02.03.2017 | положительный отзыв
ВОЕННАЯ АКАДЕМИЯ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМЕНИ ГЕНЕРАЛА АРМИИ А.В. ХРУЛЕВА - Никто лучше нас

Как сейчас помню выпуск 2013 года! Эх учёба в академии это лучшие годы моей жизни. Помню, как здорово и интересно было учиться, наших преподавателей, не люди а титаны). Подробнее>>

17.03.2017 | положительный отзыв

Проходил курсы переподготовки Январь-Февраль 2016. В академии МТО всё очень достойно и преподавательский состав и материальная база и какая то особая доброжелательная атмосфера. Подробнее>>

24.05.2016 | отрицательный отзыв
ОАО МГТС - Отсутствие технического обслуживания охранной сигнализации

21 мая 2016 г. я обнаружила, что прибор охранной сигнализации не работает –мигает лампочка «Неисправен». На пульте охраны мне сказали, что надо звонить в МГТС (организация, осуществляющая техобслуживание) и сообщить, что есть неисправность IP канала. Я позвонила с мобильного телефона, т.к. должна была уйти. В техподдержке МГТС ответили, что надо звонить из дома и переткнуть порт. В 14 часов я Подробнее>>

21.11.2015 | отрицательный отзыв
Ливал Свет, Центр Технического Света

Так как данный ресурс не раз помогал мне избегать "проблемные компании", решил и я оставить отзыв о последнем месте работы. Правда сейчас на дворе 2015 год, а уволился я из Ливал-Света в 2010. Подробнее>>

13.11.2015 | положительный отзыв
ТЕХНОКАР, станция технического обслуживания отзыв сотрудника vikavikki

Проработала в этой компании несколько лет, но в связи с переездом в другой город пришлось сменить место работы. Но хочу сказать, что я нигде не получала столько опыта работы, как в компании "NATC-GROUP". Коллеги все приветливые и дружелюбные, начальство - супер профессионал! Зарплату всегда платили в срок да и отпуска давали по желанию сотрудника. Впечатления у меня остались только положительные! Подробнее>>

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Ливал Свет, Центр Технического Света»

На момент когда увольнялся (2010 год), это: - Зарплаты на уровне средних/ниже-средних по Москве - Отсутствие кондиционеров
Так как данный ресурс не раз помогал мне избегать "проблемные компании", решил и я оставить отзыв о последнем месте работы. Правда сейчас на дворе 2015 год, а уволился я из Ливал-Света в 2010. В целом средняя компания, без выраженных недостатков и преимуществ. С одной стороны зарплаты небольшие, с другой - никто сильно не гоняет, не заваливает невыполнимыми объемами работы, и в ... Подробнее>>

08.10.2014 | отрицательный отзыв
Рубцовский индустриальный институт (филиал) алтайского государственного технического университета - Взятки в порядке вещей

Взятки, на мой взгляд, всегда являлись частью жизни Рубцовского Индустриального Института. Сначала я сама училась в нём на факультете заочной формы обучения. Более десяти экзаменов и зачётов были сданы за деньги. Мало того, у преподавателя можно было даже заказать домашнюю контрольную работу или курсовик, которые у тебя не получались. Так прошли все шесть лет учёбы. После этого в институте прошла Подробнее>>

27.09.2014 | положительный отзыв
Пунтк технического осмотра транспортных средств - Не работает интернет

Вторые сутки не работает интернет и наше предприятие несет убытки в размере 30000рублей Подробнее>>

14.06.2025 | отрицательный отзыв
"Не Школа Барабанов": это ад для преподавателя, а не место для творчества!

Я, как говорится, повелся на красивую обертку "Не Школы Барабанов" в начале марта 2025 года. Увидел их рекламу в соцсетях, типа, "самая крутая сеть, развиваем таланты, платим достойно". Ну, думаю, наконец-то смогу заниматься любимым делом – учить людей играть на ударных, и при этом не выживать на хлебе и воде. Ага, щас! Меня взяли преподавателем, обещали оклад плюс процент, выходило, по их расчетам, минимум 70 косарей. И это при графике 2/2. Звучало как мечта. Мечта быстро превратилась в кошмар. Оклад,...
Единственный светлый момент в этом аду – это, пожалуй, коллектив. Ребята-преподаватели там реально крутые, талантливые и, главное, адекватные. Мы все друг друга поддерживали, делились тем, как кого кинули с зарплатой, смеялись сквозь слезы над идиотизмом руководства. Но даже самый лучший коллектив не спасет от голода и постоянного унижения со стороны тех, кто сидит наверху и только обещает золотые горы.

05.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аня о компании ООО Фабрика Творчества

Офис в здании бывшей швейной фабрики, построенной еще при царе, часть которой уже руины, остальное вот вот развалится. Везде грязь и неприятный запах, много рабочих из СНГ. Руководитель сам не знает, кого ищет, сначала указывают в вакансии, что всему обучают, потом, при личной встрече выясняется, что опыт обязателен. Зачем тогда впустую тратить время соискателя? На собеседовании задают некорректные вопросы, например, про детей, значит, предпочтение отдают бездетным. Менеджер по персоналу совершенно не умеет работать с людьми, ведёт себя высокомерно и непрофессионально. Судя по тому, что на сайте постоянно висят одни и ...
Прикольные поделки из пластилина на входе.