Работаю в компании «Малыш», мы обеспечиваем коммунальными ресурсами несколько домов в Химках — воду, тепло, электричество. Всё бы ничего, если бы не эти «Жилищники». С ними договориться невозможно — бумагу им направляешь, проект договора согласовываешь, счета выставляешь, а они делают вид, что ничего не происходит. Года два просто пользовались нашими сетями, снабжали жильцов и не платили. Миллионы кВт·ч, кубов воды и гигакалорий — всё в никуда. Сначала мы надеялись, что вопрос решится по-человечески. Отправляли письма, претензии, звонили — молчат. Потом просто перестали брать трубки. Пришлось идти в суд. Когда стали разбираться, выяснилось, что они обслуживают дома, собирают с людей деньги, а ресурс поставляется по нашим сетям. То есть зарабатывают, а поставщику — ноль. И всё это под вывеской муниципального «Жилищника». У них дела тьма — и с долгами, и с нарушениями. Нам, по сути, пришлось через суд доказать очевидное: если пользуешься ресурсом, будь добр, плати. Суд встал на нашу сторону, но сам факт, что коммунальная организация доводит дело до арбитража, позорный. Лично для меня «Жилищник городского округа Химки» теперь синоним халтуры и безответственности. Работать с ними — себе дороже.
13.11.13 в 9 часов вечера я вызвала такси-"Такси Химки"(4959683525), девушка-оператор сказала, что такси приедет через 25 минут. После длительного ожидания я снова перезваниваю и она говорит, что нужно ещё 30 минут ждать. С какой стати? Почему так некорректно работает сотрудник в вашей компании, я рассчитывала бы на другой вариант как добраться домой. Но это ещё не всё... Я соответственно сказала сразу, Подробнее>>
Заказали в июле кухню ИКЕА!!! Месяц не можем собрать. Нет недостающих деталей. Мало того, что привозят детали частями, первую доставку сделали бесплатно, за остальные требуют заплатить!!! Причем по их вине привозят по одной детали в неделю, а не все сразу!!! а у нас их 3, все огромные, самим не вывезти!!! Хотя обещали, что все детали будут через 2 недели и Подробнее>>
я позвонила в Военкомат г. Видное потому, что хотела узнать по поводу компенсации за установку памятника герою ВОВ, кавалеру 2 орденов красной звёзды и ордена мужества, получившему в боях за Родину серьезные ранения. В фирме по установке памятников мне сказали, что государство даёт компенсацию. А памятники сейчас очень дорогие. Мне ответила женщина, она не дала мне сказать ни слова, заткнув Подробнее>>
Коротких Наталья Владимировна:
От всей души хочу поблагодарить директора Управления образования Миасского городского округа Овсянникову Анну Владимировну и всех кто не остался безучастным к нашей проблеме!Спасибо,что откликнулись на нашу просьбу и очень оперативно решили наш вопрос о переводе ребёнка в коррекционный класс,в котором он очень нуждался!Выражаю Вам свою искреннюю признательность за содействие и оказанную помощь,благодарю за внимание и поддержку!
Миасс, Академика Павлова, 32 - 2-4 этаж
Подробнее>>это просто ужасная компания! Условия оговариваемые на собеседовании полностью не выполняются! трудовой договор-это филькина грамота!Люди работают в ужасных условиях труда, спец одежда не выдается! все за свой счет!постоянные не оплачиваемые переработки, так же работа за копейки в выходные и праздничные дни!!! Единственный плюс так это хороший коллектив не считая начальников. Подробнее>>
241035, Брянск, р-н Бежицкий, Протасова улица, 1, оф. 303
Врач Ковалёва сделала операцию по прочистке гнойника. Собака умерла от передозировки наркоза. Отвратительный врач. Когда ставила наркоз внутревенно промахнулась и задула в мышцу
не найдены ... Подробнее>>