15.12.2014 | положительный отзыв
Мобильные услуги - Несогласованное подключение услуги

http://m.megafon.ru/ ?rdc=psm303726897sms немедленно отключите все подписки с номера 89293280207 с уведомлением на мобильный телефон Подробнее>>

26.11.2014 | отрицательный отзыв
Подписка на услуги всоц сетях - Отказ от подписка на услуги

прошу: отключите подписку www.megafon.ru. http://m.megafon.ru/?rdc=psm303733407sms и сообщите по номеру 9237035302 Подробнее>>

19.11.2014 | положительный отзыв
Ошибочное подключение услуги - Ошибочное подключение услуги подписки

прошу отключить ошибочное подключение услуги подписки с телефона 7277163506 31.10.12 в 18.17 услугами не собираюсь об отключении прошу сообщить sms в противном случаи буду вынуждена поменять оператора с уважением ваш давнишний пользователь! Подробнее>>

16.11.2014 | отрицательный отзыв
Услуги мегафона - Отключение навязанной услуги

Добрый день При работе на ПК пришло сообщение, что браузер устарел, предложили подписку на обновление Внимательно прочтя информацию нигде не было сказано, что услуга платная, но с телефона постоянно снимаются деньги Убедительно прошу отключить подписку http://m.megafon.ru/?rdc=psm302426845sms c тел 89375136992, заранее, спасибо Подробнее>>

16.11.2014 | положительный отзыв
Услуги МТС - Отключение услуги

Отключите услугу "контент в кармане" с тел 8-910-950-6145 !!! Я её подключать не заказывал! Хватить дурить народ! Подробнее>>

27.10.2014 | положительный отзыв
Отключить услуги - Ненужные услуги

Просьба отключить навязанные ненужные услуги.причем непонятно откуда взявшиеся Подробнее>>

24.10.2014 | отрицательный отзыв
Услуги сотовой связи - Навязывание платной услуги

13 сентября я внес плату за услуги сотовой связи в размере 200 рублей. На следующий день баланс моего счета чудодейственным образом уменьшился на 50 рублей, хотя никаких звонков и прочих операций за это время я не выполнял. Но поскольку такие истории происходят уже не первый раз, то я постоянно контролирую баланс своего счета. Последующее разбирательство в офисе МТС на улице Подробнее>>

13.10.2014 | положительный отзыв
Подписка на услуги - Подписка на услуги

Прошу отключить все услуги которые идут на номер телефона 79274455750.Управление подпиской:http://m.megafon.ru/?rdc=psm301849187sms;http://m.megafon.ru/?rdc=psm220976999sms Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Услуги интернет - Мегафон навязывает не нужные услуги от которых сложно отказатся

мегафон ввиду проводимой политики побольше выкачать деньги с абонента повесил мне услугу "подписка" и предлагает лабиринт по которому я не могу её снять. расцениваю это как хамство и елементарное неуважение к абонентам Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ПАО ВымпелКом (Билайн) — нагло вешают свои кабели на наши опоры без спроса, а платить по тарифам отказываются, ведут себя как хозяева города!

Работаю в Самарском ТТУ уже прилично, и каждый раз поражаюсь наглости таких гигантов, как Билайн. Ребята вообще не парятся: видят наши трамвайные столбы и лепят свои провода куда хотят. Мы когда инвентаризацию проводили, просто за голову хватались. По договору у них одно количество мест, а на деле — десятки «левых» подвесов. Лазят по опорам контактной сети без всяких техусловий, разрешений не просят, просто ставят перед фактом. Это же не просто столбы, это безопасность движения электротранспорта! Но самое веселое началось, когда мы тарифы подняли. Все нормальные компании перешли на новые расценки, ...