22.06.2016 | положительный отзыв
чоп борс отзыв сотрудника Пётр_Фамилия

Мы работаем в сфере производства и нам были необходима охрана грузоперевозок с поставщиками и дистрибьюторами. Подключили охрану ЧОП БОРС и не прогадали.Грузы доставляются спокойно без каких либо происшествий. Подробнее>>

26.04.2016 | положительный отзыв
чоп борс отзыв сотрудника b2car2016

Филиал компании ООО "Glorax Development" сотрудничает с "БОРС" с 2009 года. За это время ООО БОРС" зарекомендовало себя как профессиональное предприятие.Сотрудники ООО "БОРС" всегда внимательны к нашим пожеланиям, оказывают активную помощь в решении вопросов безопасности."Glorax Development" выражает благодарность за высокий уровень предоставления охранных услуг и рекомендует БОРС как опытного и надежного партнера, знающего свое дело и обладающего командой высококвалифицированных профессионалов в сфере оказания услуг по безопасности. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ЧОП Борс

Хочу оставить о ЧОП Борс отзывы как клиент который сотрудничает с ними уже 2 года. Очень раду что выбрал именно этот чтоп для обеспечения безопасности. Охрана склада ведется на высоком уровне, всегда все под контролем. Всем рекомендую обращаться в Чоп Борс если вам нужна охрана склада или охрана офиса или еще какая охрана. Подробнее>>

28.03.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП Борс

ЧОП БОРС Пожалуй самая реальная и перспективная охранная фирма, где я работал. ПО сравнению с другими конторами, где я работал в БОРСЕвсе круто. Зарплата во время, без задержек. Платят достойно, поискать еще надо, где так платить будут. Одно НО, контроль жесткий, проверок много, но это право работодателя, хотят пусть проверяют. Кормят бесплатно, не на всех объектах. На моем объекте трехразовое Подробнее>>

29.03.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП Борс

Борс хорошая и честная фирма!А помоями их поливают те,кого за пьянку выгнали! Так что злитесь только на себя,тунеядцы!!! Кто нормально работает,тот нормально получает!Я в Борс больше 3 лет работаю и претензий не имею! Подробнее>>

30.03.2015 | положительный отзыв
ЧОП Борс

Мне в Борс посоветовали обратиться друзья, когда встал вопрос о поиске работы охранником. Честно сказать-я был приятно удивлен. Зарплата хорошая и вовремя и коллектив приятный. Теперь сам всем рекомендую именно Борс Подробнее>>

13.04.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП БОРС

Работаю третий месяц в чоп Борс. Начитался в интернете всякой чуши. По началу очканул, думал кинут. Заплатили аванс вовремя. Боялся, что на этом все. На удивление с задержкой в день выплатили все. Так что хня что здесь пишут, на заборе что написано? А там дрова. Думаю, везде нормально. У Борса проблем нет, работаю, доволен. Подробнее>>

27.11.2015 | отрицательный отзыв
ЧОП БОРС

Не знаю у кого тут все нормально, а я лично с такой клоакой впервые сталкиваюсь: Естесственно зарплату задерживают, да у них и нет то точной даты выплаты, например мне вначале на 1.5 месяца задержали потом стали раньше платить - в начале месяца, потом опять задержали, как сейчас будет- да наверняка задержат, а еще и кинут- типа оштрафуют. За форму деньги берут, Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
чоп борс отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Работал в фирме больше одной недели и сразу понял, что всё очень плохого, не было только зарплаты, а весь другой негатив был . Уволился по собственному желанию .(переехал на родину) со мной полностью нерасчитались, вернусь никогда не буду больше работать в БОРС. Многие, а точнее никто не сможет там работать1-2 месяца.Так как бесплатно ни кто работать не будет. отрицательная сторона компании: Работал в фирме больше одной недели и сразу понял, что всё очень плохого, не было только зарплаты, а весь другой негатив был . Уволился по Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
чоп борс отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: Борс это просто кидалово , я сам там проработал 2.5 месеца и зарплаты не получил, кинули просто на 65 т.р работал водителем-охраником. Генеральный просто ****** и зовут его Курдесов Дмитрий Валерьевич. отрицательная сторона компании: Борс это просто кидалово , я сам там проработал 2.5 месеца и зарплаты не получил, кинули просто на 65 т.р работал водителем-охраником. Генеральный просто ****** и зовут его Курдесов Дмитрий Валерьевич. Подробнее>>