23.12.2019 | положительный отзыв

Вячеслав:
Построили дом из качественного бруса. Брус свежий, ровный, защищён специальными пропитками. Каркас находится внутри стен, с природой практически не контактирует, поэтому я рассчитываю на долговечность. Отдельное спасибо за тщательную разработку инженерных систем. Я по своей профессии знаю, что долговечность здания напрямую зависит от надежности системы отопления, водоснабжения, труб и т.п. К тому же, очевидно, что поменять трубы в каркасном доме гораздо проще, чем в кирпичном. Пока что полностью доволен.

20.12.2019 | положительный отзыв

Оксана Борисовна:
Компанию выбирала долго и придирчиво, сама разбираюсь только поверхностно, нужны были гарантии, поэтому обратилась в ту компанию, чей дом видела вживую. В котором побывала. Это особняк знакомых, моих знакомых Дом мне понравился, поэтому остановилась на Дачном Сезоне. После поездки в офис убедилась, что мне все подходит, был хороший каталог, можно было выбрать проект, а то с фантазией у меня плохо, а в каталоге сразу видно как получится. Выбрала проект Оттава, он как раз подходил нам по размеру и нравился. Не хотела в доме второго этажа и лестницы, поэтому проект был идеальным, включая красивое крыльцо на входе. Строили по каркасной технологии на свайно-винтовом фундаменте, по-моему это сейчас самое адекватное решение и по цене и по качеству и по последующему обогреву дома. Сейчас дом почти готов, даже фасад уже закончен. Я почему то хотела что-то привычное и классическое, по совету архитекторов и менеджера остановилась на облицовочном кирпиче темного шоколадного цвета, вместе с темной крышей выглядит очень модно и вроде как люкс класса. Не выйдет из моды через пару лет.

12.10.2021 | положительный отзыв
ООО Дачный Сезон

По поводу собеседования Был несколько раз. В итоге сказали мы дадим обратную связь, нам нужно подумать В итоге не дали обратную связь. Большой минус [Т.] По Зп не мотивирующие. 20к оклад, и плюс должен заманить по телефону клиента, с этого клиента который пришёл в офис плюс 2000к При условии что должен привести больше 10 если не ошибаюсь Подробнее>>

12.12.2019 | положительный отзыв

Asti:
Запал на каркасный домик Тулуза от Дачного сезона. Сначала думали по индивидуальному проекту все строить, но потом попал на сайт этой компании, а у них в портфолио столько вариантов на любой вкус и кошелек, что просто можно найти базу и потом попросить архитектора отдельные детали доработать. Мне этот проект прям идеальным кажется. Все так сдержанно, без лишнего пафоса и выпендрежа. Чисто английский стиль! Прям вау! Жена терялась там еще между двумя проектами, но все таки выбрали Тулузу. В компании нами назвали весьма небольшие сроки, я даже был удивлен, что все так быстро на самом деле можно сделать и что самое приятное, в указанные же сроки уложились. Вернусь еще раз к дому – есть отдельная терраса. Очень крутая внешняя отделка деревом  штукатуркой. И хоть большой – не смотрится какой-то безразмерно махиной, все компактно и аккуратно. И по цене совсем недорого. Я видел кучу не таких классных проектов с ценой в разы дороже. Мой коллега по работе который и рассказал мне про эту фирму (сам строился несколько лет назад у Дачного сезона), говорит что если бы сейчас шла стройка – то тоже что-то бы такое выбрал не помпезное. а милое)). Завидует короче, Подробнее>>

08.12.2019 | положительный отзыв

Игорь:
Понравилась бригада от "Дачного Сезона". Русские, работают слаженно и аккуратно, не курят, достойные ребята. Выполняли все пожелания. Попросил, чтобы не закрывали утепление до тех пор пока не проверю - учли пожелания и все показали. После себя по окончанию строительства грязи не оставили, все убрали. Впечатление приятное! Подробнее>>

06.12.2019 | положительный отзыв

Данил:
Каждый решает к кому обращаться, сколько людей столько и мнений. Но я бы порекомендовал именно "Дачный Сезон", потому что только с ними имел дело и проблем никаких не было. Был полный цикл - сначала спроектировали с нуля, заехали на пустой заброшенный участок, а по результату получил дом "въезжай и живи", уже с инженерными коммуникациями и т.п. И всё это в срок меньше двух месяцев. У компании множество бригад, работают по всей области и даже в соседних, так что за строительство вашего дома возьмутся сразу же без промедления.

02.12.2019 | положительный отзыв

Кристина Аверьянова:
Компания "Дачный сезон" показала себя только с хорошей стороны. Заказывали у них строительство дома для родителей в Подмосковье. К сожалению мы из-за занятности практически не могли контролировать процесс стройки, очень переживали по этому поводу. И теперь вдвойне рады, что нас нигде не обманули и свою работу строители выполнили качественно. Так как участок расположен достаточно далеко от МКАДа, то за доставку материала мы дополнительно доплачивали, ценники были стандартными. Наоборот я могу записать это в плюс, что с нас не взяли дополнительную плату - потому что дорога до участка ужасная, нормальную еще не сделали, настоящий экстрим по бездорожью.

26.11.2019 | положительный отзыв

Armen:
Стройка в Дачном сезоне обошлась нам сравнительно недорого еще. Цены у них адекватные, дома хорошие стоят, качественные – вообще без претензий. Только когда считаете стоимость – прикидывайте сразу еще немного расходов сопутствующих. Нам вот немного так  в копеечку доставка материалов на участок влетела. Но рисковать и заказывать у другой фирмы – это бессмысленно было, сэкономили бы копейки, а кто ответственность нес бы? Участок от МКАДа не очень близко - что поделаешь. Но это все фигня по сравнению с тем, какое офигенное чувство охватывает когда по утрам выходишь на террасу своего дома с кофе и слушаешь как птицы в лесу неподалеку поют.))

02.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгения о компании Дачный эксперт

- Крупная, стабильная компания - Молодой и очень дружный коллектив - Интересные задачи - Возможность развиваться и реализовываться - Своевременные выплаты з/п - Отзывчивое руководство И еще много, много хорошего хочется сказать о компании Дачный Эксперт. Проработала в компании 6 месяцев и, если бы не личные обстоятельства, работала бы до пенсии)) Рада была сотрудничеству, надеюсь мы еще увидимся и не один раз.

Екатеринбург

14.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Дачный эксперт

Работаю в компании Дачный Эксперт уже несколько лет. Мне компания нравится. Есть свой учебный центр, обучение проводится регулярно. Лучших сотрудников отправляют в командировки. В этом году ездил в Воронеж на производство дымоходов и в Новосибирск, где посетил шесть печных заводов. Если хорошо подготовился и написал тест на 90 баллов и выше, то премия выплачивается 4 месяца! Плюс премия за тайного покупателя. И это все выплачивается даже не смотря на невыполнение магазином KPI. В начале тяжело запомнить всю информацию по печам и дымоходам, но коллеги мне всегда помогают. После успешной

Екатеринбург