20.03.2015 | положительный отзыв
ООО " Т.Д. Альфа- косметикс" ООО " ТК АЛЬФА"

Компания много лет на рынке. Раньше была очень не плохой компанией, но все изменилась, как только вышла из декрета Андреевская Инна. Девушка совершено пустая мозгов природой не заложено, но как часто бывает стала особой приближенной к императору. Теперь в компании присутствует полный Мобонг причем во всех его проявлениях. Данная барышня делит людей на три категории: 1 Категория Люди которые умнее ее Подробнее>>

16.03.2015 | отрицательный отзыв
Альфа Банк - Альфа беспредел

Убедительно прошу банк, убрать из договора моей супруги ПЕтуховой ИНессы ВЛадимировны лишние проценты и вразумительно проверить договор, мне он непонятен, оплачивать будем, но через суд!!! ПОдавайте!!! ОТзываем свои персональные данные и запрещаем передавать их на обработку 3 лицам по ЗАкону ФЗ 152 О персональных данных, читаем, , , , ОТвет письменно об отозваниии на электоронку или п, адрес, Подробнее>>

15.11.2014 | отрицательный отзыв
Альфа Банк - Оао "альфа - банк" надувает своих клиентов загоняя их в долговую яму.

История о том, как ОАО "Альфа-Банк" надувает своих клиентов загоняя их в долговую яму. В преддверие наступающего 2012 Нового Года я решил заглянуть в магазин «Связной» и присмотреть жене новый телефон. Покупать его прямо сейчас даже не планировал, но квалифицированные сотрудники уговорили сделать покупку сегодня, даже несмотря на недостаточное количество денег, доказав, что если я возьму телефон в кредит сейчас, то Подробнее>>

24.09.2014 | отрицательный отзыв
Альфа Банк - Снятие денег с карты "по - тихому" за услугу альфа - чек

При получении банковской карты Альфа-банк изначально к ней не подключена услуга Альфа-чек (смс оповещения об операциях по карте). НО так же без этой услуги невозможно совершить платеж по интернету, что в нынешнее время уже стало жизненно необходимым. Тем самым банк как бы вынуждает потребителя подключить эту услугу, что можно успешно сделать по телефону. Денег за подключение не списывается, и как Подробнее>>

18.05.2026 | отрицательный отзыв
ГК ВИЗАВИ Консалт - Бесполезная трата бюджета и полное отсутствие релевантных кандидатов

Обратились в данную организацию в марте этого года для закрытия позиции технического директора на наше производство. Заключили договор, внесли предоплату, надеялись на профессионализм, о котором они кричат на каждом углу. В итоге получили полный провал. Менеджеры абсолютно не слышат запрос: мы четко прописали в профиле должности — обязателен опыт в тяжелом машиностроении и знание специфики литейного цеха. Что же они нам прислали? Девочка-консультант с придыханием презентовала нам «звездных» кандидатов из сферы ритейла и продажи бытовой техники. Это просто издевательство над здравым смыслом! Когда мы указали на полное несоответствие, нам заявили, ...
---

17.11.2025 | положительный отзыв
ООО СРО Консалт Центр

ООО СРО Консалт Центр отличная компания

04.03.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании ВИЗАВИ Консалт

Прошел собеседование через это агентство, и остался доволен. Подход доброжелательный, дали полезные советы по подготовке. Вакансия действительно соответствовала моим ожиданиям. Спасибо за помощь!

13.12.2024 | положительный отзыв
Работа в "Барс Консалт"

Работаю в "Барс Консалт" и хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, это коллектив: у нас трудятся не только профессионалы своего дела, но и просто замечательные люди, что подтверждают многочисленные положительные отзывы от клиентов. Атмосфера в коллективе дружелюбная и позитивная, что создаёт комфортные условия для работы. Руководство — молодое, открытое и лояльное. Они не только ценят сотрудников, но и поощряют их, что мотивирует работать ещё лучше. Компания регулярно организует обучения для повышения квалификации, а для саморазвития есть даже...
На данный момент существенных недостатков в работе не замечаю.

10.12.2024 | положительный отзыв
Иммигрант Консалт

С их помощью удалось получить разрешение на работу, и это огромный плюс. Ребята действительно знают своё дело: чётко, поэтапно, без лишних нервов. Документы собрали, всё оформили, и сейчас я официально работаю — это дорогого стоит. Особенно радует, что процесс, несмотря на нюансы, занял не так много времени. Видно, что специалисты компании работают слаженно и нацелены на результат. Спасибо им за профессионализм и поддержку!
не хватает детального объяснения по этапам оформления.

28.10.2024 | положительный отзыв
Барс консалт

Работа в компании "Барс Консалт" дает мне исключительно положительные впечатления. Пришел по рекомендации и не пожалел: за шесть месяцев не обнаружил ни одного минуса. Коллектив здесь дружный и поддерживающий, а руководство всегда готово помочь в любой ситуации. Заработная плата выплачивается без задержек, а корпоративные мероприятия организованы на высшем уровне. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильность и комфортные условия труда.