29.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Свадебный салон "Волшебный Эдельвейс"

Я настолько счастлива, что готова кричать об этом на весь мир!!!Дорогой свадебный салон Волшебный Эдельвейс, спасибо тебе огромное, что гостеприимно принял меня в свои стены, что подарил настолько невероятное и поистине делающее меня шикарной платье Скарлетт! Я так долго переживала, что из-за особенностей моей фигуры (скажу, что я далеко не худенькая) я не подберу себе платье ни в одном салоне, да и на заказ вряд ли смогу сшить такое платье, которое скрывало бы все мои недостатки, но девочки из Волшебного Эдельвейса сотворили настоящее чудо! Они переделали понравившуюся мне модель так, что я выглядела в нем настоящей богиней, хот я всего Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «волшебный кофе 518»

Основное название: волшебный кофе 518 Сфера деятельности: Производство и поставка Страна: Россия Адрес: г. Екатеринбург, г.Екатеринбург, ул.Реактивная 176 Рейтинг компании: Рейтинг 1,40/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: кафе с хорошей кухней, бизнес ланч караоке, хороший кофе. Автор: мария (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: овар Дата начала работы: 2015 г. Дата увольнения: 2015 г. Стартовая зарплата: $400 Финальная зарплата: $400 Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>

29.10.2015 | положительный отзыв
Волшебный Эдельвейс

Ирина:

Всем добрый день! Милые девушки, если вы или, быть может, ваши родные, знакомые, в ближайшее время планирует выйти замуж, то эта информация для вас! Совсем недавно я имела возможность побывать на примерке в одном из самых лучших свадебных салонов Москвы - Волшебный Эдельвейс, который находится по адресу Красная Площадь, Гостиный двор. Это просто настоящий рай не только для невесты, но и жениха! Огромный выбор свадебных платьев, костюмов для жениха, аксессуаров, обуви, просто сказка! Для своей свадьбы я выбрала платье Фиоре, и не прогадала! Поэтому рекомендую всем, там вы точно найдете именно то, что нужно:) ... Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Такси 21 - 21 - 21 - Волшебный диспетчер

Ожидали мы тут важного гостя. Решили вызвать такси приличное, чтобы иномарка хотя бы. Но нужна была сразу квитанция. Нашли одну единственную в городе службу. Позвонили за день. Девушка диспетчер приняла заявку на следующий день на 13 часов. Это то время, когда наш товарищ должен был выходить из самолета. Диспетчер заверила, что за полчаса они сообщат номер машины, но возможно - это Подробнее>>

22.09.2021 | положительный отзыв
Работа в компании "Мир строительных конструкций" (Россия, Санкт-Петербург) - Впечатление о работе в "Мир Строительных Конструкций" ООО Мир-СК

Кофемашина Корпоративы Позитивная атмосфера в коллективе Коллектив большой, порядка 20-30 сотрудников. Главный офис находится возле м. Октябрьское поле. От метро идти 10 минут, спокойным шагом. Радует то, что в офисе новая мебель и современные компьютеры. Руководство находиться на одной волне с коллективом что не может не радовать.Задержек по ЗП нет, уровень зарплаты по рынку. Готовы к обучению новых сотрудников.Большое количество образцов материалов.Если не сидеть сложа руки, то на должности менеджера по продажам можно зарабатывать прилично. Есть летний и зимний корпоративы.
У компании большой ассортимент. Нужно знать особенности строительных работ, на что требуется несколько недель, что бы вникнуть.

