24.06.2019 | отрицательный отзыв

Медицинский центр Панацея (Россия, Ульяновск) - Там где собрались хорошие врачи

Квалифицированный персонал, приятные цены Подробнее>>

08.04.2019 | положительный отзыв

Эльвина:
Прошла криолиполиз, прессотерапию и лимфодренажную программу. Мой вес стабильно снижается и я стараюсь следовать всем рекомендациям специалистов.

01.04.2019 | положительный отзыв

Ульяна:
Делала здесь биоревитализацию. Отличный сервис, быстрый результат. Ради такого эффекта никаких денег не жалко.

Ульяновс

26.03.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Второй месяц хожу в этот центр на лимфодренажный массаж. Обратилась с проблемой целлюлита на бедрах и ягодицах. Мне порекомендовали лимфодренаж и рассказали о его воздействии на организм. Результатами на сегодняшний день я довольна, не пожалела.

15.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Дмитрий Ульяновск о компании ТРАНСДОРСТРОЙ

Отличная организация, коллектив на 5 плюс, это самая хорошая организация в которой мне приходилось работать, всем сотрудникам Respect и уважение!

Московская Область

02.05.2020 | положительный отзыв
СТМ СЛД Ульяновск

Грязь, холод, высокая травмоопасность, тяжелая физическая работа, кошмарные санитарно-бытовые условия, кумовство. Слесаря любого разряда принимают по 3 разряду с з/п 17тыс. Повышения разряда задерживают любыми способами - сначала ждать полгода, потом ждать набора группы для обучения около года. Если надоело ждать нужно написать заявление на увольнение - в в этом случае разряд повысят. Зарплата по 4 разряду - 25 на Подробнее>>

10.03.2019 | положительный отзыв

Громова:
Я попала в центр неожиданно, после звонка девушки-администратора. Решила посетить и посмотреть, что и как там. Первое впечатление сложилось неплохое. Внимательные все, клиника современная. И консультацию можно полуцчить и лечиться здесь же. Хороший сервис.

06.03.2019 | положительный отзыв

Мария:
Стараюсь регулярно посещать профессиональные уходовые процедуры для проблемной кожи лица в этой клинике. Делаю различные пилинги, масочки, да и несколько раз пробовала безинъекционную биоревитализацию. В клинике планирую обслуживаться и далее.

23.03.2020 | положительный отзыв
Ульяновск Центр Газ Строй

Черная заработная плата.Трудоустройство не официальное,плохое отношение как к работникам так и к подрядчикам.

Россия, Ульяновск