АН СОЧИ НЕДВИЖИМОСТЬ - отзыв пользователя Анонимно о работе в компании

Анонимно:

Проработала в компании довольно длительное время, все нравилось, ушла из недвижимости, потому что хотелось сменить сферу деятельности, попробовать себя в чем-то другом. Коллектив дружный! А это один из самых важных аспектов. Хорошие условия, отличный заработок (причем все зависит от тебя, много работаешь - много получаешь), служебная машина с водителем

Не оплачивается мобильная связь (есть только симки одноразовые, каждый раз менять неудобно) . Нужно быть стрессоустойчивым.

07.08.2015 | отрицательный отзыв

Ссылка на еще обманутым Прокушенковым работником www.gcourts.ru/case/22256673 Шокирована!!! ведением бухгалтерии и учета на месте работы, доверили просчет и ведение человеку, который в первый раз взялся за это дело!!! Устроилась на работу продавцом -консультантом ИП Прокушенков г Сочи Торговая точка ТРЦ «Моремолл» г.Сочи, ул.Новая Заря,д. 7 2-й этаж кожгалантерея сумки "David Jones" работала с 20.12.14г-31.1.15г работа нравилась (иначе бы не рассматривала Подробнее>>

18.09.2023 | положительный отзыв
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

Компания понравилась, ориентировались на мой комфорт и подстраивались под меня. Несмотря на то, что живу в Сочи, просил присылать фото и видео квартир онлайн, чтобы я первично смог отсеять и не тратить время на поездки. Лично был только в 3 квартирах, одну из которых купил. Менеджер мне шла навстречу, на сообщения реагировала быстро даже в нерабочее время.

20.06.2023 | положительный отзыв
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

У меня была идея купить квартиру в Сочи уже давно. Но руки не доходили. Так что может быть и не дошли если бы не посоветовали это агентство недвижимости. С ними дело пошло! Уже на финишной прямой даже не верится! И все оказалось намного проще чем я думал.

19.05.2023 | положительный отзыв
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

Не люблю тратить время зря, поэтому перед покупкой недвижимости я сразу нашёл лучшее агентство недвижимости в Сочи и пришёл сюда с определённым запросом. Мне нужны были две квартиры у моря чтобы сдавать их в аренду. Риелтор меня понял и нашёл мне варианты с чистовой отделкой, которые требуют минимум вложений

19.04.2023 | положительный отзыв
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

Я довольна, что обратилась именно в это АН. Хотела найти квартиру в Мацесте, с этим АН потратила всего полтора месяца. Да и деньги отдала считаю адекватны, учитывая, что квартира с хорошим ремонтом. Приятно, что в наше очень нестабильное время хоть кто-то работает на хорошем уровне.

16.02.2022 | положительный отзыв
винсент недвижимость сочи - положительный отзыв

Самое адекватное агентство из всех на нашем рынке в Сочи! Покупали с ними квартиру. Офис приятный, сервис топовый. Квартиры нам подбирали слушая нас что хотим, а не просто впарить. Свою репутацию оправдали на сто процентов!

26.01.2022 | положительный отзыв

Ази:
Рекомендую компанию всем, кто планирует переежать в Сочи из другого города. Мы все выбирали онлайн через менеджера Винсента. Он нам подсказал в каком лучше районе брать и на что обратить внимание. Очень помог!

14.12.2021 | положительный отзыв

Артур:
Знаю, что бывают проблемы с продавцами на вторичном рынке, поэтому искал надежное агентство. Винсент привлекли своим большим опытом, все-таки 17 лет это много, кроме того, нашел много положительных отзывов о результатах работы от покупателей, а еще проверил саму компанию, вся информация находится в открытом доступе. Винсент дает гарантии безопасности сделки, с ними надежно. Подробнее>>

18.11.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Заехала после оформления ипотеки, не могу до сих пор нарадоваться. Сотрудники «винсент» помогли заключить выгодную сделку и процент взяли приемлемый. Мы с мужем именно на такое и рассчитывали. Подобрали милую однушку всего за 2 месяца, думали подбор квартиры выльется в гораздо больший срок. Несомненно, экономия времени это заслуга сотрудников компании. Подробнее>>

12.10.2021 | положительный отзыв

карп:
Это Ан помогло мне быстро продать участок земли в Мамайке. А потом и купить квартиру в новостройке. Универсалы и настоящие профи. Все понимают с полуслова. Цену не сбивают. Оформление только через нотариуса. Никакого кидалова.