17.08.2016
20.06.2018 | положительный отзыв
14.06.2018 | положительный отзыв
23.03.2018 | положительный отзыв
Страховой брокер "Петербургский страховой брокер" (Россия, Санкт-Петербург) - Надежная компания с хорошей репутацией

удобство при получении страховок, всегда все в срок, документы подлинные, сотрудники отзывчивые и вежливые! Подробнее>>

11.09.2024 | положительный отзыв
Граждиан Артемий Георгиевич - бизнес брокер

Очень положительный как человек и толковый как специалист, сдвинул с мертвой точки мою продажу бизнеса в Питере. Никак не мог продать, брокеры попадались очень некомпетентные, с Артемом Георгиевичем Граждианом справились с продажей и покупкой нового бизнеса за месяц. Подготовил все...
Для меня отсутствуют

24.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Бизнес-брокер «Гудвилл»

Компания "Гудвилл" является одним из ведущих брокеров по продаже бизнесов в Москве. Наш опыт и экспертиза позволяют успешно сопровождать процесс продажи и приобретения предприятий в столице России. Если вы готовы продать свой бизнес в Москве или ищете перспективное предприятие для инвестиций, обратитесь к нам сегодня. Наша команда с удовольствием ответит на ваши вопросы, предоставит дополнительную информацию и начнет работу над вашими бизнес-целями.

24.07.2019 | отрицательный отзыв
Бизнес-брокер, ООО Доходный дом инвестора - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Зарплата серая, всё время задерживают, руководство неадекватное.

Саратов, Вольская, 70 - 4 этаж

01.07.2019 | положительный отзыв
Бизнес-брокер "Старт"

Евгений:

С супругой решили продать свой мини-отель. В связи со сложившейся жизненной ситуации необходимо было получить деньги, вот и решили продать, да и в последнее время выходили в ноль, уже не было ни времени заниматься им, ни желания. Для этого мы обратились к бизнес-брокеру "Старт", так как у нас есть коллеги-бизнсмены, нам один из них посоветовал эту компанию. Почитали на сайте, что раньше они занимались успешно недвижимостью. Нашли несколько отзывов, оказалось, люди очень рекомендуют. Вкупе с советом коллеги и отзывами решили, что нам подходит эта компания, не хочется доверять неизвестно кому. Так вот, отмечу сразу, все прошло очень успешно! Нашли покупателя нам буквально за месяц-полтора, не ожидали такого быстрого реагирования. Было приятно с ними сотрудничать, качественно выполнили работу, так держать! С супругой можем рекомендовать эту компанию. Если вам нужно срочно продать/купить бизнес, обрщайтесь туда, думаю, по оределенной договоренности можно ускорить процесс. ...

Санкт-Петербург, Магнитогорская улица, 23 к.1

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Бизнес-брокер Resale-Expert (Ресейл-Эксперт)

Искал по интернет сервисах предложение по приобретению готового бизнеса, как то не хотелось начинать с самого начала, вкладывать средства, время, нервы. Нашел эту компанию которая занимается продажей готового, прибыльного бизнеса, проконсультировавшись с консультантом компании решил купить готовый бизнес в автосервисе с достаточно прибыльной ежемесячной суммой. Компания ответственная, надежная, бизнес идет отлично, я доволен, что обратился к профессионалам. Подробнее>>

14.02.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Бизнес-брокер Resale-Expert (Ресейл-Эксперт)

У нас с мужем было уже несколько неудачных попыток открытия собственного бизнеса. Я уже почти опустила руки, решив, что бизнес-это не моё. Но муж предложил купить готовый бизнес и мы обратились в компанию Resale-expert. Всю документацию оформили очень быстро. Теперь у меня свой интернет-магазин, который практически окупился, скоро выйдем на чистую прибыль. На сайте компании представлен широкий выбор вариантов готового бизнеса, со стоимостью и сроками окупаемости, я думаю любой найдёт именно то, что нужно. Подробнее>>