21.01.2020 | отрицательный отзыв
Детский Мир, сеть магазинов детских товаров - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Магазин на Братиславской ТЦ БУМ - Жулики охранники, которые лазиют по женским сумочкам, и отбирают содержимое купленное не у них, даже при наличие чека другого магазина. Были куплены наклейки из другого магазина, и был чек на них!!! НО, ВЫБИРАЛА СЫНУ ДОЛГО ПОДАРОК, У ОХРАННИКА ЭТО ВЫЗВАЛО ПОДОЗРЕНИЕ. ОТОБРАЛ ЭТИ НАКЛЕЙКИ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ, НЕ СМОТРЯ ЧТО ЕСТЬ ЧЕК ИЗ ДРУГОГО МАГАЗИНА. Среди них была купюра на 2000руб, подготовленная на подарок.ОБИДНО, УТАЩИТЬ ДЕНЬГИ И НАКЛЕЙКИ НА СУММУ 910РУБ. УЖАС..............

Москва, Сокольническая площадь, 9а

29.11.2019 | отрицательный отзыв

В целом работа ничего, но не за эти деньги График 5/2 с плавающими выходными, иногда и 6/1 (вашего согласия никто не спросит), при этом переработки оплачиваются далеко не по ТК РФ. График на следующий месяц вы узнаёте за день до начала этого месяца. Зп при это всего 22000 рублей (при условии выполнения плана) за этот адовый график. После устройства на работу выяснилось, что нужно сделать медкнижку ( о которой не было речи на собеседовании) за свой счёт. Её якобы через 3 месяца оплатят. Отработав 8 месяцев, компенсацию за медкнижку я так и не получила, а это 4 тысячи (компания сама направляет в определенную клинику). ТК РФ компания не соблюдает, компенсация за праздничные дни, выпадающие на отпуск не дается ( должны давать доп. выходной). За работу в ночные часы в инвентаризацию ( работали всю ночь) дополнительно заплатили 90 рублей за всё. При увольнении расчет должны выплатить в день увольнения (ст.140 ТК РФ), на что мне было сказано, что расчет будет только через 2 недели. За такие деньги это рабский труд. Компания экономит на всём

Москва, Сокольническая площадь, 9а

08.04.2016 | отрицательный отзыв
Интернет-магазин детских товаров Мой Мир (Moi-mir.ru) отзыв сотрудника Владимир

Выбор и правда большой. Если знаешь что покупаешь, можно смело заказывать. Девушка-оператор была очень любезна, предложила доставку бесплатно. Вообще хотелось бы отметить работу операторов, всегда четко, профессионально, дружелюбно. Цена на товар оказалась приемлемая на бустер который я выбрал. К заказанным вещам претензий нет, что на картинке то и в жизни) Подробнее>>

20.11.2015 | положительный отзыв
Интернет-магазин детских товаров Мой Мир (Moi-mir.ru) отзыв сотрудника Jilia

Этот интернет-магазин развеял все мои опасения о покупках через интернет. Раньше казалось, что раз дешево — значит есть подвох. После того, как я сделала заказ в интернет-магазине Мой Мир, я поняла, что подвох случается, если сильно не повезло. Или это мне так повезло — не знаю. Но я осталась очень довольна покупкой. Решилась я закупить всё, что нужно к школе в интернете, потому что в онлайн-магазинах действительно в разы дешевле стоят те самые вещи, которые покупаешь на рынке или в магазине. Мой Мир в ценовом плане очень привлекателен, особенно если делаешь крупный заказ, но и для постоянных клиентов тут предусмотрены Подробнее>>

20.08.2025 | отрицательный отзыв
Лавка старых игрушек с психами во главе

Когда я только пришел устраиваться в этот «Магазин для двоих», мне обещали золотые горы: зарплату выше рынка, дружный коллектив, интересные задачи. Ага, конечно. Все это вранье. На собеседовании в середине февраля 2024 года, мне управляющая, которая вечно ведет себя как минимум как президент мира, наобещала, что все здесь просто супер, и что у них уникальный подход к клиентам. За первый месяц я получил аванс в 10 тысяч рублей, а потом еле-еле выбил остатки зарплаты, которая оказалась даже меньше обещанного....
Их просто нет. Структура отзыва: Хронологическое повествование с личными деталями и примерами из жизни.