06.08.2017 | положительный отзыв
ООО СК НЕОН отзыв сотрудника

Бывший сотрудник:
Караул!!! Обходите стороной!!! 73 км Минского шоссе начальник Кулагин Максим Владимирович!!! Му...ак последний. Сорочка поставили руководить асфальтным заводом!!! Куда смотрели!!! Он завод этот увидел в первый раз. Папашу своего пытался пристроить, не вышло!!! Их пнули из Геры вот они и прыгают!Главное руководство такие же идиоты. Купили завод, и убивают пока не развалится. В него вкладывать нужно!!! К сотрудникам относятся как к бомжам! Ни условий ни уважения. Столовая есть, но накормить 4 - мужиков 300 гр. пустой гречки... Короче бегите от этой компашки да подальше!!!

25.09.2017
ООО СК НЕОН отзыв сотрудника

А. Навальный:
ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ!!! ООО СК НЕОН и группа лиц в лице ООО ОТТ зазывают на перевозку для строительства участка ЦКАД платят предоплату в размере 10% от объёма а на остальную сумму кидают, ссылаясь на некого директора НЕОНА Халида который то в отъезде, то уже оплатил, или вообще не могут до него дозвониться. По факту оплат нет, одни обещания и враньё. Всем пострадавшим от данных компаний указать адрес для связи с целью коллективного обращения к Генеральному Прокурору, Телевидение, Президенту РОССИИ.

26.09.2017 | положительный отзыв
ООО СК НЕОН отзывы о компании

ОТТ:
Если ты мужчина не пиши как про*титутка, а в глаза говори все доступны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28.09.2017
ООО СК НЕОН отзывы сотрудников

Халит:
Доброго дня всем) меня зовут Халит мы не от кого не сквыемся) что за бред). Наша организация работает с 1991 года и честно работаем и ни один соотрудник с нами работавший не остался без оплаты! А всякий бред вроде того что наша компания кидает вообще не соответствует действительности)). А ОТТ вообще никакого отношения не имеет к СК НЕОН. Если у кого то остались претензии к СК НЕОН мы готовы расмотреть и решить! Мой личный номер 8985803-33333, пишите смс, только не анонимные, а конкретного от кого и по какой причине!А тем кто пишет анонимно всякую чушь, что кому-то кто-то не угодил) ну... давайте пишите ))

13.12.2017
ООО СК НЕОН отзывы

Андрей:
Да у них начальник на 73км минского шоссе Максим Кулагин (чёрт синеносый, как и его папаша) Хохлы конченные. Бригаду Хохлов собрали которые передали свою Украину, суки гражданство поменяли на русское. Только кто им дал российское гражданство Хохлам конченным. А в добавок хохлы эти завод асфальтовый в первый раз видели, как и начальник (синеносый). Видели бы вы этого синеносого, ЧМО-ЧМОм.

05.12.2018
Неон Проект

Уволившись в августе 2017года, я продолжаю поддерживать общение с одним из УЖЕ БЫВШИХ менеджеров отдела продаж. Вот что я узнала: 1. в октябре 2017года уволились В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ все менеджеры отдела продаж, а за ними и "руководитель" отдела, который после своего прихода сделал и без того непомерный план KPI, для выполнения которого приходилось всегда оставаться сверхурочно! просто невозможным! 2. Те менеджеры, которые проявляли устойчивый интерес к работе и старание получили в момент увольнения по 15000 рублей за месяц, вместо заявленного оклада 40000р. 3. Начальника тех.отдела, (того, кто командовал матерным мужиком со стройки) проработавшего несколько лет в компании оштрафовали, тем самым также вынудив уволиться! Эта информация подтверждается активными вакансиями от Неон Проект на сайте hh. А раз уж мой предыдущий отзыв так задел генерального, что он стал описывать мои личные качества и не в первый раз уже приврал ...

23.09.2018 | положительный отзыв
ООО "Неон люкс"

Частное рекламное агентство, где собственник Наталья Д. Руководитель - это громко сказано! Она видит только свою выгоду и ищет, где бы навариться: на клиентах (ценник неоправданно завышен), на сотрудниках. Нет никакой системы мотивации. Вернее, она есть - своя! Чем больше сумма продаж - тем меньше процент! Где нибудь такое видели? Не о чем конкретном вы никогда не договоритесь - сколько Подробнее>>

04.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Ламповый о компании Неон-Арт

Серая зп, штрафы постоянные, текучка очень большая, всегда на сайте приблизительно 10 вакансий. Управляет всем семейка ген директора и его лучший друг. Закконы им не писаны!!! только они ездять на дорогих тачка(у всех BMW). Не суйтесь сюда!!! Ушел сам(уговарирали остаться)!

Казань

15.08.2018
Неон Проект

Проработала меньше 2х месяцев - за это время из отдела продаж уволилось 3 менеджера. Такого опыта никому не пожелаю: * низкий уровень подготовки к выполнению должностных обязанностей * нездоровая обстановка в коллективе (мужик из тех.отдела очень быстро на меня стал злиться за "инициативность", а в последние дни работы так просто матом орал без повода, чем также не брезгует и ген.директор, вероятно имея для этого основания) * наполовину неофициальная контора (оформляться после испытательного срока предлагали на какую-то ООО, но работать надо было под названием недавно слепленного сайта "Центр световые технические решения" из-за того, что репутацию себе испортили год назад невыплатой комиссионных дизайнеру; тогда весь отдел продаж уволился) * всем заправляет коммерческий директор, который на мое пожелание работать менеджером по продажам, ответил отказом, потому что (цитата): "Вы не умеете себя продавать." * в тот же день увольнения пришлось терпеливо выслушивать ...

08.02.2018
Неон-арт

Совковое предприятие. Со стороны начальства нет уважения к сотрудникам. Зп серая, ходишь потом и ждёшь когда остатки выплатят. 6/1 график, также работаем и по праздникам. Тотальный контроль. У директора вата в голове, как хочет, так и гнёт сотрудников. Зарплаты маленькие, а руководство думает, что мы должны и за мизерный оклад спасибо сказать. Потом ещё и попрекают этим. Политика руководства в Подробнее>>