26.02.2021 | положительный отзыв
Большие профессионалы своего дела

Очень довольна работой специалистов этой компании. Благодаря им мы избавились от тараканов. Приехали после нашего обращения очень быстро и так же быстро произвели обработку квартиры. Дали гарантию на свою работу.... Подробнее>>

11.12.2020 | положительный отзыв
Дарекс Логистик - Транспортная компания, есть большие клиенты и возможностью заработать.

Белая з.п платят во время без задержек, есть рост зар.платы, но далеко не у всех. Бывают месяцы когда много заказов тогда и з.п хорошая. Транспортная компания, где можно заработать много, если много работать. Но не у всех получается. На собеседовании этого не скрывают. Испытательный срок с фиксированным окладом, далее оклад +%. на время испытательного. Помогут введут в курс дела, в общем не бросают, но после испытательного уже все сам. Подробнее>>

31.12.2017
Леди и Джентльмены - Я бывший сотрудник магазина Armani Exchange ТЦ Авиапарк, приносила большие продажи этому магазину в 2017 году.

Поздравила директора Никитину Юлию с 2018 Новым годом и вот это получила в ответ. Скрин прикрепляю. От номера: +7 916 108-32-54. Дорогая Татьяна! От всей души тебе желаю, чтобы все твои поступки, в новом году вернулись тебе вдвойне! И да, если ты и твои близкие не хотите в Новом году встретиться с толпой пьяных и очень злых байкеров - забудь этот номер! Всего наилучшего. Подробнее>>

02.12.2018 | положительный отзыв
IPONWEB - Большие карьерные возможности

Дружелюбный отдел кадров Высокая оплата (московский офис) Хорошие возможности для карьерного роста и развития Гибкий график работы Оплачиваемые переработки Подробнее>>

01.12.2019 | положительный отзыв
29.05.2020
Большие промышленные ворота для цеха

Заказывали промышленные ворота на большой проём в цех, оказывается, найти российского производителя не так просто, больше 5-6 метров ворота не делают. А что бы заезжала техника нужны большие размеры. МВА... Подробнее>>

14.05.2017
Отзыв сотрудника Лера о компании Большие люди- С

Работала в этом магазине в 15-16 году. Коллектив отличный, подбирается очень тщательно. Руководитель нашего магазина Ксения Николаевна, требовательна, но справедлива. Всегда всему научит, покажет как надо, у нее просто дар от Бога к продажам! Проводились тренинги, постоянное развитие. По ЗП, всегда дают вовремя, и без обмана. Ушла с работы в связи с переездом (

Краснодар

01.06.2017
Отзыв сотрудника Елена о компании Большие люди- С

Обратите внимание на постоянную текучку и набор нового персонала. Это говорит о многом. Объявления о наборе персонала размещают каждый день. Персонал специально подбирается неказистый, без особых амбиций, с психологией рабов. Работать 12 часов на ногах под пристальным вниманием придирчивого руководства удовольствие крайне сомнительное. Покупатели безразмерные потные толстяки. Не советую.

Краснодар

27.04.2020
Кафе большие тарелки

Предприятие выплачивает 70% от заработной платы при увольнение. Насильно заставили писать по собственному (иначе вообще не выплатят зарплату) Никому не советую устраиваться туда работать. Директора даже рассматривали уволить всех задним числом, чтобы не платить никому. Подробнее>>

25.04.2020
Кафе большие тарелки