28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Добрый офис

Заказывал стол переговоров с доставкой в Санкт-Петербург, приехали вместе с водителем сборщики, собрали, установили. Покупкой доволен, только надо было сразу кресла заказать, чтобы еще одну доставку не оплачивать

Россия, Москва, Таможенный проезд, дом 6

31.03.2015 | отрицательный отзыв
Автовокзал, ОАО РЖД-трансфер - отзыв работника «Добрый аноним» о работе в компании

Добрый аноним:
Все сплетничают, за спиной строят козни, мат на работе становится обычным делом (матерится половина сотрудников громко прямо на рабочем месте), постоянные поборы в пользу НПФ "Благосостояние" и профсоюза. По инициативе Якунина собираются обязательно со всех сотрудников деньги на якобы помощь Донецку и Луганску (куда реально пошли деньги не ясно). Уровень корпоративной культуры низкий. Родственные связи во всех уровнях руководства. Начальство ставит задачи из разряда: почему из бегемота нельзя извлечь квадратный корень (+докажи это на примере). много раз подумайте, прежде чем туда идти.

Москва, Котляковский 2-й пер, 1 ст99 - 1 этаж

12.04.2022 | положительный отзыв
Работа в Лента отзыв сотрудника Добрый

Добрый:
Пришол я в 3 раз заполнят анкету на друдоустройство в итоге паговорили самной что да да примем на работу сказали позвонят ждал долго так и не позвонили Подробнее>>

30.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Добрый доктор Алекс Малинин

Доктор Малинин удалял мне зуб мудрости. Боли не почувствовал. Зуб удалил без осколков. И ранка не очень большая была. Кстати, перед удалением был сделан рентген. Оказалось, что корень практически сгнил. А я даже не чувствовал этого.

Россия, Ковров, Ленина проспект, 38

24.09.2012 | отрицательный отзыв
Европлан ЗАО - отзыв работника «Добрый человек» о работе в компании

Добрый человек:
Согласен с большинством отзывов. Не знаю, что хотят от кандидата, но реальные хорошие продажники им точно не нужны. (Говорю не о себе, видел как на собеседовании выступают остальные и удалось узнать результат по каждому соискателю. Язык и логика - хороший инструмент) Профессионализм ваш там никому не нужен, а вот умение "вовремя прогнуться" будет весьма кстати. На собеседовании приходил, видимо, руководитель группы, на вид года 22, сказал, что выходим в область, планы горят и все такое. Дал всем понять, что он гениальный продажник, а те из кандидатов, кто уже работал в продажах, не важно сколько и не важно где, неопытная субстанция из которой они будут делать профессионала. Парой неудобных вопросов сразу записываюсь к нему в враги. В принципе, пойти туда после работы продавцом в Евросети - нормально, но если вы занимались серьезными продажами - обходите стороной

23.08.2022 | положительный отзыв
Антон Добрый

Обучение, в Новом Бизнес Университете, очень удобно организовано, позволяет без проблем совмещать с работой, причем качество и подача материала на высоком уровне, что мне очень понравилось. Познавательно, увлекательно и самое... Подробнее>>

28.07.2022
ООО Феникс Добрый Жар

Читаю фейковые положительные отзывы! Что за фигню пишут! По факту там самое неадекватное руководство, которое я встречал! Я проработал более 20 лет в разных компаниях и что только не видел! Но эта компания просто фиаско! Там руководство приходит и что бы потешить своё эго и восполнить свои комплексы неполноценности, кричат на всех сотрудников!Проработал 13 дней, обещали заплатить, но после стажировки, Подробнее>>

23.06.2022
Добрый доктор( ИНН 7448076862) - негативный отзыв

В Медицинском центре Добрый Доктор систематически нарушаются права сотрудников административного персонала. Забираются выходные дни, руководство требует от администраторов работать 3/1, 4/1, навешиваются лополнительные обязанности, не включенные в должностную инструкцию. В выходные дергают по рабочим вопросам в чате. Ограничивают в обеденном перерыве, поесть можно за 12 часов работы минут 15, в лучшем случае. Условия для работы не подходящие. Учредитель Кашко Анна Подробнее>>

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Добрый доктор Алекс Малинин

После родов сильно расшатались передние зубы, боялась, что потеряю. Обратилась в клинику Добрый Доктор. Мне там сделали временное шинирование. Раньше я боялась этого слова. Думала, что будут сверлить челюсть. Оказалось, сейчас все по-другому. Зубы фиксируют с помощью нити и пломбировочного материала. И не больно, и не мешает. Делала шинирование доктор Малинина. Работу выполнила аккуратно. Выписала укрепляющие гели и препараты. Сейчас зубы не шатаются.

Россия, Ковров, Ленина проспект, 38

19.06.2022 | отрицательный отзыв