятно... Покупал через интернет не дорого в прошлом году. Успел поработать ей сезон! И хочу сказать что пилит она как сумасшедшая!! Очень порадовал запас мощности! С виду не дотягивает до немецкого профессионального инструмента. Но своих денег стоит точно! + Подробнее>>

26.03.2021 | положительный отзыв
Виталий Баскаков из города Ярославль о компании ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Виталий Баскаков :
Никогда нельзя предугадать , когда тебе может понадобиться юридическая помощь) рекомендую ей пользоваться , а не решать проблему своими силами ,тем более когда ничего не понимаешь в этом деле . Так закончится все точно благополучнее , уверяю вас . Не тратьте свои нервы и силы . Здесь работают профессионалы своего дела . Мастера . Подробнее>>

24.03.2021 | положительный отзыв
Татьяна Матвиенко из города Ярославль о компании ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Татьяна Матвиенко:
Выезжала с парковки и задела слегка чужую машину . Хозяин машины запросил с меня очень круглую сумму . Начались разбирательства и я решила обратиться за помощью к юристам . Я так поняла для них это ситуации оказалась совсем пустяковой , которую они решили грубо говоря за 10 минут . Умные специалисты . Подробнее>>

16.08.2018 | положительный отзыв
Carprice отзыв сотрудника Макс, Ярославль

Макс, Ярославль:
Достоинства Хорошо и стабильно платят, не запускают и обновляют оборудование и офис, есть внутренние плюшки "для особенно своих", вроде бы неплохой коллектив, но не особо дружный. Подробнее>>

25.04.2021 | отрицательный отзыв
Cetera Labs (г. Ярославль) - отзыв о трудоустройстве и отношении к вам.

Сверх низкая зп. Трудоустройство будет длиться почти месяц, много разных тестов (IQ, знание русского языка, общая техническая грамотность. и тд). Далее потребуется проявить себя как контент-менеджер (после оформления ученического договора будете заниматься тем же, вносить правки (текст, фото) в действующих... Подробнее>>

22.03.2021 | положительный отзыв
Олеся Голованова из города Ярославль о компании ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Олеся Голованова:
Рекомендую юриста , как очень порядочного , знающего свое дело . Довел дело до логического завершения с очень хорошим результатом . Оценка 5 баллов. Пунктуальный , грамотный , вежливый специалист . Подробнее>>

19.03.2021 | положительный отзыв
Ольга Бирюлева из города Ярославль о компании ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Ольга Бирюлева:
Доброго времени суток . Обращалась за помощью к данным юристам . была обманута риэлторами , помогли разобраться с ними . Все решили без суда , все компенсировали . На самотек не пустили , для меня все решили в положительную сторону . Денег не потеряла . Подробнее>>

18.03.2021 | положительный отзыв
Виктор Усачев из города Ярославль о компании ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Виктор Усачев:
Юристов могу рекомендовать по собственному опыту , как высококлассных специалистов. Оперативное решение вопросов , все понятно объясняют , нет лишнего беспокойства . И никуда не пропадают , всегда можно дозвониться . Подробнее>>

13.04.2021 | положительный отзыв
Высшая Лига, Ярославль, Спартаковская, 21

Прием на работу на 0,5 ставки от минимальной оплаты труда. За выданную спецодежду вычитают с неофициальной части зарплаты. Медосмотр за свой счет, и его не возмещают. Стажировка не оплачиваемая. Штрафуют за все: отвалился бэйджик; вышел на улицу; за... Подробнее>>

29.01.2021 | положительный отзыв
Ярослав Сергеевич из города Ярославль о компании Совкомкредит

Ярослав Сергеевич :
Никогда не доверяйте компаниям, которые помогают якобы оформить кредит по предоплате. Я на таких потерял 8000 рублей. В прошлом году промурыжили полтора месяца, и ничего не сделали. Ситуация заставила в этом году снова искать деньги в долг. Обратился в Совкомкредит Ярославль Свердлова 25, но сразу предупредил, что буду платить только если они реально помогут. Это не вызвало никаких противоречий. Ребята нашли способ сделать так, что мне одобрили заявку на 240 тысяч. Причем буквально за три дня получил деньги на свой счет. постоплата Подробнее>>