Отзыв клиента Никифорова Т. Ю. о компании Академия Генезис

Я, Никифорова Т. Ю. оформила справку для вождения. Очень осталась довольна обслуживанием. Хорошие работники, очень красивое оформление клиники. Спасибо Вам!

Отзыв клиента Лилия о компании Академия Генезис

Хочу выразить свою благодарность персоналу на Ленинском 123. Спасибо большое за теплый прием, за приятное обслуживание. Выражаю огромное спасибо Рыжовой Светлане Дмитриевне, она замечательный хирург, как говориться врач от Бога, руки у вас золотые Светлана Дмитриевна Спасибо! Отдельное спасибо медсестре Елене, за доброту, внимательность, за уход и заботу. Спасибо большое медсестре Кате, всем, всем! Желаю вам процветания и всего самого доброго. Лилия.

Отзыв клиента Шаталова Е.В. о компании Академия Генезис

Я, Шаталова Елена Викторовна, провела в вашей клинике почти сутки. Мне все очень у вас понравилось. Очень доброжелательный и чуткий обслуживающий персонал. Очень вкусно кормят. Обстановка домашняя, уютная. Выражаю благодарность вам! Спасибо! Шаталова Е. В.

Отзыв клиента Ибрагимова Д.Р. о компании Академия Генезис

Я делала увеличение груди у доктора Рыжовой С. Д. 09 июня 2016 года, в клинике на Ленинском проспекте, д. 123. Очень довольна самой операцией и отношением персонала. Замечательная кухня, послеоперационный уход, уютные палаты. Хочу пожелать клинике процветания, хороших клиентов, чтобы и далее радовать своих пациентов успешными операциями. Ибрагимова Д. Р.

Отзыв клиента Борисов М.С. о компании Академия Генезис

Отзыв о клинике 'Клиника на Ленинском 123'. Мне была проведена операция 15.06.2016 с госпитализацией до 16.06.2016. В клинике понравилось все. Постоянный профессиональный контроль врачей во время операции, помогал не чувствовать себя куском мяса:). Медсестры чутко ухаживали и готовы были помочь в любой момент. Питание великолепное! Чувствовал себя, как дома! Спасибо! 5/5. Борисов М. С.

Отзыв клиента Азизова М.Н. о компании Академия Генезис

Клиника на Ленинском 123. Изначально была уверена в выборе клинике, так как на все 100% доверяю лечащему врачу. Огромное спасибо персоналу за теплый прием и доброту. И отдельное спасибо профессиональным врачам за проведенную операцию. Чисто, уютно, красиво, комфортно. Спасибо! Азизова М. Н.

Отзыв клиента Кира Владимировна о компании Академия Генезис

22.06.2016 г. мне сделали блефаропластику верхних век в данной клинике. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Хочется выразить огромную благодарность хирургу Рыжовой Светлане Дмитриевне. Светлана Дмитриевна хирург с золотыми руками! Так же большое спасибо медицинской сестре Елене, очень внимательный и обходительный сотрудник! Низкий поклон хирургу Светлане Дмитриевне, который делает людей счастливыми! С Уважением Кира Владимировна.

Отзыв клиента Емельянова Наталья Геннадьевна о компании Академия Генезис

Самой дружной команде 'Клиника на Ленинском, 123'. Благодарственное письмо! С Уважением, от Натальи Геннадьевны Емельяновой.

Отзыв клиента Оксана о компании Академия Генезис

20 июня мне сделали операцию по увеличению груди. Врач Рыжова С. Д. Хочу выразить благодарность этой хрупкой и красивой девушке, она врач от Бога! Очень меня поддерживала на протяжении всего времени. Такая внимательная, заботливая, отзывчивая. Очень понравились медсестры Елена и Катя. С пониманием относятся к пациенту, такие отзывчивые, добрые. Спасибо им огромное за такое отношение. Вообще очень классная клиника, все очень чисто, вкусно кормят. Всем рекомендую! Оксана 22.06.2016 г.

Отзыв клиента Сергань Е.И. о компании Академия Генезис

Огромная благодарность всему медицинскому коллективу 'Клиники на Ленинском 123'. Шикарному доктору - хирургу Нугаеву Тимуру Шамилевичу и доктору - хирургу Чесалину Ивану Павловичу и анестезиологу Бабаян Гаянэ Робертовне, а также благодарю медсестру Ольгу и Марию. Очень довольна и самой операцией и отношением персонала, приятная атмосфера. Спасибо повару за вкусную еду. Спасибо еще раз большое, так держать! 14.06.2016 г. Сергань Е. И.