10.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : one:vet - ветеринарная клиника

Я именно та хозяйка, которая трясется над своим животным ровно также, как над своим ребенком, поэтому когда пришло время стерилизовать кошку, то клинику я выбирала достаточно долго и перед операцией сдавали необходимые анализы (кровь, УЗИ сердца), чтобы убедиться в том, что делать наркоз животному достаточно безопасно. Выбрала именно ее, так как мне понравилось отношение докторов к нам и отличный дизайн помещения. Операция прошла успешно, ровно как и постоперационный период. В общем, смело могу рекомендовать обращаться именно сюда, теперь лечиться будем только здесь, так как еще и недалеко от дома.

Россия, Москва, Г.Москва Планетная улица, 45, стр. 2

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Ветеринарная клиника «Доктор Вет»

Лично мне очень удобно то, что тут в одной клинике можно получить весь спектр ветеринарных услуг для животных. Сразу подкупает, что всё в одном месте от диагностики до лечения. Врачи настоящие умнички, не нагнетают ситуацию, а стараются все по делу говорить.

Россия, Архангельск, ул. Чумбарова-Лучинского , д.45

29.12.2021 | положительный отзыв
Ветлинк, Ветеринарная Клиника - положительный отзыв

Елена:
Обращались в эту ветеринарную клинику по поводу стерилизации кошечки. Операцию проводила Наталья Юрьевна, ну просто замечательный ветеринарный врач, опытная, внимательно относилась к животному. Перед проведением операции врач провел осмотр кошечки, и взял нужные анализы, дабы убедиться в том, что операцию проводить можно. Все прошло хорошо, операция длилась буквально пол часа, кошечка уже прошла реабилитацию, чувствует себя замечательно. Спасибо клинике ВЕТЛИНК.

15.12.2021 | положительный отзыв

Гость Светлана:
У нашего кота мочекаменная болезнь, и вот когда пошел очередной камень, пришлось ставить катетер. Обратились в эту клинику. К доктору Екатерине Дубровиной. Наблюдались в основном дома, но промывать ездили сюда. За 5 дней кот пришел в себя. Снова есть, ходит в туалет и чувствует себя замечательно :)  Подробнее>>

14.12.2021 | положительный отзыв

Гость Ирина:
Как только приобрели щенка, то сразу приехали сюда, чтобы проверить все, сделать прививки и подобрать корм. Нам очень понравилось отношение и расположение. Поэтому теперь наблюдаемся здесь.

08.12.2021 | положительный отзыв

Милана Денисова:
Делали анализы перед операцией и УЗИ. Операцию делали в другом городе. Отличная клиника. Быстро, современно, чисто. К животным очень хорошо относятся. Подробнее>>

07.12.2021 | положительный отзыв

Ольга:
Нам Кентавр посоветовали друзья, когда мы завели щенка. Сюда удобно добираться, много различных врачей и можно сделать все, что необходимо собаке. И прививку, и клеща вынуть, если нужно. И цены нормальные, что для ветеринарной клиники в наше время уже большая редкость, оказывается)

05.12.2021 | положительный отзыв
Ветлинк, Ветеринарная Клиника - положительный отзыв

Гость Светлана:
Пёс у меня большой, поэтому пришлось вызывать врача на дом. Заявку заполнила на сайте. Минут через 15 мне перезвонили, задали пару вопросов и подтвердили время приезда врача. Когда она приехала, пёс воспринял её как друга, хотя к чужим не особо вообще-то расположен. Послушала его, посмотрела, сказала как кормить и порекомендовала сдать анализы на витамины, и да, как оказалось причина была в этом. Обслуживание понравилось.

19.12.2022 | положительный отзыв
Ветеринарная поликлиника Кот и Пес

Зп супер чёрная еще за что то 13% налог и это при условии что ты не трудоустроен. Оплата почасовая,в маке больше платят. Врачом становишься просто потому что пришло время, не из за знаний. Руководство заставляют набивать чеки гомеопатией. Реальных профессионалов нет.И то что пишут что опытные врачи с 100000 дипломов можете не относится серьезно к этому, уровень врачей остался в Подробнее>>

30.11.2021 | положительный отзыв

Елена Макарова:
Хочу сказать огромное спасибо врачам клиники Кентавр! Приехали сюда ночью, наш Лабрик просто кричал от боли, сожрал какую-то гадость на улице, а она вызвала заворот кишок( Сделали операцию и поставили нашего малыша на лапы! Спасибо! Подробнее>>