09.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Министерство здравоохранения Самарской области

Прошу Вас рассмотреть жалобу на работников ПО № 2 ул.Никитинская 2.В данную поликлинику стало просто страшно ходить.Постоянное хамство и не выполнение своих обязанностей,халатное отношение ко всем пациентам вошло уже систематику.Сотрудник регистратуры данного учереждения Гришина О.П. и сотрудник регистратуры Тихоцкая Т.И допустили дважды хамство по отношению ко мне.23.09.14г.я обратилась в регистратуру,что бы взять свою карточку, которую отдали туда после прохождения мной рентгена,что бы пойти на прием к хирургу Ефремову.Карточка со снимком,как мне сказали,была потеряна.После многочисленных просьб найти ее,потому,что нет смысла идти на прием к врачу без снимка( у меня проблемы с позвоночником после перелома в 1999г)меня попросту обхамили и не стали Подробнее>>

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Министерство здравоохранения Самарской области

Прошу проверить правомерность предоставления лицензии аптеки находящейся на ул Тополиная 38а г.Тольятти.ООО Фарм -Трейд. В аптеке туалет не работает стоит в виде макета. Что является грубым нарушением санитарных норм.Товар хранится с нарушением правил хранения и температурного режима.Прошу отреагировать и принять меры. Подробнее>>

03.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Газета "Волжская коммуна" (Издатель: Правительство Самарской области )

Хоть и правительственное издание, а полное барахло. Подметный листок, если честно. Реальной информации о деятельности правительства нет. Только хвалебные отзывы и больше ничего. Понятно, что хаять собственного хозяина не положено, но даже материалы на другие темы убогие до безобразия. Авторы порой даже не в теме. В статьях встречаются неточности и частенько грубейшие фактические ошибки. Иногда заметно, что статья - просто перепечатка из другого издания. Раздел о культуре я даже дочитать не смог - настолько пафосно и глупо написано. Раньше хотя бы колумнисты радовали, но теперь их нет - видимо, экономия на персонале. Тема потребительского рынка наполнена каким-то жутким бредом. Информация Подробнее>>

23.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Министерство здравоохранения Самарской области

Хочу выразить благодарность Всему гинекологическому персоналу Городской больнице г.Самары №8. Всем огромное спасибо за их чуткое и внимательное отношение к свои пациентам.Особенно хочу выразить признательность заведующей гинекологическим отд. Шаховой Ирине Владимировне, Врачу Сапожновой Наталье Владимировне, Мед.сестре Недзельской Елене Александровне.Большое Вам Спасибо! Кудюрова Е.М 71 год 03.10.2014г. Подробнее>>

13.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Министерство здравоохранения Самарской области

Лежала в больнице Пирогова в Самаре в первом корпусе урологического отделения. У меня был камень в мочеточнике) меня поразило это отделение! Кругом чистота, вежливый персонал, кормят хорошо, в особенности меня поразил заведующий отделением Коновалов Сергей Евгеньевич готовый помочь всем и каждому кто нуждается в его помощи. Он отличный заведующий, врач а главное хирург от бога - знающий свое дело. Он меня лично про оперировал и вернул к полноценной жизни. Конечно корпус хирургии нуждается в ремонте больнице, не хватает средств, чтобы отремонтировать операционные, чтобы спасать людей. Но все же они добросовестно стараются, выполняют свою работу даже в таких условиях. Спасибо вам Подробнее>>

22.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Министерство здравоохранения Самарской области

Добрый день! Хочу сообщить о неправомерных действиях сотрудников скорой помощи, результатом которых были вызваны осложнения состояния пациента. Вчера (25.04.14 г.) в период с 04:40-05:00 утра был осуществлен вызов бригады скорой помощи (по номеру 03) по адресу г. Самара, ул. Московское шоссе, д.131, кв. 42 -пациент Архангельский Владимир Сергеевич (дата рождения 15.12.90 г.) со следующими симптомами: сильная слабость, потемнение в глазах, бледные кожные покровы, неоднократная потеря сознания, сильные головные боли, температура 37,2-38. Карета скорой помощи приехала по данному адресу через час, но не в этом проблема. Врачи прибывшей бригады (ФИО не знаю, но думаю проверить в базе ФИО данных сотрудников, Подробнее>>

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО Атлас строительство домов в Самаре и Самарской области»

Огромная текучка персонала в компании . Кидают по зарплате всех своих сотрудников . Руководители Сахаров Игорь И Разин Владимир относятся к персоналу как к ходячему быдлу . Контора находится в бизнес центре "Башня" . При мне кинули двух клиентов на деньги . Вообщем очередная шарага. Да кстати сотрудников официально не устраивают и просят чтоб на работу приходили со своими ноутбуками . "
Компания выводит на рынок новый экономичный вариант строительства индивидуальных жилых домов . ... Подробнее>>

09.02.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Автовокзалы и автостанции Самарской области"

Если у вас есть чувство собственного достоинства, - в этой шараге вам делать нечего! Зарплата серая, выдают с задержкой, для Хакимовой - все работники - быдло и дураки! Разговор вперемешку с нецензурщиной - обычное для нее дело. Текучка кадров скоростная. Водителей дурят с зарплатой. Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв

ГКУ СО «Областной центр по организации отдыха и оздоровления детей Самарской области» хочется внести в черный список работодателей. Уважаемы соискатели работы в данную организацию не трудоустраивайтесь… то, что Вам будут обещать, ничего не получите… хотя, первые два месяца у Вас будет выходить по з/п как вы договаривались, потом вы станете резко плохо работать и все надбавки с Вас снимут. Директор Подробнее>>

19.03.2015 | отрицательный отзыв

Полностью присоединяюсь к комментарию про данную организацию!!! Таких Самодуров я нигде не видела. После увольнения с данной организации с полгодика лечила нервную систему!!! Если любите лебезить, частенько сплетничать и стелиться перед главными бухгалтерами да и директорами - Вам туда. Ну а если начнете качать права - досвидос устроят вам конкретный. Причем послушаете оскорбления, обзывательства, унижения... В общем полнейшее ощущения самого Подробнее>>