17.03.2021 | положительный отзыв
Иван из города Сочи о компании Винсент Недвижимость

Иван:
Была квартира, которую продавал бывший муж, естественно, нужно было получить разрешение от бывшей жены. Они ж ее в браке купили. Vincent realty эту проблему решили, нашего участия не потребовалось даже. нашего участия не потребовалось Подробнее>>

26.01.2021 | положительный отзыв
Карина Семенова из города Сочи о компании Винсент Недвижимость

Карина Семенова:
Я воспользовалась услугами этого Агентства, так как хотела вложить деньги побыстрее, но все же боялась, что их услуги выдут дорого. Но нет - и квартиру быстро нашли, и оформили все через нотариуса, и комиссионные взяли человеческие формили все через нотариуса, и комиссионные взяли человеческие Подробнее>>

21.10.2019 | положительный отзыв
АН СОЧИ НЕДВИЖИМОСТЬ - отзыв пользователя Анонимно о работе в компании

Анонимно:
Проработала в компании довольно длительное время, все нравилось, ушла из недвижимости, потому что хотелось сменить сферу деятельности, попробовать себя в чем-то другом. Коллектив дружный! А это один из самых важных аспектов. Хорошие условия, отличный заработок (причем все зависит от тебя, много работаешь - много получаешь), служебная машина с водителем

Сочи, Сочи, ул. Ленина, 60.

19.06.2019 | положительный отзыв

Лина:
Я услышала много хорошего о Винсент Недвижимости от коллеги. Поэтому и обратилась к ним для покупки квартиры. Но боялась, что агентство известное, за услуги возьмут дорого. Но по факту довольна – квартиру купила отличную при минимальной потере времени и средств. А вариантов предлагали – что глаза разбегались, сложно было выбрать, это пожалуй единственный минус).

17.12.2020 | положительный отзыв
Полли из города Сочи о компании Винсент Недвижимость

Полли:
Не знаю в чем элитность этого агентства. У нас было денег на однушку в центре - нас даже со скромными деньгами в Винсенте прекрасно обслужили. И показы были постоянно, и сопровождение при оформлении было на отличном уровне. Я считаю это АН всем подходит. Дают результат довольно быстро, выбор квартир большой, вежливость сотрудников, офис уютный Подробнее>>

02.12.2020 | положительный отзыв
Виктория из города Сочи о компании Винсент Недвижимость

Виктория:
Была в Сочи в 3 агентствах недвижимости. В Винсенте произвели лучшее впечатление. Специалисты в костюмах, выглядят прилично. Консультировали грамотно и сразу отвечали на все вопросы. И офис у них современный, заметно что заботятся об имидже. Выбирала через них квартиру. Осталась довольна. Подробнее>>

22.05.2019 | положительный отзыв

Михаил Д.:
Мы искали сыну однокомнатную квартиру через интернет, но потеряли много времени, а результата ноль. В конце концов мы обратились в агентство Винсент недвижимость. Нас впечатлило что они долго работают в Сочи. И риэлторы этой компании таки через 3 недели нашли нам вкусный вариант в Мацесте. Квартира с хорошей  планировкой и неплохим ремонтом. Цена всего 5 миллионов. Сын живет теперь отдельно, мы довольны. Агентству Винсент недвижимость спасибо.

28.09.2020 | положительный отзыв
Тихонов из города Сочи о компании Винсент Недвижимость

Тихонов:
Агентств недвижимости в Сочи приличное количество, но если нужно искать именно элитное жилье это самое лучшее. Уже два раза обращался к ним. Первый раз купил коттедж, во второй раз квартиру в новом элитном ЖК. Хлеб не даром свой едят. Отличный уровень сервиса. Понимают, что нужно взыскательному клиенту. Подробнее>>

14.05.2019 | положительный отзыв

Лика:
Мы постоянно приезжаем отдыхать в Роза Хутор. Решили удешевить проживание – купить недорогую, но приличную квартиру. Менеджер "Винсент недвижимость" быстро нашел то, что мы хотели. Ну и оформление – без проблем. Работой Григория Балардина я очень и очень довольна. Агентство "Винсент недвижимость" рекомендую.

26.08.2020 | положительный отзыв
Алёна из города Сочи о компании Винсент Недвижимость

Алёна:
Всем, кто заинтересован в поиске лучшего жилья в Сочи - советую Винсент и лично Светлану Царёву. Всё - от первого шага в агентство до получения ключей – курирут обходительно, вежливо и тактично. Каталог объектов - умопомрачительный Подробнее>>