15.01.2025 | положительный отзыв
Хваловские воды

Нормальная компания. Пришел из другой, где по условиям и зарплате все гораздо хуже было. И был я в данной сфере новичок, но подсказали, обучили, и дело хорошо пошло. Нравится, что четкие обязанности у каждого. Делаешь это и это, если нужно...
нет зарплатного роста за счет каких-то плюшек

01.01.2025 | отрицательный отзыв
АКВА ЛЮКС ДОСТАВКА ВОДЫ: Кидают людей на зар.плату,большая текучка кадров.Поддельную воду реализуют.Необходимо срочно привлеч

Большая текучка кадров, кидают людей на з.п. Не выдают договоры.
Необходимо привлеч прокуратуру. Кидают людей на деньги.

17.12.2024 | положительный отзыв
Хваловские воды

Мне нравится моя работа, нравится то, что я делаю. Здесь хороший коллектив и руководство. Зарплата в рынке, я ушла с аналогичной должности в другой компании с небольшим повышением. Здесь мне лучше по условиям.
не нашла

25.10.2024 | отрицательный отзыв
Мошенники чистой воды!

Мошенники чистой воды! Не знаю, кто пишет положительные отзывы, скорее всего, они куплены. ДАННАЯ КОМПАНИЯ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОВЕРИЯ! Обман на каждом шагу. На звонки не отвечают, проблему не решают. Уже три месяца жду возврата денег. Обращусь в соответствующие органы для...

19.09.2024 | положительный отзыв
ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ

Работа как работа. Вполне хорошо платят, не требуют сверх возможного. Да, бывают переработки, но они всегда оплачиваемые. Я отношусь к ним как к возможности подзаработать.
У нас не любят ленивых. Если видят, что человек пришел отсиживаться и лишь бы деньги заплатили, то даже с коллективом отношения вряд ли сложатся

30.08.2024 | отрицательный отзыв
ООО "Стройучётсервис" (ООО "Мосэнергосбыт", ООО "МосОблЕИРЦ"): замена счётчиков воды - лишняя трата времени, денег и нервов

ООО "Стройучётсервис" - это некий исполнитель, который работает по заявкам ООО "Мосэнергосбыт" (= ООО "МосОблЕИРЦ"). Т.е. если что-то пойдёт не так, как в моём нижеописанном случае, ответственных потом не найти: с претензиями вся эта пирамида из ОООшек работать не умеет...
Замену счётчика можно заказать даже в выходной день

20.08.2024 | положительный отзыв
ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ

Это моя первая работа, сравнивать особенно не с чем. Но мне нравится. Даже рассказы знакомый слушаю и понимаю, что у нас лучше. Зарплату не задерживают, не штрафуют за всё и вся. Нормальное отношение к сотрудникам. Если что-то нужно дополнительно на рабочем месте, можно попросить и не откажут. Мне подставку под спину дали, спина очень уставала.
Строгий регламент в компании. Даже жесткий. Требуется его соблюдение

17.07.2024 | положительный отзыв
ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ

Я на должности менеджера состою в компании уже больше года. Первое положительное впечатление так и осталось положительным. Коллектив может не идеальный, но без подстав и сплетен. Работа мне знакомая, оплачивается честно, выплаты вовремя. Зарплата может и не потолок, но с учетом того, что особо нервы на работе не портятся, я вполне довольна.
Иногда, когла много клиентов – устаю, но тут как везде)))

15.07.2024 | положительный отзыв
ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ

В компании я уже полгода работаю водителем. Развожу воду по клиентам. В принципе постоянно на ногах, платят так что уходить не вижу смысла. Все обязанности конкретные, работа несложная, условия норм, оформлен официально. Ну и отношение со стороны руководства хорошее. Так что меня в целом все устраивает.
Иногда в туалет сходить некогда, чисто психологически первое время было тяжеловато, потом привык. Чего то реально ругать нечего.

20.06.2024 | положительный отзыв
ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ

В Хваловских подрабатываю водителем по выходным. Нравится, что есть такая возможность и без необходимости устраиваться официально и работать целый день. Работа понятная, логисты строят хорошие маршруты, поэтому лишнее не накатываю. В погрузке участвую, но заказы не разношу. Для этого со мной ездит грузчик. В целом нормально. Уходить не собираюсь.