14.02.2015 | положительный отзыв
ЕМУП "БТИ" (Россия, Екатеринубрг) - Думала, что будет намного хуже.

отношение, профессионализм сотрудников, обстановка в помещении

Екатеринбург

10.02.2015 | положительный отзыв
ЕМУП "БТИ" (Россия, Екатеринубрг) - Оперативное обслуживание

место расположения, есть ксерокс, работает в субботу

Екатеринбург

06.01.2013
БТИ

не платят, держат всех за дураков
хороший офис ... Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Крайтехинвентаризация-Краевое БТИ

Вот где дурдом ни какой информации об услугах только деньги и очереди
не найдены ... Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Крайтехинвентаризация-Краевое БТИ

Невозможно узнать об услугах и возможностях получения информации посредством интернета.
не найдены ... Подробнее>>

19.12.2016
Компания Лексстатус (оценка имущества, БТИ, проектное бюро, маркетинг)

Компания LexStatus (оценка имущества, БТИ,проектное бюро, маркетинг)г. Киев,улица Коперника, 12Д (офисы по всей Украине) - жулики и аферисты. Нашла я их вакансию на сайте rabota.ua. На собеседовании обещали договорную, достойную зарплату, предложили подписать, якобы для проформы, кабальный договор с мизерной суммой. Загрузили работой по полной программе. Через месяц выдали зарплату по договору, пришлось уволиться. За внешней любезностью - ложь и Подробнее>>

22.09.2016 | положительный отзыв
ИНВЕНТАРИЗАТОР МП (БТИ) отзыв сотрудника Егор

Добрый день. Если хотите действительно видеть результат, то автоматический сервис Zengram точно для вас. У меня коммерческий аккаунт в Инсте и мне было важно, чтобы его раскрутили быстро и как можно продуктивнее. Очень быстро понял, что сделать это самостоятельно не получится, поэтому и решил воспользоваться сервисом. Часто слышал о том, что аккаунты при раскрутке банят. Но с Zengram такого не случается и это очень важно. Мне понравился тот факт, что сервис дает три бесплатных дня пользования, так сказать для пробы. Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
ФГУП "Ростехинвентаризация" Федеральное БТИ

Уволился я из рядов армии по сокращению, прошел переподготовку и получил профессию оценщика. Начала искать работу, выбрал Федеральное БТИ. Подумал, что организация государственная, надежная. Где же еще все может быть честно и по закону, как не здесь. Приняли меня на должность начальника отдела оценки. Отдел – это я и девочка, подчиненная моя. Оплата труда сдельная, процент от выполненных Подробнее>>

Посмотреть комментарии

14.11.2015 | отрицательный отзыв
Челябинский филиал ФГУП "Ростехинвентаризация- Федеральное БТИ"

Не теряйте времени устраиваясь в эту компанию, ничего хорошего там Вас не ждет. Крайне низкие зарплаты, в основном вообще - МЗП. Директор инфантилен и низкокомпетентен в работе БТИ, держит при себе советника непонятно зачем - очень пожилого и очень злого, циничного и суперравнодушного к своим подчиненным. Последний весьма хамоватый тип, постоянно намекает на свою несметную зп, довольно похахатывая при этом. Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв