14.11.2016 | положительный отзыв
АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя Ян Вячеславович о работе в компании

Ян Вячеславович:
Очень тяжело быть объективным по отношению к той компании и людям с которыми работаешь второй десяток лет, к сожалению в жизни встречаются не только профессионалы, которых у нас большая часть коллектива, но и люди не имеющие никакого к ним отношения. Мы счастливы работать с хорошими людьми и большими профессионалами. Просим делать соответствующие выводы самостоятельно, а конкурентов и ботов, коих множество просим об одном, уззззбакойтесь :)

Москва, Пришвина, 10а

10.11.2019 | отрицательный отзыв
Адвокат Примизенкин Борис Вячеславович - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Адвокат Примизенкин Борис Вячеславович Москва отзывы про него самые плохие, он ужасный адвокат, обманывает клиентов, берет деньги и ничего не делает, никогда не обращайтесь к этому человеку, он не адвокат, он обманщик

26.02.2021 | положительный отзыв
ГК Яр секьюрити отзыв Виталий Вячеславович

Виталий Вячеславович:

москва

04.04.2021 | положительный отзыв
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Вадим Вячеславович, Москва

Вадим Вячеславович, Москва:
Достоинства Приличные условия жилья. Гибкий график. Также при увольнении незамедлительный и полный расчёт на карту. Штрафы бывают, но их надо реально заслужить, ибо руководство адекватное. Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
Яр Секьюрити отзыв сотрудника Виталий Вячеславович, Москва

Виталий Вячеславович, Москва:
Достоинства Я работаю в ЧОП Яр секьюрити с октября 2019 года. Зарплату платят вовремя без обмана. Работал в разных чопах – отношение скотское, тут относятся с уважением. Подробнее>>

25.02.2021 | положительный отзыв
YarSecurity отзыв сотрудника Виталий Вячеславович

Виталий Вячеславович:

05.10.2020
ИП Фомин Евгений Вячеславович

Сплошной обман, текучесть кадров. Неадекватные сотрудники половина из которых родня и прочие отношения. а руководит всем этим самодовольный мальчик, который не имеет ни своего мнения, ни может принять самостоятельных решений. Дедовщина как в армии, сплошные провокации и это поддерживает руководство! Не рекомендую если уважаете себя!

Россия, Ульяновск

05.10.2020
ИП Фомин Евгений Вячеславович

Россия, Ульяновск

04.08.2020 | положительный отзыв
ИП Должиков Александр Вячеславович

Получив приглашение. Прибыв на место в нужное место и прождя час с лишним пока странный вождь соизволил меня принять, впечатление уже сложилось о канторе как шараш монтаж. И это оказалось действительно. Директор показался очень странным, в джинсах лосинах подвернутыми и чуть ли не в гольфах. В молодом возрасте может и нормально, но не в 50 летнем.))) Задав вопросы, совсем не Подробнее>>

04.08.2020 | положительный отзыв
ИП Должиков Александр Вячеславович или ООО "ТЕХНОГРУПП"

Получив приглашение на собеседование. Прибыв на место в нужное время и прождя час с лишним пока странный вождь соизволил меня принять, впечатление уже сложилось о канторе как шараш монтаж. И это оказалось действительно. Директор показался очень странным, в джинсах лосинах подвернутыми и чуть ли не в гольфах. В молодом возрасте может и нормально, но не в 50 летнем.))) Задав вопросы, Подробнее>>