11.12.2016 | положительный отзыв

Александр Тихорецкий:
Спасибо всем, кто оставил отзывы о компании. Вы помогаете нам работать над ошибками, и становиться лучше. Тем, у кого есть вопросы к компании, прошу обращаться в офис, а не начинать дискуссии в интернете. Еще хотелось бы, чтобы написали отзывы те, кто доволен работой в компании, и чьи вопросы были решены, чтобы тут писали не только наши традиционные недоброжелатели.

05.06.2017 | положительный отзыв

Олег:
Хто такой Тихорецкий, откуда в стальколяске инженер...канторка мутная, зарплаты не дождешься, вот и все что можно о ней сказать положительного....

01.04.2017 | положительный отзыв

Ольга:
Не правда, что нет задержек по зарплате. Деньги за февраль ещё не выдали и когда будут не известно. Одни обещания.Рабочие голодают. В этой компании делать не чего. Если хотите работать бесплатно, то тогда пожалуйста.А господин Тихорецкий пусть сходит пообщается с рабочими прежде чем писать ложь.

20.06.2017

Анатолий Лобачев:
Доброго всем времени суток , отработал вахту на Сабетте , зная что будут задержки ,но не такие . 26.03.17 вахта кончилась,до сих пор видел не большой аванс и на дорогу .Компания должна 55000 рублей ,какая мелочь , но не для отца двух детей .было время молчал думал сами вспомнят обо мне .Никто не вспомнил .Теперь часто звоню так как жизнь вынуждает ,кругом задержки чем кормить детей и платить за кв.садик и тд .Господин президент занят чем угодно ,в стране бардак одна Москва жирует .Порой хочется сделать что нибудь о чем буду жалеть всю жизнь,или жалеть кто нибудь другой. Я честный работяга который работал достойно, и буду работать , не обманывая,пряча глаза , ни чего не пойму что не так во мне .Может я лох? и мне не стоит платить? Я не знаю что будет дальше но по видимому звонить, просить СВОЕ ,слушать,надеяться на справедливость сдерживать себя это не та позиция . Господа начальники СТАЛЬКОНСТРУКЦИИ-В отдайте мне мою заработную плату в размере 55000 рублей 89998039041 Анатолий.

22.02.2017 | положительный отзыв
Монтажная организация "СантехЭлит" (Россия, Улан-Удэ) - Профессионально, быстро и надежно!

Рекомендую, обращалась уже 2 раза, без лишних слов и надежно! Подробнее>>

20.02.2017 | положительный отзыв
Монтажная организация "СантехЭлит" (Россия, Улан-Удэ) - Качественно, быстро, недорого

Водосчетчики Бетар, качество работ, регистрация приборов учета в ресурсоснабжающих организациях Подробнее>>

27.11.2015 | отрицательный отзыв
Монтажная организация "СантехЭлит" (Россия, Улан-Удэ)

Bulatsan Профессионально! Достоинства: Соответствие цена-качество, сделано все быстро (за день), весь материал предоставлен компанией Недостатки: Очередь, пришлось ждать четыре дня, но не критично. Начну с того, что я купил квартиру в новостройке. Соответственно Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
Восточно-Европейский институт психоанализа — халявщики от образования, которые бесплатно заняли шикарные хоромы на Петроградке и наотрез отказались скидываться на ремонт здания!

Работаю в Комитете имущественных отношений Санкт-Петербурга, и у меня уже просто зла не хватает на этот Восточно-Европейский институт психоанализа! Наш город выделил им царский подарок — отдал в абсолютно бесплатное пользование гигантские площади, больше 2 300 квадратов, в шикарном историческом здании прямо на Большом проспекте Петроградской стороны. Казалось бы, сидите, учите своих студентов, радуйтесь и содержите дом в порядке. Мы с ними подписали официальное соглашение, по которому они обязаны были заключить договор с эксплуатирующей компанией и нормально, соразмерно своей площади, скидываться на долевой ремонт и обслуживание общих помещений этого старинного ...

07.09.2025 | отрицательный отзыв
Восточно-Сибирский котельный завод: развод на доверии

Не знаю, как они там делают котлы, но представитель этого завода в Красноярске — это просто мошенник, который кидает людей на деньги. Я пришел к нему на собеседование в конце мая 2024 года, он мне сразу наобещал золотые горы, сказал, что его работяги меньше 150 тысяч не получают. Ну, я дурак, поверил. Он предложил мне помочь с одним крупным монтажом в районе Взлетка. Я семь дней вкалывал, таскал эти тяжеленные котлы, подключал, спину сорвал. Я ему звонил, а он...
Есть только один плюс: он умеет так красиво врать, что ты реально веришь ему. На собеседовании он производит впечатление серьезного, порядочного человека. На словах — лев, а на деле — просто обманщик.

15.04.2009 | отрицательный отзыв
Восточно-Европейский Экспорт - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Обманщики, ищут бесплатную рабочую силу. Люди, не приближайтесь.
Отсутствуют