13.01.2026 | отрицательный отзыв
Ле-фарм — воруют деньги прямо при увольнении

Искать плюсы в этой фарм-дыре — занятие для мазохистов. Из сомнительных достижений могу отметить только расположение офиса, куда удобно добираться, чтобы в очередной раз выслушать порцию вранья от руководства. Ну и график они иногда рисуют гибкий, но это только замануха для новых лохов, чтобы было кому вкалывать за копейки. На этом список «добра» заканчивается. Никакой нормальной атмосферы, адекватного соцпакета или хотя бы человеческих обедов здесь не было и не будет. Контора работает по принципу «выжми и выкинь».
Отработал я в этом Ле-фарме полгода, и 14 ноября 2024 года решил, что с меня хватит этого дурдома. И тут я познал всю прелесть их «бизнеса». Зарплата там серая, как плесень в заброшенном подвале. Официально светят копейки, чтобы налоговая не прижала, а всё основное обещают в конверте. Когда 28 ноября я пришел за окончательным расчетом, этот наглый директор просто выдал мне официальную подачку по договору. На мой логичный вопрос «а где остальное?» он просто заржал мне в лицо и...

15.01.2024 | отрицательный отзыв
Глобус лидер строй: Воруют

улучшить это прикрыть глобус лидер строй в салехарде и не смотреть даже на их вакансии. Неофициальное оформление, зп в конверте ниже почти в 2 раза, чем указано в вакансиях. Штрафуют за все перекуры, перекусы, одежда (хотя сами не выдают форму) и т.д. А сам бригадир [Д.] продаёт арматуру налево. Мерзость
только минусы

01.01.2024 | отрицательный отзыв
вад: Нагло воруют деньги машинистов . Ежедневные случаи .

Самая позорная контора . Присваивают деньги машинистов в наглую . Руководители тут со справками из дурдома , [censored] огромная , вести себя никто не умеет , лишь схватить твои деньги любым путём , сочиняют гадости от себя . Это ужас , а не приличная компания . Группа умалишённых на одном участке сама от себя устроила свои правила , что надо работать , но бесплатно и самое смешное ходят по всем машинистам и рассказывают это . Воруют путёвки , пишут гадости , самые позорные люди и самые трусливые там . Лишь ...
Ещё работает .

08.08.2023 | отрицательный отзыв
газпромнефть автоматизация: Обман. Воруют.

Некомпетентные руководители ничего не понимающие в ит воруют из зарплат подчиненных, в трудные минуты сваливают ответственность на подчиненных и вообще оказывается не несут никакой ответственности и прикрываются подчиненными. Это шарага в которой не разовьешься. Специалистов не нанимают, в основном берут студентов и после студентов. Вся верхушка в курсе обо всем. Похоже что просто отмытие денег идет.
дмс, новый офис

24.07.2023 | отрицательный отзыв
бастион: воруют деньги

не отдают деньги зарплату воруют. не оформляют.не платят налоги.сплошные нарушения законов. преступный чоп бастион пластунская 50 8006007273 .в тюрьму всех начальников и учредителя сечкин денис сергеевич 89881339898

01.07.2023 | отрицательный отзыв
11.04.2023 | отрицательный отзыв
Мебельная фабрика Евродом, Mura Mebel, MuraGroup, ИП Муратидис: не выплачивают зп, не оформляют, унижают, воруют заказы

Самое важное для соискателей: нет трудоустройства, не выплачивают зп, если вы захотите уйти по собственному, даже, если вы доведете все сделки до конца! нет окладов, не оплачивают отпуск, больничный ничего! но на собеседовании вам обязательно расскажут по другому и даже на испытательном сроке будут выплачивать оклад! Так де будьте готовы, что 50% от зп со сделки выплачиваются после установки и если не будет косяков. Второе важное, вам не дадут нормально работать, развиваться и зарабатывать деньги и это не руководство , а сотрудники! Клара главное зло всей фирмы, за которое держится ...
p.s конечно я могу написать о комфортном офисе, кофе машине и комнате для обеда, но какой в этом толк, если здесь не платят зарплату?))

20.03.2022 | отрицательный отзыв
Apetta отзывы - Воруют вещи

В общем купил в Эстонии 6 марта 2022 за 200 евро наличными свитер Tommy Hilfiger. Как раз перестали работать карты российских банков. 14 марта сдал в химчистку Apetta в Санкт-Петербурге, метро Озерки, магазин Oкей. 19 марта пошел получать и. нет ничего. Квитанция от 14. 03. 2022 №73751-9 (можно проверить). В текущей ситуации, я так понимаю, люди уже ни чем не брезгуют. Все разговоры про то, что они по ошибке кому-то другому выдали, это от лукавого. Кстати это уже второй раз, когда они, якобы, теряют новые вещи дорогих брендов. Подробнее>>

19.12.2016 | отрицательный отзыв
Контис - Воруют объявления

Как справедливо уже заметил кто-то до меня - воруют авторские объявления с авито, включая фотографии. В моём случае - объявление о сдаче 1-комнатной квартиры (Звенигород). Причём самое смешное, что даже копипаст толком сделать не могут, перевирают то ценник, то этаж, то прочие условия (хотя это может быть и специально). Подробнее>>

17.09.2022
достависта: Воруют деньги

Пишите отзывы лучше о приложение где его качали. Если бы я увидел их раньше , не стал бы тратить время на них. Воруют деньги которые ты уже заработал. Снимают от 50 до 100 рублей с каждого заказа. Отношение от фирмы как к одноразовым людям. Слов нет чтобы описать работу на них.Надо было читать отзывы. Если бы оставили в гугл плей, Подробнее>>