23.12.2021 | отрицательный отзыв
наобещал с гору взял предоплату и теперь не берет телефон

Хотел оставить мнение об ГК патриот Москва. Данный деталь наобещал с гору взял предоплату и теперь не берет телефон, так же почитал отзывы как я посмотрю я такой не один. ОБХОДИТЕ эту компанию стороной Подробнее>>

07.11.2021 | положительный отзыв
За 2 года взял машину в кредит и плачу ипотеку

Сразу при трудоустройстве уточнял белая ли зарплата потому что у меня ипотека намечалась с женой и это было важно. Все с этим ок по белой. Через полгода стажа взяли ипотеку,... Подробнее>>

16.06.2021 | отрицательный отзыв
взял кредит

Взял кредит , чтобы оплатить юристов и закрыть свою неприятность . Но они ничего не смогли сделать Подробнее>>

05.03.2020 | положительный отзыв
28.07.2015
26.02.2019
ООО СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОНТАЖНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ - Подрядчик взял предоплату и не выходит на связь

ЖАЛОБА НА: ООО СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОНТАЖНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Адрес: г.Тверь, проезд.Промышленный, д.11, оф.215 Директор: Саввиди Константин Иванович ИНН 6950191731 КПП 695001001 Непорядочный подрядчик – монтажные / демонтажные работы. Считаем своим долгом довести до Вас данную информацию для того, чтобы предостеречь Вас. Дело: С компанией ООО СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОНТАЖНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ был заключен договор на демонтаж крупногабаритного и дорогого оборудования. После получения предоплаты, согласно договору, компания Подробнее>>

20.09.2018 | положительный отзыв
27.06.2016 | положительный отзыв
Anderssen - Взял из-за практичности диванов

Покупка дивана для меня оказалось каким-то адом. Там отзывы плохие, тут цвет не тот, то размер неподходящий, то обивка. После долгих поисков в интернете выбрал диван "Андерсен", так как там я нашел диван, который ответил моим главным параметрам: экономия места, минималистичный внешний вид, практичность. Поехал в магазин, чтобы лично все посмотреть. В жизни оказалось даже лучше, чем на фото в интернете. Купил «Муссон».

Москва, Новомосковский административный округ, Румянцево дер., Киевское шоссе, 1 (БП "Румянцево", вход № 5, эт. 2)

08.06.2014 | положительный отзыв
Взял денег в долг и не вернул.

Гость:
Представился как Александр Анатольевич Жуков, взял определенную сумму денег в долг,обещал вернуть определенного числа, и не вернул. Телефоны либо отключены, либо сбрасывает.Телефоны: +79818496604 +79117345867 Остерегайтесь!

Санкт Петербург

27.12.2015 | отрицательный отзыв