08.05.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Торговый дом "ПМ-ВОСТОК"

Надёжная фирма,нет текучки,своевременно выплачивается зарплата,хороший коллектив.

02.05.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Rollingmoto

Имел наигрубейшую оплошность устроиться в данную компанию на руководящую должность. С первых же дней возникали «звоночки», по которым, в принципе, можно было бы уже понять, что в компании не все в порядке. Но я решил остаться в компании и досмотреть это «кино» до конца. В итоге, проработав в компании около года, испытал на себе всю «прелесть» работы в компании СМ-Моторс: высокий уровень токсичности общения в коллективе (как внутри отделов, так и между ними, все друг на друга валят стандартные рабочие вопросы неделями, хотя какие-то задачи могут быть решены за час), ...
Место для приема пищи (лофт) - красиво оформленная комната - единственный плюс в этой компании.

02.05.2024 | отрицательный отзыв
Ковалев юрий германович: Не слышал положительного о нем

Не слышал о нем ничего хорошего. Неприемлемое поведение
Не знаю преимуществ

Посмотреть комментарии

29.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании ДАС-групп

Хорошая компания ,работать можно. Платят вовремя, только положительное впечатление.

24.04.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Kari

собеседование проводила молоденькая девушка, никаких конкретных вопросов о моих качествах, сразу стала рассказывать что меня жет из обязанностей
кроме того что магазин близко находится к дому, особых плюсов и не увидел.

24.04.2024 | отрицательный отзыв
Ковалев юрий германович: отзыв сотрудника

Рассказали о том что происходит! Не советую связываться с юрием. ищите других людей.

09.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании ая нефтяная компания

Мне нравится, что в компании ценят идеи каждого сотрудника.

02.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Бастион

Максимально приятный коллектив, отзывчивое, понимающее руководство. Компания предоставляет все нужные условия для комфорта и удобства в работе.

01.04.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Банк Авангард

Отличная система обучения с погружением в предмет изучения от простого к сложному; Комфортный офис с хорошо оборудованными рабочими местами; 100% компенсация взносов за участие в спортивных соревнованиях; Оплачиваемые банком качественные обеды; Четко на протяжении множества лет выплачиваемая три раза в месяц зарплата.
Отсутствие ДМС, корпоративных мероприятий. Отмена понятной ежеквартальной индексации зарплаты.

05.03.2024 | положительный отзыв
Глобал Логистик Транспорт отзыв сотрудника Юрий

Работаю третий год, из хорошего повышение зп, что не может не радовать. Условия остались те же, я ко всему привыкший. Работа как работа, крути себе баранку да товар вози.
Болит шея, болит пятая точка, но тут сколько хочешь компаний поменяй, болеть не перестанет. Все норм!