16.03.2020
Партнёр (Партнер-Строй)

специально снимают офис на казанском вокзале что бы люди не таскались по москве по приезду, заходишь в офис тут тебе. и чай и кофе, и доброжелательные сотрудники, как позже оказывается это всего лишь психологическая обработатка принимают и пьяных и сраных со слов мужиков в общежитии творится вообще беспредел работал знакомый парень тупо за [censored] пацана он уехал подарив зп этой дырявой конторе и если бы он один эта контора и живёт на таких как он, не верьте, зарплату задерживают, а если проблемы с банком то

Россия, Москва

16.12.2019
Техника плюс, Техника успеха, Техника +, Партнер, Техника кино, Партнер, Технолайт +

Ужасная контора. Директор туркмен деньги не платит один обман. Обещают одно но не выполняют....всё на честном слове.. Люди не тратьте своё время!! Клиентов жутко обманывают при работе. Вся работа ведётся ужасно. Я пожалела что потратила на эту контору своё время

Россия, Санкт-Петербург

16.12.2019
ООО Партнер, ООО Уомпания Партнер

Россия, Петропавловск-Камчатский

09.11.2016 | отрицательный отзыв
ИЦ Партнер (Инфо центр Партнер)

Ищу в настоящее время работу и очень часто мне пишут на почту или звонят на телефон данные товарищи. Располагаются на Ядринцевской 18, спрашивают при звонке являетесь ли вы активным и инициативным человеком, а затем предлагают на них работать. По телефону не отвечают на наводящие вопросы, по почте вообще не отвечают. Судя по отзывам в гугле - это "Тяньши" орудует. Можно Подробнее>>

06.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Партнер" (Партнер+инфо)

Отвратительная компания, работать не дают платить не хотят. Директор Дронфорт Михаил Израилевич 8 раз в неделю пересматривает зарплату сотрудников, вдруг кто то получит чуть больше 5000 р. Не ходите к ним на собеседования и на работу там жуткая текучка. Люди больше трех месяцев не выдерживают. Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
Партнер ООО (Партнер+инфо)

Ужасная организация, директор-самодур, Дронфорт Михаил Израилевич, который обещает платить одну сумму, а итоге после первого месяца работы выясняться что Ваш максимальный уровень дохода не достигнет 6000. Или как бы не пришлось из своего кармана докладывать. При разговоре с сотрудниками не стесняется в выражениях, и постоянно самоутверждается за счет других. Подробнее>>

03.06.2026 | положительный отзыв
Страховой случай

Страховой случай. Приняли, согласовали со страховой, ремонт выполнили в срок. Доплат не потребовалось. Машина после ремонта в порядке, покраска аккуратная. Страховые вопросы закрыли без затяжек и переписок.

10.01.2026 | отрицательный отзыв
АО АльфаСтрахование - страховой гигант и мусорщики Краснодара пытались нас кинуть после ДТП

Работаю в «СТК» уже не первый год, но с такой наглостью столкнулся впервые. Нашу рабочую «Ладу» разворотил мусоровоз на Ставропольской — водила на КамАЗе просто решил перестроиться в нас, как будто мы невидимки. Казалось бы, виновник понятен, всё оформлено, но тут начался настоящий цирк. «АльфаСтрахование» — это просто нечто. Мы им все документы заслали еще в ноябре, а они включили режим «моя твоя не понимать». Почти полгода нас мариновали! То им письма не те, то пакет документов якобы неполный, хотя у нас все квитанции об отправке на руках были. В ...

23.12.2025 | отрицательный отзыв
Страховой брокер Кремень — наглые дармоеды и мастера кидалова соискателей

Это просто феерический отстой и помойка а не страховое агентство. В октябре 2025 года я пришла к ним стажироваться и такого скотства не видела даже в самых захудалых офисах. Сначала мне пообещали серьезное обучение страховым продуктам и скриптам а на деле какая-то ленивая девица скинула мне в мессенджер битый вордовский файл и ушла пить чай. Я сама сидела и ковырялась в этих цифрах пытаясь понять их тарифы. Потом меня посадили на холодные звонки впаривать каско и осаго по их...
Никаких плюсов в этой конторе на улице Химиков нет и быть не может. Разве что кофе у них в офисе был терпимый но это не заслуга руководства. Жаль потраченного бензина на поездку в это болото и убитого времени на общение с людьми которые не ценят чужой труд. Хорошо хоть сразу поняла что это за шарага и не вписалась в этот блудняк на постоянку.

06.06.2025 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Игорь о компании Страховой Дом ВСК

Ищем агентские доступы в аренду ВСК WEB. Цель: Внесение изменений в полисы. Оплата за доступ еженедельная (20 000 руб). Гарантируем полную конфиденциальность. Если вы заинтересованы, просьба связаться с нами по контактам ниже: ТГ: @BruceWayne57 Почта: bodryiboss@gmail.com
Нету