22.06.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад - положительный отзыв

Здравствуйте, мы являемся представителями компании ООО "Алустон" хотим выразить благодарность ЧоП ПОСАД Сб. Работаем с этой компанией уже долгое время и она нам нравится.

10.08.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад

Меня зовут Олег. Работаю в Чопе несколько лет. Поначалу было трудно мне влиться в коллектив. Сейчас все в порядке. Получаю достоянную оплату. Зарплату повышали уже несколько раз за все время. Работаю официально.
---

07.08.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад

Все Здравствуйте! После сокращения в одном ЧОПе, я некоторое время искал работу охранника. Обратился в Охранное Предприятие Посад, написал резюме, затем прошел собеседование и меня приняли. Уже работаю некоторое время мне все нравится.
---

08.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кристина о компании Ассоциация «КАМИ»

Работаю в компании уже 4й год. Хочу отметить дружную атмосферу в коллективе, лояльное руководство, возможность расти по карьерной лестнице. Пришла младшим бухгалтером, поднялась до старшего. Белая зарплата без задержек, премии. Возможность ездить в командировки в другие города, мини путешествия, что лично мне очень нравится. Подробнее>>

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Ассоциация «КАМИ»

2 года назад я попала в коллектив настоящих профессионалов, белая ЗП без задержек, карьерный рост, удобное расположение БЦ. Подробнее>>

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ульяна о компании Ассоциация «КАМИ»

Лично у меня прекрасный руководитель и коллектив, в котором комфортно плодотворно работать. Белая достойная зарплата и соц.пакет в соответствии с ТК РФ. Подробнее>>

22.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина Л о компании Ассоциация «КАМИ»

все устраивает, работаю уже год. Коллектив хороший, все дружим, зарплату не задерживают,выплаты стабильные, отпуск оплачивается, все хорошо Подробнее>>

22.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Ассоциация «КАМИ»

Я работаю 5 месяцев. Пришелбез опыта работа. Сейчас на обучении. И в первую очередь ты сам проходишь на практике очень важные моменты для продажника – звонки, возражения со всеми клиентами, от начала и до конца. Пока всё получается Подробнее>>

29.05.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад - положительный отзыв

Советую данное охранное предприятие одно удовольствие иметь с ними дело! За пять лет работы вместе они заслужили мое доверие.  Все у них четко работает: обходы, осмотры, пропус. система. Надежные ребята.   С благодарностью, Алексей В. Богданов.

14.07.2023 | положительный отзыв
Независимая ассоциация