26.03.2017
Отзыв сотрудника Андрей о компании НПО Завод Волна

1. очень низкая з/п 2. нет индексации оплаты труда (последние 5-6 лет) 3. плохие условия труда (древние ПК, отсутствие рабочего места, нет униформы) 4. частая смена руководства 5. непродуктивное взаимодействие отделов/подразделений 6. отсутствие профессионального и карьерного роста

05.12.2018
Отзыв сотрудника Аноним о компании НПО Завод Волна

Проработал на заводе три месяца с небольшим.Потом заставили уволиться.Сказали,что если не уволюсь сам,уволят по статье.Работу всю делал без косяков,норму выполнял.Берут людей на лето,а потом выгоняют кого-нибудь.

06.06.2019
Отзыв сотрудника Станислав о компании НПО Завод Волна

Сейчас в цеху невозможно работать температура +30,домой не хотят отпускать на час пораньше,говорят охладитесь где есть кондиционеры и идите дальше работать!!

12.09.2019
Отзыв сотрудника Hell о компании НПО Завод Волна

Отвратительное отношение руководства к работникам и процессу работы, лишение премий за «просто так», неподобающие условия труда, конкретно для монтажников-нет вытяжки, нет единой рабочей одежды, впечатление очень плохое, устраиваться в данную организацию не советую, руководители-эгоцентричное ,некомпетентное хамло, которые запросто могут оскорбить и унизить

04.04.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании НПО Завод Волна

1. ЗП низкая, учитывая, что многие должности требуют опыт и квалификацию, а повышение зарплаты здесь можно ждать долго и не дождаться вообще. 2. Большая текучесть кадров, даже среди руководства. 3. Могут отправить в производственный простой и в коллективный отпуск, если начальству не выгодно вас держать из-за отсутствия работы. 4. А теперь к главному! Скотское отношение начальства к работникам. Руководство может надерзить и нахамить в первый же рабочий день, авторитет начальство берёт путём запугивания и угроз увольнением. Сотрудников здесь не ценят и за специалистов не держатся, будь вы хоть высококвалифицированным специалистом, проработавшим

24.04.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании НПО Завод Волна

Не ценят людей,простои,коллективный отпуск в январе,з/п прибааляют соим да нашим,кто понравится.

08.12.2020
Отзыв сотрудника Аноним о компании НПО Завод Волна

Могут лишить части премии просто так(когда узнаешь об этом,то в приказе на лишение ничего нельзя исправить,и тулят любую причину).Есть один подленький зам.нач.-крыса редкая.но в остальном руководство адекватное.

28.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Надежда о компании ВОЛНА

Регистратура напомнила одну из советских поликлиник, наверное у тех кто работает с документами маленькая зарплата и пациенты их просто раздражают. После "тёплого" приёма в регистратуре, настроение испортилось. Но приём врача прошёл замечательно. Акушер-гинеколог Царёва Елена Михайловна действительно специалист своего дела, внимательная, дружелюбная, очень тактичная.

29.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алла о компании ВОЛНА

Крик души! Люди я в шоке от этой поликлиники: мне нужны были копии анализов - они в медицинской карте, но карту мою искали больше часа и НЕ НАШЛИ. В результате я не попала на приём к специалисту в другой медицинский центр. Приехала я из области, стоило мне это многого: отпрашивалась с работы я, муж, чтобы привезти меня, за 2 недели я записывалась на приём в другой центр, созванивалась с регистратурой поликлиники "Волна", где меня заверили, что проблем с выдачей копий анализов не будет. Описать моё состояние после такого "тёплого"

01.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании ВОЛНА

Если бы не терапевт Гришакова, я не знаю как я ещё жива была бы. Более половины года лечилась в Поликлинике 4, что на Ломоносова и у терапевта и у невролога с сильнейшим головокружением, врачи где я проходила обследование в один голос говорили, что это снимается капельницей, но я пила горстями таблетки и ничего не помогало. Случайно попала к Гришаковой. Очень внимательный врач, сразу направила к неврологу, а оттуда на капельницы. Прошло уже почти год и не разу приступы не повторились. Низкий поклон Вам, Татьяна Владиславовна.