Дачный Сезон - положительный отзыв
Оксана Борисовна:
Компанию выбирала долго и придирчиво, сама разбираюсь только поверхностно, нужны были гарантии, поэтому обратилась в ту компанию, чей дом видела вживую. В котором побывала. Это особняк знакомых, моих знакомых Дом мне понравился, поэтому остановилась на Дачном Сезоне. После поездки в офис убедилась, что мне все подходит, был хороший каталог, можно было выбрать проект, а то с фантазией у меня плохо, а в каталоге сразу видно как получится. Выбрала проект Оттава, он как раз подходил нам по размеру и нравился. Не хотела в доме второго этажа и лестницы, поэтому проект был идеальным, включая красивое крыльцо на входе. Строили по каркасной технологии на свайно-винтовом фундаменте, по-моему это сейчас самое адекватное решение и по цене и по качеству и по последующему обогреву дома. Сейчас дом почти готов, даже фасад уже закончен. Я почему то хотела что-то привычное и классическое, по совету архитекторов и менеджера остановилась на облицовочном кирпиче темного шоколадного цвета, вместе с темной крышей выглядит очень модно и вроде как люкс класса. Не выйдет из моды через пару лет.