01.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Курьерист

Нормальная логистика, отличная обратная связь с диспетчерами, щедрые вознаграждения.
Случаются несостыковки в договоренностях диспетчер-курьер-клиент.

29.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Tekta Group      отзыв сотрудника Арсений

Я работаю менеджером отдела заселения. Сейчас основная работа сосредоточена вокруг ЖК Нау, в котором в активной стадии находится выдача ключей собственникам. По эмоциям клиентов вижу, как они довольны качеством стройки и воплощением проекта. Очень мало тех, у кого ожидание/реальность перевесили в сторону ожидания. В основном наши клиенты - молодые семьи и пары, которые уже многое повидали и им есть с чем сравнивать результат. Приятно, что даже люди с такими высокими запросами остаются до...вольны и искренне радуются своему приобретению)

06.05.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Арсений» о работе в компании

Я хотел бы сказать пару добрых слов о социально-бытовом центре "5 ЗВЕЗД". В этой компании работают специалисты высокого профиля. Они готовы профессионально решить любую поставленную задачу клиента. В этом бытовом центре есть замечательный социальный продуктовый магазин. Здесь при оплате можно предъявить соцкарту москвича, а также действуют дисконтные карты в утренние часы, по установленному графику. Здесь ежемесячно предоставляется 100 наборов на сумму по 200 руб. каждый для лиц льготных категорийЗдесь также есть салон красоты и ателье по химчистке, а также социальная парикмахерская. С уважением. Арсений
не земетил

10.05.2023 | положительный отзыв
грузим все отзыв Арсений

Хорошая зп по меркам Москвы для 18 летнего, работа чаще всего не грязная

10.05.2023 | положительный отзыв
Садовое кольцо отзыв Арсений Клюкин

Про компанию ничего плохого сказать не могу. Отработал два года в должности инженера. Было много работы и интересных проектов, очень сильно вырос за время работы там. ЗП устраивала, уволился по причинам переезда в СПБ.

31.01.2023 | положительный отзыв
Король Диванов отзыв сотрудника Арсений

На производство пришел после армии, руки вроде бы из нужного места, решил пойти на производство. Грузчиком здоровье губить не хочу, насмотрелся на примеры. Отстоял пол года на упаковке, оправили на обучение на сборщика, зп выросла солидно-платят кстати без задержек, у нас это редкость в городе. Наконец то хоть стал вылезать из заемов.
Высокий темп работы, сложно отлучиться на перекур, строгое начальство

21.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Курьерист

Очень даже хорошая подработка. Руководство оставило о себе приятное впечатление, диспетчеры всегда готовы помочь, если возникли какие-то проблемы на маршруте. Выплаты происходят своевременно, задержки очень редки. Расходы на транспорт покрываются в виде прибавок. Советую приобрести проездной - деньги за него быстро отобьются. Главный плюс - свободный график, удобно совмещать с учёбой.
Предлагают не всегда самый удобный маршрут, поэтому стоит перепроверять по навигатору. А так всё отлично.

20.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Грузим ВСЁ

Менеджеры иногда заставляют менять свои планы и выходить на заказы, хотя на собесе говорят, что график свободный
Хорошая зп по меркам Москвы для 18 летнего, работа чаще всего не грязная

16.02.2015 | положительный отзыв
Мостакси, служба заказа легкового транспорта - отзыв работника «Арсений Тролицкий» о работе в компании

Встречают хлебом, солью, и красной икровой дорожкой. Некий "талантливый" ушляк, или точнее настоящий постсоветский маркетолух, внедрил (в рамках спасения убыточной компании от позора - "деньги проедены, а стыд остался"), вместо прежнего двухдневного обучения односменную схему замануху. Итак, на обучении вас встречают симпатичные курицы, час из часа катающие вату по ушам. Улыбаясь во все 33 зуба и испытывая многократный позитив, совершают акты любви вашего мозга. Рассказывают, в частности, в разных ракурсах, как компания видит идеального раба-в-работе-в-условиях-сферического-вакуума, под воздействием психики водителя внезапно материализующегося вокруг него. Всё это сакральное действо ...
«Вы ходите по осуенно тонкому льду, мои породистые друзья. И когда лёд рухнет, под ним вас буду ждать я» ;)

04.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Арсений о компании Авантпак

Это пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже, если у вас получилось сюда трудоустроиться вам повезло. Хорошее отношение коллектива полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно.
их нету