05.08.2015 | отрицательный отзыв
Вконтакте - Беда валентина сергеевна - мошенница

Беда Валентина Сергеевна. Номер карты 5168 7420 1174 4749 (5168742011744749) Номер телефона 095-316-61-23.(0953166123) Обманует в ВКОНТАКТЕ! Продает вещи которые не соответствуют фотографии.Берет предоплату, (либо всю сумму сразу) Деньги не возвращает! Товар очень плохого качества.( дешевая подделка) Вовсе не то что на фото!!!https://vk.com/shop_vash_razmer Подписана как Елена Гончарук.Карта же на имя Беда Валентина Сергеевна. Будьте бдительны не попадайтесь на эту МОШЕННИЦУ! Иначе Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Вконтакте - Блокировка страницы

Заблокировали страницу в "контакте", якобы с неё шла рассылка спамов, при изменении пароля просит ввести код с картинки, и начинает бесконечно менять картинку. Помогите разблокировать страницу. Подробнее>>

27.07.2015 | положительный отзыв
Вконтакте - Снятие денег

Я, зачислял 5 голосов Вконтакте, но го логоса не пришли, а деньги (35880) снялись со счета моего мобильного телефона Подробнее>>

27.07.2015 | положительный отзыв
Администрация вконтакте - Платное восстановление

Администрация Вконтакте оборзела!!! Раньше можно было восстановить доступ к странице бесплатно! Теперь же трубуют положить на номер лицевого счета деньги-58 рублей! На всех сайтах- одноклассниках, facebook и т.д. восстановление бесплатное!!! Пишут что вашу страницу пытались взломать но сейчас она в безопасности. Подтвердите свой номер телефона, мы отправим вам смс с требованием оплатить восстановление доступа! Подробнее>>

04.07.2015 | положительный отзыв
Вконтакте - Бездействие администрации, противоправный контент

Наплевательское отношение к пользователям. Бездействие администрации. По всей стране начали появлятся группы оскорбляющие пользователей. Курицы (ваш город)/ Петухи (ваш город) где пользователи вывешивают интимные фото, адрес место жительства людей.Требуют за удаление деньги. Администрация сайта не принимает никаких мер. Однако сообщество MDK посвященное шутка было быстро заблокированно.Какие-то двойные стандарты. Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Администрация вконтакте - Игнорирование жалоб пользователей

Администрация соц.сети Вконтакте, халатно относится на жалобы пользователей, и дает размещать фото и видео оскорбительного характера, было фото об оскорблении государственного флага россии и георгиевской ленточки, подал жалобу на что они ответили это тролли, попросил заблокировать это фото на что меня попросили просто проигнорировать Подробнее>>

03.07.2015 | положительный отзыв
Вконтакте - Не могу загрузить фотку

Я немогу загрузить фотку и поменять в вконтакте выдаёт err_client_upload_timeout. Details: no response on owner_photo_crop iframe request Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Вконтакте - Мошенница Любовь Карасьова

http://vk.com/id182360726 БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Мошенница, обманула на 405 грн. Заказала курточку, мало того что в Украину ждала 2 месяца, так еще продавец по прибытию заказа на тер страны, потребовала еще 55 грн как бы из за того что доллар нестабилен!!! После этого начала придумывать отговори. Ни денег ни заказа!!!((((( Подробнее>>

19.06.2015 | положительный отзыв
Вконтакте - Восстановление пароля

Предъявил паспорт фотографии и все ровно не разблокировали, как работают? *** знает Подробнее>>

01.05.2015 | отрицательный отзыв
Человек в вконтакте - Меня развели на продажу аккаунта на деньги qiwi

Номер QIWI Кошелька: 77474525013 Контактный E-mail: tobilalex..[]..gmail.com Тип обращения: Мошенничество Версия клиентского ПО: WEB v3.0 Сообщение: Я совершил перевод в размере 500 рублей вот на этот номер +79246736876(номер мошенника) с этого +77474525013(это мой) он общал продать аккаунт, но обманул.Могу предоставить скриншоты с перепиской и отправкой денег.Пожалуйста очень прошу помогите вернуть деньги!С Уважением Ненахов Алексей. Подробнее>>